Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Флуд из "Провокации Азербайджана"

a-z-z-a-r-i

Рекомендованные сообщения

Разве я говорил что азербайджанцы были до лезгин?Чет не припоминаю за собой такого blink.gif Я говорил что лезгины участвовали в етногенезе но не то что азербайджанцы были до лезгин ...

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

поскольку не знаю его этнического происхождения (тюрок, талыш, лезгин, курд), согласна на определение "азербайджанец" по гражданству, если найдешь где он сам себя определяет каким-любо образом - то и приму.

Современные великие имеют завидную возмождность написать об этом и донести до нас.

Чего не скажешь о друвних, об этничности который можно судить лишь по их произведениям и симпатиям.

Это прикол, так же как и Лобзик, хотя бьюсь об заклад, лет через 100 будете вижжать на весь белый свет, что мы украли у вас великого историка и великого поэта  :biggrin:

В Великобритании англичане говорят на английском, шотландцы на шотландском, ирландцы на ирландскоми каждый народ гордится своим названием и происхождением.

• Advanced

Хе хе значит кем были Физули Насими и Низами ты можешь знать на все сто а кем являеться современник ты незнаешь и сама определяешь его как азербайджанца   :laugh: С чего бы ето?Думаю через лет двести триста вы также будете говорить что он не азербайджанец  ))))))))

не знаю потому что не интересовалась

а про Низами я прочла в вашей переписке,ну и пару-тройку его стихзов висит тут, я ж сказал, что об этничности древних можно лишь догадоываться по их описаниям, себ и в мире в котором живут, любят, ненавидят и прочее.

Физули, оказывается тоже промашка ( я шиблась что он перс, а ты ошибся рещив, что какая-то часть его племени влилась в вас и это автоматом его сделало азербайджанцем - см. аналогию с Чингис-ханом - почему он не азик?)

полагаю та же самая бодяга и с Насими, какой-то его родственник женился на азербайджанке и поэтому он азербайджанец :rolleyes:

Джаным у нас тоже лезгины говорят на лезгинском а талыши на талышском но так же как и в Великобритании все знают английский(азербайджанский) и неплохо им владеют кстати!

• Advanced

Джаным у нас тоже лезгины говорят на лезгинском а талыши на талышском но так же как и в Великобритании все знают английский(азербайджанский) и неплохо им владеют кстати!

но ни одному англичанинку не придет в голову претендовать на кельтское наследие :rolleyes:

Или говорить что Ирландия обокрала английскую культуру :rolleyes2:

Называй их кавказскими татарами если так тебе больше нравиться меня больше устраивает азербайджанский народ...Дело твоего и моего выбора кого как называть rolleyes.gif

не знаю потому что не интересовалась

а про Низами я прочла в вашей переписке,ну и пару-тройку его стихзов висит тут, я ж сказал, что об этничности древних можно лишь догадоываться по их описаниям, себ и в мире в котором живут, любят, ненавидят и прочее.

Физули, оказывается тоже промашка (  я шиблась что он перс, а ты ошибся рещив, что какая-то часть его племени влилась в вас и это автоматом его сделало азербайджанцем - см. аналогию с Чингис-ханом - почему он не азик?)

полагаю та же самая бодяга и с Насими, какой-то его родственник женился на азербайджанке и поэтому он азербайджанец  :rolleyes:

но ни одному англичанинку не придет в голову претендовать на кельтское наследие  :rolleyes:

Или говорить что Ирландия обокрала английскую культуру  :rolleyes2:

• Advanced

Ну вот правильно смотри аналогию с Чингиз ханом вы же сами утверждаете что он азербайджанец  :rolleyes:Я написал что он монгол самой бруталической конфигурации.А вы считаете его азером как такое возможно? :laugh:Вы определитесь либо азеры ето тюрки либо автохоны ато бедлам самый настоящий сам чёрт ногу сломает  :dirol:

ай цавт танем, Чингис-хан азербайджанц именно исходя из ВАШЕЙ логики - часть его народа влилось в вас - значит он азик.

Мы-то как раз так не считаем, у моголов своя истлрия и культура, у талышей своя, у лезгин своя, у армян своя,, у тюрок своя ....

часть этих народов влилось в вас (кто у вас там основной субстрат - решайте сами, потом сообщите нам), но это не делает Чингисхана, Бабека, КА (уж не знаю, кто там у них есть), Гильгамеша азербайджанцами, типанималь?

Ваша история начинается с момента смешения, можете также охватить историю субстратного народа - которого вы никак не можете найти и обнаружить, все ниши забиты, у мидии - курды (может талыши - этого не могу сказать с уверенностью), у албании лезгины, у арцаха - армяне ....

И еще, вот сколько у вас прав на Кавказскую Албанию, на основании вашего протектората над лезгинами, счтолько же и у России - большая часть лезгин живет на территории современной России. Готовы пободаться с ней?

Сперва определитесь КТО ВЫ и КАК ВАС ЗВАТЬ, тогда и пляшите джигу, а пока что

Ээээ скажи ето где нить в северной Ирландии rolleyes2.gifЕдинственная разница в том что шотландцы не принимали участия в этногенезе англичан а лезгины талыши таты принимали участие в формировании азерб народа rolleyes.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...