Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

В Барселоне паранджа попала под запрет

Pilot

Рекомендованные сообщения

давай не утрируй, в Европе женщина с закрытым лицом встречается в 10000 раз реже, чем мужчина в очках и с бородой

• Ответы 326
  • Создано
  • Последний ответ

я так понимаю, она сейчас с тобой в Саудии работает .. а как она одевалась в Европе - ты можешь об этом только догадываться :rolleyes2:

.

лицо было открыто, но например здесь, в Саудовской Аравии, полно очень и очень образованных  РАБОТАЮЩИХ женщин, ктотрые закрывают лицо, хотя делать это им необязательно. не надо просто думать стереотипами и давать волю фобиям. паранджа - при всех своих минусах - отнюдь не признак необразованности и забитости. надо создавать условия, хтов мусульманки в Европе сняли паранджу, а не тупо запрещать ее. Паранджа - следствие, а не причина. А бороться со следствиями, забыв о причине - глупо и непродуктивно.

Ребята, мне кажется Пранкстер ещё не врубился о чём речь. Он пока что думает, что запрещена вся мусульманская одежда. Но не знает человек, что запрет идёт не на хиджаб, платок, мешок и т.д., а лишь на паранджу/бурку, которая закрывает лицо.

Нy новый человек в Сауди, пока не разобрался ...

• Advanced

ты неправильно понимаешь. я с этой женщиной (палестинкой) работал в Швеции.

ты действительно не понимаешь что пытаемся донести до тебя?

Пранкстер, голая у себя в ванной или в постели с мужем или в своей квартире за закрытыми дерьми - это естествено, нормально, адекватно и к месту

Но если в таком виде я приду к тебе в гости, и потребую уважать мои права, кормить меня потому что я многодетная мать, на том основании, что у меня дома ТАК принято и я привыкла так - это плохо, пошло, глупо и нарушает ТВОИ права и права твоей семьи как хозяев дома

и неважно в какого Бога я верю, какое у меня образование, как я выгляжу, какие у меня дома обычаи и о чем мечтаю и как это оценивает наш с мужем партнер по свингу, у тебя дома, в присутствии твоей семьи и детей я просто обязана носить одежду, нравится это мне или нет

ты действительно не понимаешь что пытаемся донести до тебя?

Пранкстер, голая у себя в ванной или в постели с мужем или в своей квартире за закрытыми дерьми - это естествено, нормально, адекватно и к месту

Но если в таком виде я приду к тебе в гости, и потребую уважать мои права, кормить меня потому что я многодетная мать, на том основании, что у меня дома ТАК принято и я привыкла так - это плохо, пошло, глупо и нарушает ТВОИ права и права твоей семьи как хозяев дома

и неважно в какого Бога я верю, какое у меня образование, как я выгляжу, какие у меня дома обычаи и о чем мечтаю и как это оценивает наш с мужем партнер по свингу, у тебя дома, в присутствии твоей семьи и детей я просто обязана носить одежду, нравится это мне или нет

Во Франции мусульман около 4,2 миллиона (включая нелегалов). Население 63 миллиона. Если можешь - посчитай. если у тебя получится каждый третий прохожий в парандже - ты гений

• Advanced

начнем с того, что ты мне ничем не обязана. если я пригласил тебя, значит я должен быть гостеприимен. насчет голой - ты опять утрируешь. если ты не голая - то мне в принципе начхать как ты одета и диктовать тебе как ты должна одеваться я просто не имею права

ключевое не "голая", а "у меня дома так принято" и "находиться в гостях"

ты имеешь право щадить своих детей, и будешь добиваться этого любыми способами,

начнем с того, что ты мне ничем не обязана. если я пригласил тебя, значит я должен быть гостеприимен. насчет голой - ты опять утрируешь. если ты не голая - то мне в принципе начхать как ты одета и диктовать тебе как ты должна одеваться я просто не имею права

уже пустые теоретизирования пошли. влезших в форточку выпроваживают с полицией, а не говорят им как нужно одеваться. а как у меня принято тем, кого я пригласил - надо объяснять и показывать, а не диктовать с презрением, типа чурка ты немытая.

Пранкстер, Ардани писал гипотетически и не о сегодня.

P.S.Количество нелегалов невозможно подсчитать, так что семло можешь к этой цифре добавить пару миллионов.

Всё паранджа,да паранджа.Мне интересно в Ереване мужики в шортах ходят?Если не ходят,то почему?В Баку в моё время не ходили,не смотря на жару,а для экспериментатора ,всё очень плохо бы закончилось . Помните фильм " 26комисаров"? Эпизод с марширующими в юбках шотландцами? Хочешь жить по своему уставу -сиди дома.

agvanc, вы вот сейчас в России считаете себя у себя дома? вам нравится, когда вам тычут, что вы здесь пришлый, нерусский и пр? вы же гражданин России - по закону такой же как все.

Вот и большинство европейских мусульман в такой же ситуации. Европа - их дом, такой же как для вас Россия. другого у них нет. можно, конечно устроить погромы и депортации и отправить их "домой, в чуркистан", но примерьте это на себя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...