Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

В Барселоне паранджа попала под запрет

Pilot

Рекомендованные сообщения

не хватает чего то скорей всего тем, кто стремится найти врага, закрыть и не пущать. тем, кто самоутверждается за счет веры в то, что он лучше других, а другие - мусор, потому что они на него не похожи

• Ответы 326
  • Создано
  • Последний ответ

не хватает чего то скорей всего тем, кто стремится найти врага, закрыть и не пущать. тем, кто самоутверждается за счет веры в то, что он лучше других, а другие - мусор, потому что они на него не похожи

и, заметь, чем дольше человечество живет, тем толще УК, невзирая на права тех, кто уже не сможет делать то, что до этого мог.

• Advanced

Мне еще за 30, но про терроризм 60-80-х немного знаю. а кому по-вашему нужна исламизация Европы? И куда девать беженцев из зон конфликтов?

Твои слова про исламизацию Европы за июнь 2008-й год.

А теперь ответь, имеет ли право Европа противостоять исламизации, буддизации, кришнаитизации и зулусизации ВСЕМИ доступными ей средствами?

А беженцы из зон кофликтов либо остаются и интегрируются, как это случилось с армянами в 15-м году пришли пешком с лачагами на головах, сейчас не встретишь ни одного, либо по окончании конфликта возвращаются домой, не так ли Пранктер?

agvanc, вы вот сейчас в России считаете себя у себя дома? вам нравится, когда вам тычут, что вы здесь пришлый, нерусский и пр? вы же гражданин России - по закону такой же как все.

Вот и большинство европейских мусульман в такой же ситуации. Европа - их дом, такой же как для вас Россия. другого у них нет. можно, конечно устроить погромы и депортации и отправить их "домой, в чуркистан", но примерьте это на себя.

Твои слова про исламизацию Европы за июнь 2008-й год.

А теперь ответь, имеет ли право Европа противостоять исламизации, буддизации, кришнаитизации и зулусизации ВСЕМИ доступными ей средствами?

А беженцы из зон кофликтов либо остаются и интегрируются, как это случилось с армянами в 15-м году пришли пешком с лачагами на головах, сейчас не встретишь ни одного, либо по окончании конфликта возвращаются домой, не так ли Пранктер?

Есть у меня подруга, скрипачка. Работает в нашем симфоническом оркестре. Они часто ездят в мусульманские страны аккомпанировать одной известной в  мусульманском мире певице (забыла как зовут). Так вот при подлете к аэропорту любой такой страны все женщины симфонического оркестра надевают на себя черный балахон и покрывают голову и так же они сидят на сцене. Спрашивается, почему наши люди беспрекословно подчиняются законам мусульман на их территории и почему мусульмане не хотят подчиняться законам европейских стран, когда находятся на их территории?

• Advanced

а образованием иммигрантов

Бесплатные школы еще никто не отменял, но дети этих вор иммигрантов даже там умудряются противопоставить себя всем прочим (вспомни законы о ходжабе в школа - с нимх все началось). Имхо, если бы это не было бы реальной проблемой, то оно не были бы запрещены законодательно.

Кто виноват, что девочек с первой менструацией забирают из школы и готовят к замужеству? Как решать вопрос образования если они сами категорическт не хотят учиться и не дают это делать своим детям? В принудительно-законодательном порядке? А как же права человека?

и рождаемостью неиммигрантов
.

Как ты себе это представляешь? Платить за каждого белого ребенка в 10 раз больше, чем небелого? А это разве не фашизм и дискриминация?

а запретительные и дискриминационные меры в такой деликатной области, как религия и традиции приводят только к радикализации и конфликтам, создавая благоприятную почву для возрождения фашизма.

История знает много примеров запретов, угрожающих радикализацией, но они были купированы.

Повторяю любой запрет вызывает ответную реакцию, начиная от необходимости ездить в одном автобусе с ниггером начиная с 50 гг 20 века, заканчивая запретом на ношение определенной одежды - Иран до и после революции /в Египте то же самое/... вспомни, в обоих случаях было навязано законодательно, но со временем все воспринимается как должное, сейчас и тот и другой слоучай рассматривается как норма жизни и с ниггером в автобусе и закрытие с головы до пят

вот о чем я долдоню 20 страниц уже, а вы пытаетесь из меня исламистом, любителем паранджи выставить.

не то долдонишь, ибо не тебе и не мне указывать как им строить СВОЁ общество, наша задача принять так как оно есть и, если переезжаем туда жить, придерживаться существующих правил, которые стали законом.

Солнычка, уже все, последний мой пост в этой теме окончательно. спорить с тобой бесполезно, потому что ты все время переводишь стрелки с конкретного глупого имхо запрета на какие-то теоретизированно глобальные сентенции о дармоедах мусульманах в Европе, почерпнутые из СМИ, рассказов туристов и интернета и разговоры о неприемлемости писать на стенки

а "долдонить то", я так понял - это восторженно брызгать слюнями и кричать "ура-ура, европа просыпается, щас всем муслимам наваляем и отправим их обратно в их чуркистаны, дойчланд, дойчланд убер аллес"

ПС, а указывать я вполне могу, потому что это и МОЕ общество тоже

а мне честно говоря не всё равно ))))))))

и знаешь почему?

потому что внешнеполитический курс твоей и моей страны - это интеграция в единую европу.. с её свободами, запретами и тараканами в голове

Жоговурд,не надо спорить с Пранкстером.Это всё равно что спорить с Новодворской и убедить её в чём то.Вы когда-либо в чём то его убедили?Вот то то же.Дохтур джан,поставь себе диагноз,а то я могу ошибиться.

П.С. А чтобы тебе было не обидно,то можешь и мне поставить диагноз.

П.С.2. Артууур,ачкис у тебя развивается острый синдром Пранкстера.Втангавора матах,hеры мна нраниц,он уже хронический,так сказать точка невозврата пройдена.У тебя ещё есть шанс.

и пусть не обижаеются афганец, если за принятый в его стране брак с ребенком в Голландии посадят на всю жизнь, а голландец, за наркотики будет казнен в Афганистане

Солныч

я тебе скажу иначе

получается так, что сначала Пранкстер тебя приглашал к себе и сулил всяческие свободы..

говорил мол он вообще флагман демократии и у него дома полнейшая свобода, а теперь, когда ты приехала и обустроилась, он начинает тебя выдавливать под предлогом того, что мол он не видит твоё личико.

но вот что странно

так же голландия..

ну согласись, что узаконенные наркотики - это хуже чем никаб

путанки за стеклом - это хуже чем никаб

ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ размалёванные проколотые с разноцветными волосами и лошадиным гребнем на голове малолетние европейцы и лесбо-пидеры со своим парадами - это на порядок хуже чем никаб.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...