Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Провокация Азербайджана в Карабахе

Kornelij Glas

Рекомендованные сообщения

Вот в одноклассниках стирил у одной нашей патриотки...

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Де уремэн как ерку вариант,кам эт хац кисохнерэ дебилен,камел мер жоговурднерэ айнписи ахпернерэн,вор кэрви пайманнерум ахперакан ирар хет хацен кисум,у айд депкум,миацум кочохнерин,вахтин петкер кахел,кани вор айдписи ахперакан хараберутюн уненалов,миевнуйнер те ум казмума Карабахэ.

на той стороне не все звери, правильно сказано

но если даже в 90-ых годах когда не было такой пропаганды ненависти как сейчас

эти "не все звери" не смогли/ не захотели остановить шакалов громящих, режущих их соседей, то сейчас представьте что творится

так что этих "не всех" крайне мало и вряд ли как то влияют на большинство

• OpenArmenia Club

но если даже в 90-ых годах когда не было такой пропаганды ненависти как сейчас

кстати , точно замечено в годы войны азера нас ненавидели меньше чем сейчас , если быть точнее они не успевалили ненавидеть .

Вначале они были уверены в себе и в своих и к нам относились как к второсортным , после наших активных действий они начали нас бояться и вместо ненависти просто боялись , теперь все спокойно и пропаганда рулит , самое время ненавидеть :wink:

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

А я вполне понимаю. Дело в том, что эти ребята не до конца понимали (понимают), кто там, за нейтральной полосой. Я, например, до прихода на форумы не знала об уровене ненависти, который есть сейчас между нами и ними. Я помню, как меня коробили высказывания некоторых азюзеров, потом я привыкла к этой ненависти. Многие из этих ребят может и телевизор не смотрят, и политикой не интересуются,и газеты не читают. Откуда им знать, что там враг, жажадущий твоей смерти, крови и отрезанной головы. Вот и дружили домами, так сказать. А виню я в этом командный состав. Работать надо. Политчас проводить, а в армии даже Зинуж не смотрят.

Я тоже думаю, что не все они такие. Даже надеюсь на это. 

Ну хотя бы цикл рассказов Сенора Асратяна о прошлой войне.

Лав эли :rolleyes2: Эс Айстани зинуже ор наюем смешно чесно , вонц вор советакан жаманаки замполитнере эхнен.

Это офицеры рассказывать должны а не Сенор или Сейран ....

Какая разница?!

18-20 летные наши ребята(см. Лараша) ,не пропитаны сафарчеговской ядью, каковая есть у азикв пропаганды.

Гурген Маргарян тоже думал,что топор для пожарной безопасности висить на стенде..

Я уже писал в л\с одной на юзер-

Замполитов расстрелять.По трибуналу!

( Амот чи ,инч аненк вор энтаник у барекам унен айд спанерн).

Ба эт хингн( 10-н, 20-н , 3 000 000 чунен?).

Не просто так расстрелять, а по суду военного времени.

Арцах в военном положении.!

Погоны срывает ))

Оганян руководитель детсада -получается!

Военная прокуратура есть в Армении ?

Просвети пожалуйста.

Апер все там есть, просто это все работать должно.

Повторю то, что неоднократно говорила. Вот мы возмущаемся, что допустили врага, противника. Так вот, официально там нет врага. Солдаты заходят на пост по уставу мирного времени. Да, нарушение, налицо. Но вот сама служба сами уставы не подстегивают к понятию, что там война. Давайте определяться: там фронт? Если да, то почему части на фронте действуют по уставу мирного времени, а не по боевому уставу? Почему солдат на фронте и в тылу на одинаковом довольствии? С одинаковым сроком службы, с одинаковым содержанием и экипировкой и т.д. Если не фронт, то граница? Тогда должны охранять погранцы, а у них совсем другое подчинение и принцип работы, приближенной к боевой. А части МО только прикрывают границу, за погранцами. Так вот, пока конкретно и официально не будет принято, что это за линия, граница или фронт - подобные инциденты неизбежны..  А так все остальное вынужденная импровизация.

Повторю то, что неоднократно говорила. Вот мы возмущаемся, что допустили врага, противника. Так вот, официально там нет врага. Солдаты заходят на пост по уставу мирного времени. Да, нарушение, налицо. Но вот сама служба сами уставы не подстегивают к понятию, что там война. Давайте определяться: там фронт? Если да, то почему части на фронте действуют по уставу мирного времени, а не по боевому уставу? Почему солдат на фронте и в тылу на одинаковом довольствии? С одинаковым сроком службы, с одинаковым содержанием и экипировкой и т.д. Если не фронт, то граница? Тогда должны охранять погранцы, а у них совсем другое подчинение и принцип работы, приближенной к боевой. А части МО только прикрывают границу, за погранцами. Так вот, пока конкретно и официально не будет принято, что это за линия, граница или фронт - подобные инциденты неизбежны.. А так все остальное вынужденная импровизация.

И пожалеем... sleep.gif

Вот-вот. Мубариза мне действительно жалко, такой большой (1.95), такой красивый, такой молодой и надо же, погиб от пули 19 летнего мальчишки (1,64). А мог бы еще чаю попить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...