Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Провокация Азербайджана в Карабахе

Kornelij Glas

Рекомендованные сообщения

ничего интересного,труп накрыт брезентом

да нам и не нужно фото трупа

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

да нам и не нужно фото трупа

ну я и не с обираюсь его ставить

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

А еще есть фотки?...

CEPNYC показали тело накрытое брезентом,приехал МО,порблагодарил бойцов,посмотрел на вооружение,и фисо

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Может многие и НЕ разделят моего мнения!

Знаешь,я понимаю,враги скоты убийцы,я стал бродягой бездомным и прочее.Но вот просто как ОБЫЧНЫЙ человек созданный по образу и подобию,положи руку на сердце и спроси себя-отмети всё негативное и задумайся:

Погиб солдат человек!!!как можно так ИЗДЕВАТЬСЯ над своим сыном ьратом мужем.Какие унижения были бы еслиб пресс секретарь мин обороны Арении или АО Карабаха сказал:

-Ара дэ турки напали но при этом два наших убитых остались в ОКОПЕ турок,один Офицер при себе имел наручники.После этого ИХ ПОЧЁТНО ХОРОНЯТ и вечером того же дня заявляют ЧТО ОБА ТРУПА НА ВРАЖЕСКОЙ СТОРОНЕ и враг их не возвращает..........Мне даже стыдно писать

Представил?

Не стоит забывать нашу разность все таки

как я смею предположить они больше подходят под султанат, в общем масса

Наше терпение не безгранично, помните лозунг бизимдирщиков?Так вот хочется напомнить будущим шехидам, что в Агдаме кубик заканчивается и неизвестно кому , что важнее" вернуть в лоно" или стройматериалы)) А если серьёзно , с таким примитивным подходом как подлые ночные вылазки, придётся им удлинять известную аллею и вширь и вдаль.

Давайте без громких слов друзья... все по факту...та вылазка вскружила кое кому голову видать, вот и усе

да еще вот что думаю Медведев был в баку ведь когда эта вылазка была осуществлена или предыдущая? (блин их столько что уже запутаться можно)

цель не ясна..но явно не получилось ее достичь...и с флагом облом...как сказал бы Пашазаде: "самому Аллаху не угоден этот флаг"...мистика

Не надо фото трупа. Это очень страшно.Шант показал.

а зачем Шант показал и что там страшного?

Этих фоток вполне достаточно, что бы вопрос о том кто атаковал больше не возникал. Вооружение типично дляя разведчика полкового уровня(правда дешевой армии.. на своем бюджете они могли бы вооружить получше).. Но не суть важно. Главное характер оружия позволяет понять цель и задачи группы. Это не прапор с румынским автоматом и в майке)) у которого цели были совсем другие и вооружен был для убийства спящих, а не для "эпического подвига"...

Любопытен состав РДГ. Судя по всему после потерь 1го сентября в полку был устроен разнос и командиров отправили в бой..  Смыть позор сентября.. Еще больше сели в лужу.  Сообщение о подрыве на минах группы в составе которой есть нач. разведки и командира саперов части - это вообще класс. Дело в том, что им по должности надо знать назубок схему минных полей. Судя по всему удирали в панике...потеряв голову..(в прямом и переносном смысле этого слова)..

И еще. Их вылазка 1го была спонтанной, за званием героя... вылазка 4го - уровень полка максимум. То что их МО среагировало не сразу - означает что санкции сверху не было.. и для них и этот (как и 1 сентябрьская) вылазка неожиданность.. Это говорит о любопытной ситуации в их армии. Невзирая на все средства, невзирая на пропаганду, султанат так и не сумел создать дисциплинированную армию, с жестким единоначальным подчинением сверху вниз. Как и во время войны, командир каждой части, считает себя полководцем на стратегическом уровне и пытается вести свою собственную войну.. Как результат это может привести к разгрому каждой части в отдельности, ибо ни координации действий ни связи с соседями в таком случае нет, а рейды Сурета на Баку в такой ситуации неизбежны...

В этой ситуации есть опасность перерастания стычек на уровне полка в широкие боевые действия..несанкционированные властями султаната.. Это самый выгодный для нас сценарий начала войны... В любом случае, особое внимание ИМХО армии НКР следует обратить не на север, где происходят эти стычки, а на южном направлении.  :innocent:

Вот разрушенный войной посёлок Джраберт. Это какая-то ферма-совхоз в равнинной части Мартакертского района.

Моя ссылка

Отодвинте карту на 2 км на восток - там как раз и начинают петлять многоуровневые линии окоп с обоих сторон...

Вот, кстати, характерный пример позиций в районе Джраберда:

1. Азики вклиниваются как штопор в нейтральную зону, прокапывают туда ходы.

2. А армяне, чтобы иметь превосходство, делают искусственную насыпь, чтобы с высоты лучше просматривать азиковские подкапывания.

Моя ссылка

Кстати, на всём джрабердском отрезке - это единственное сооружение на стороне азиков, напоминающее штаб.

Видимо там, обпившись крепкого чая, принимаются такие решения.

Штаб азиков

чисто теоретически опосля резолюции и могли бы напасть, мол лопнулся терпений. Но вот и я никак не могу найти ответы на заданные тобой вопросы. Зачем вообще?

Элементарно,Ватсон©.У этих мубаризиков приказа нету- самовольничают :rolleyes2:  Плохи дела у них,дисциплина-ноль,ненависть к нам до горло,недоверие к властям и друг к другу.Общество у них как воздушный шарик сейчас.В первом же крупном попадании шарик лопнет и начнётся хаос.А ещё говорят про войну :mega_shok:Первый же снаряд,который попадёт в Гандзак,ознаменует началом конца страны под названием Азербайджан   :rolleyes2:

Всё в этом мире относительно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...