Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Тут когда-то был Агдам

ТоварЫщ Тофиг

Рекомендованные сообщения

• Admin
2 часа назад, ТоварЫщ Тофиг сказал:

5 лет - полет нормальный)

метко

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ
25.09.2021 в 08:32, Grig сказал:

круто)

А кроме тебя и колючки кто тут еще остался?

• OpenArmenia Club
18 часов назад, ТоварЫщ Тофиг сказал:

А кроме тебя и колючки кто тут еще остался?

наверно

я уже многих и позабыл

Ман во время войны захаживал

Сашико как пару лет нет (если не больше)

Моника есть

мавродибы все)

11 минут назад, Grig сказал:

наверно

я уже многих и позабыл

Ман во время войны захаживал

Сашико как пару лет нет (если не больше)

Моника есть

мавродибы все)

Те кто считал, что подобная революция это идиотизм - их заклевали и они ушли. Те кто считал Пашиняна мессией увидев, что это не так - ушли. Осталась Колючка, так как не любит убегать от драки, ну и Григ, который никак не может понять а на хрена все это надо) 🤣. Может он и прав. 

Геноцид народа начинается с уничтожения интеллигенции Шариковыми. . Геноцид форума начинается так же. Когда Шариковы позволяют себе личностные наезды на Преображенских. Нормальные интеллигенты уходят из страны или форума с фразой " я в это соросовское б- во ни ногой"( СолнЫчко). А глупые интеллигенты устраивают трепанацию Шарикову и выставляют его реальную сущность...почему глупые? Потому что лишь через много лет до многих дойдет кто был прав. 

13 часов назад, Колючка Анчара сказал:

Геноцид народа начинается с уничтожения интеллигенции Шариковыми. . Геноцид форума начинается так же. Когда Шариковы позволяют себе личностные наезды на Преображенских. Нормальные интеллигенты уходят из страны или форума с фразой " я в это соросовское б- во ни ногой"( СолнЫчко). А глупые интеллигенты устраивают трепанацию Шарикову и выставляют его реальную сущность...почему глупые? Потому что лишь через много лет до многих дойдет кто был прав. 

Ни те ни эти.

1 час назад, ТоварЫщ Тофиг сказал:

Ни те ни эти.

Проблема в том, кто препятствует тому, что бы пришли новые. Окно возможностей не беспредельно. И с 18 года все уже и уже. 

11 часов назад, Колючка Анчара сказал:

Проблема в том, кто препятствует тому, что бы пришли новые. Окно возможностей не беспредельно. И с 18 года все уже и уже. 

По мне так, старые до такой степени достали всех , что даже спустя год получился тот же результат))) 

А в 18 году все надеялись на лучшее , в том числе и я. 

З.ы. а кому прийти , кто остался ?

14 минут назад, ТоварЫщ Тофиг сказал:

По мне так, старые до такой степени достали всех , что даже спустя год получился тот же результат))) 

Те у кого в программных обязательствах написано о политической и экономической люстрации. Тем кто объявит о правопреемственности первой республики и занесёт это в Конституцию.....

1 час назад, Rubik сказал:

Те у кого в программных обязательствах написано о политической и экономической люстрации. Тем кто объявит о правопреемственности первой республики и занесёт это в Конституцию.....

Такие есть ?

Только что, ТоварЫщ Тофиг сказал:

Такие есть ?

Есть, молодые и растущие партии, пока немногочисленные и не имеющие поддержки в народе. Я могу сказать про Бевер и Европейскую партию, они недавно были в блоке,потом разбежались почему то. Наверно ещё есть, просто я не в курсе...

2 часа назад, ТоварЫщ Тофиг сказал:

Когда в доме достал ремонт ты же не берешь кувалду и не сносишь капитальные стены? А с государством оказалось можно.

А вот вопрос: кто остался и есть основная претензия. Вместо того, что бы направить недовольство населения на созидательное русло, направили на банальное разрушение. Поэтому никакого и нет. Новые силы не появляются, когда сносят государство.

Вот ты пишешь: надеялся на лучшее. А на чем основывается эта надежда? На том, что это не старые власти? Неважно кто, лишь бы не старые? И к чему пришли с таким подходом?

3 часа назад, Колючка Анчара сказал:

Когда в доме достал ремонт ты же не берешь кувалду и не сносишь капитальные стены? А с государством оказалось можно.

А вот вопрос: кто остался и есть основная претензия. Вместо того, что бы направить недовольство населения на созидательное русло, направили на банальное разрушение. Поэтому никакого и нет. Новые силы не появляются, когда сносят государство.

Вот ты пишешь: надеялся на лучшее. А на чем основывается эта надежда? На том, что это не старые власти? Неважно кто, лишь бы не старые? И к чему пришли с таким подходом?

Ты вопрос не верно ставишь. Не ремонт достал , а дом обветшал. Фундамент гнилой, обычно его укрепляют. Дураки после 18 стали почему то мебель менять.

Ну так направили бы, после 2008, кто мешал та? Или должно кипеть вечно ? 

Моя надежда? Ну уж точно не на твоих ответах/вопросах)))  У меня перед глазами был опыт сноса власти и результат этого.

• 1 месяц спустя...

Хмммм,  для копилки....начитался николаканы сержаканы жехаканы
 Чист по армии:

1. Техника не завелась ....она не заводилась и в 12 году и в 16 году. Все равно ответственности не снимает с последних. НО факт постыдный для всех.
2. Оружие досталось на 3 лярда)))))))))))))))))) Ну  это впрям ппц....этж  сколько техники рабочей азики не добили ...смЯшно. Стрелковки и боезапасов , было много, ящиками.  Ну ни как на 3 лярда - бред. 
3. Т90 кровь попили...любая ДЗ на танке Т72 (рабочая) кровь попьет. Хотя судя по видосам жгли их не мало. Это из  серии яшма/байрактар...когда все что  летало и ходило с разгрузкой называлось байрактар/ХХХХХХЯшма )

4. С конца октября  по 9 ноября число,  небо было  закрытым на 80% точно,  люди  люди чилавеки вам не надоело?  

з.ы. Было 2 года, должны были уложиться,   не шмогли.... Хтя всю контору дома престарелых с их секретаршами разогнать?)))))))))) Твари однознацно....
 з.ы.ы. Кстати...символ старой победной и  новой проебавшей Арцрун снова в деле, как  и все остальные  генералы. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...