Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Флуд из "Провокации Азербайджана"

a-z-z-a-r-i

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

А ты не иши правды на поверхности она обычно бывает гораздо глубже.Ты одно знаешь другое незнаешь и делаешь из всей этой каши непонятные выводы. Например наши модераторы очень жестко модерируют Открытие новых тем жестко регламентированно я помню был один юзер на бакиларе он каждый раз открывал новую тему если приходило какоето сообщение с прифронтовой зоны в итоге набралось с десяток новых тем за считанные дни в итоге модератор сделал предупреждение а потом забанил етого юзера.Тут вопрос не в апатии хотя нормальный человек не может хотеть войны тут дело в администрировании конкретных форумов.

Я же привел в пример не только Бакилар. Да и потом, живите как хотите и уже хорошо то, что признаешь за НОРМАЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ невозможность ЖЕЛАНИЯ войны.

Кстати, таких нормальных надеюсь у вас много. :rolleyes:

a-z-z-a-r-i! Задай себе вопрос, что я тут делаю, развернись и иди на свой бакилиляр, в суперинтим. Смысла нет с тобой общаться.

Судя по тому как ты ругаешся на форуме ето слово действительно тюркского происхождения. :rolleyes2:

Солнычко - если ссылка на слова Сабироглу нашлась - плз ее в студию - самому надо - а найти не могу

• Advanced

Солнычко - если ссылка на слова Сабироглу нашлась - плз ее в студию - самому надо - а найти не могу

не могу найти, наверное азики, поняв, что он пургу несет, затерли, одна надежда на блоггеров, может у них в блогах где-то сохранилось :(

Корнелий обещал пошуковать

вот и о готовности, офрография родная (обожаю я их)

odlar-yurdu.ru/index.php?newsid=1875

Нет,когда начинаещ онализириват ситуацие в Азербайджане

тогда понимаеш Азербайджан не готов к вайне.

какая редиска мне минус за аутетнтично-винтажный раритет раскрепощенных женсчин вастока влепила? :biggrin:

• Advanced

Странно я вроде как ни тебе писал а Солнцу  .Видно рокировочка у вас произошла или я ошибся адрессатом извиняюсь   :rolleyes:

Ну дык и я не претендую на намусность :rolleyes:

У меня настолько безупречная репутация, что меня давно пора скомпрометировать (с)

ты когда нибудь обращал внимание как много посетителей бывает в зоопарке у клеток с сношающимися обезьянами? ))

притягивает

не могу найти, наверное азики, поняв, что он пургу несет, затерли, одна надежда на блоггеров, может у них в блогах где-то сохранилось :(

Корнелий обещал пошуковать

вот и о готовности, офрография родная (обожаю я их)

odlar-yurdu.ru/index.php?newsid=1875

• Advanced

Что же ты раньше не сказал? Так почему же у вас досих пор неоткрыт раздел Зоофилия??)))Теперь полная ясность почему нет раздела Супер интим ))))

А вообще людей животными называть аморально но тебе простительно так как с намусом не дружишь как я понял. :rolleyes2:

а для того, чтобы посмотреть как сношаются мартышки, ты их домой к себе водишь, что ли?

Пришел в зоопарк, посмотрел и домой... Так и мы - зачем нам открывать тему, если можем просто зайти на бакил, посмотреть и вернуться к себе :shifty:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...