Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Флуд из "Провокации Азербайджана"

a-z-z-a-r-i

Рекомендованные сообщения

А причем тут Республика Армения или Армянская Республика?. Армения как государство еще задолго до образования не только СССР существовала, но и до образования русского народа...

А где были азербайджанцы тогда, это уже другой разговор...

Нет, просто молодой человек уверял, что Армянская Республика образовалась в следствии распада КПСС. Никак не могу ему объяснить, что Армянская Республика существовала задолго до образования как КПСС, так и СССР.

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

по реальным фактам не что тчоб проиграли, а были разбиты в пух и прах и капитулировали.

если быть точным-- официальное название армянского государства в 1918-1920 тоже было Республика Армении.

А вообще, я не вижу смысла всем этим спорам. Ну зачем что-то доказывать юзеру аззари до зари.. Ведь и так понятно, что человек пришел сюда поспорить, посостязаться, тут главное сам спор ради спора. Потому как он заранее чувствует себя правильным, пришел учить неправильных армян откровениям семьи Алиевых. Ну а мы со своей стороны то же переносим на него, считая что если в 1000 тысячный раз напишем одно и то же блудный сын исправиться и т.д. Зачем это нужно???

Лучше сразу забанить, поскольку это порочная цепочка, или вот так вот бесконечно флудить.

Смешные они в своем невежестве... Причем этот случай достаточно типичен) 

а) абсолютное незнание ни дат, ни названий, ни исторических фактов

б) Рассмотрение только одного периода в истории, для доказательства. (пример, он пытается привести перериод, когда государство Армения было захвачено, и типа раз в этот период его нет, значит нет, непонимая в своем невежестве, что история человечества это непрерывный процесс и очень много государств погибали, но потом возникали, и это не значит, что его не было)

в) Попытки фальсификаций и предположений представить как исторический факт(пример их предки ВОЗМОЖНО мидяне и... а вот ничего и не и :rolleyes:) :innocent:

Вывод: в целом подобное возможно лишь при дикой необразованности населения и активной пропаганды) Умения самостоятельно мыслить - отсутствует :innocent:

• OpenArmenia Club

Уже и это не спасет))) Столько ляпов, полное незнание предмета, а туда же))) Кстати, он вроде с физики начинал :biggrin: Боюсь там так же)))))))) :innocent:

Боюсь, что из физики они помнят только трение. :laugh:

В переводе. Нашими предками были ВОЗМОЖНО мидийцы, поэтому НАЦИЯ азербайджанцы существует пару тысячелетий))) 

Все молодой человек в логической несознанке) Вы бы лучше начали считать с Адама и Евы))))) По Вашей логике все нации имеют один возраст))) 

• OpenArmenia Club

От перестановки мест слагаемых сумма не меняеться :withstupid: Вы же прикрасно поняли что я имел ввиду вы сейчяс просто намеренно уходите от темы .Не суть главное я имел ввиду ту республику которая образовалась после прихода к власти коммунистов .Ну я уверен что вы поняли к чему ето я сказал просто юлите .Вот вы мне и ответьте раз так все хорошо знаете как называлась территория современной Армении до образования СССР?Только повозможности не уклоняйтесь от ответа ато придеться вам задавать снова и снова все тот же вопрос пока не ответите наконец :rolleyes:

Надеюсь, что Пушкина еще ты тут не вспоминал. :rolleyes:

Не говорите глупости. Ваш пост: Армянская республика(это название четко Вами записано) образовалась с распадом КПСС. Если пытаетесь говорить на темы Вам плохо знакомые, то постарайтесь не допускать таких ляпов. 

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:    

Как и кем писалась википедия мы знаем ....

свои 1 000 лет ищите в другом месте. Тем более, что на Мидию претендуют курды тоже.

Особенно впечатляет на фоне откровений Дьяконова о тщетных потугах впивать азеритюрок в наследники ираноязычной Мидии  :acute:

А туркмены объявились в регионе в 11 веке нашей эры ... это добрых тыщу лет. Ищите еще 2

• Advanced
едавно Солнце писала про хурритов хеттов и ещё черт знает сколько народов перечислила .А сейчяс внесознанке толи армяне толи хаи непаймешь что есть cамоназвание .Про хаев я низнаю ни одного источника про Армению есть про хаев нету как такое возможно?

есть в философии течение, субъективный идеализм называется

Так вот суть их теоррии формулируется так: весь мир комплекс моих ощущений

Иными словами, суще все то, что я вижу, слыщу, ощущаю, все сотальное не существует.

возвращаясь к тебе и к выделенному, отвечаю, если ты не знаешь, то вовсе не означает, что этого не существует. :rolleyes:

При желании можно найти много авторов, которые тебе подробненько расскажут и покажут откуда армяне, при чем тут хурриты, и с какой стати хетты

особенно про хаев :give_rose:

Ну если для тебя Дьяконов авторитет а Википедия нет то ето не значит что его точка зрения единственно верная тем более что она перекликаеться с удобной для тебя позицией .Пипл хавает то что ему нравиться слышать вот и все дела.

Видишь ли, все упирается в уровень, кому академики авторитет, а кому википедии. :rolleyes:

А причем тут Республика Армения или Армянская Республика?. Армения как государство еще задолго до образования не только СССР существовала, но и до образования русского народа...

А где были азербайджанцы тогда, это уже другой разговор...

Хорошо буду молчать в тряпочку вы главное скажите наконец как называлась территория современной Армении до образования СССР ?  :biggrin:

Я уже писала) Внимательный ты наш. Справка В декабре 1922 советские республики, сложившиеся на территории бывшей Российской империи, - РСФСР, Украинская ССР, Белорусская ССР и Закавказская СФСР (в её состав входили Азербайджанская, Армянская и Грузинская ССР) заключили договор об образовании Союза Советских Социалистических Республик (СССР). Что еще интересует?

Верволф, вас когда банят может вам посидеть книжки почитать прежде чем опять регистрироваться и нести пургу. «То ли хаи, то ли армяне»... Идиотство не более... С вами не о чем разговаривать... И другим предлагаю игнорировать этого юзера...

если быть точным-- официальное название армянского государства в 1918-1920 тоже было Республика Армении.

А вообще, я не вижу смысла всем этим спорам. Ну зачем что-то доказывать юзеру аззари до зари.. Ведь и так понятно, что человек пришел сюда поспорить, посостязаться, тут главное сам спор ради спора. Потому как он заранее чувствует себя правильным, пришел учить неправильных армян откровениям семьи Алиевых. Ну а мы со своей стороны то же переносим на него, считая что если в 1000 тысячный раз напишем одно и то же блудный сын исправиться и т.д. Зачем это нужно???

Лучше сразу забанить, поскольку это порочная цепочка, или вот так вот бесконечно флудить.

Забудь про азербайджанцев их вообще не существует если ты не в курсе А как можно говорить с несуществующим народом все равно что болтать с гномами или эльфами :biggrin: Ответь мне пожалуста как называлась территория современной Армении в 19 веке допустим?

Во-первых, я с вами на «ты» не переходил.

Во-вторых, раз вам надо знать, территория современной Армении в 19 веке называлась Эриванской губернией...

И что из этого?...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...