Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ножвспину-2

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Азизулики, для вас опять есть работа

срочно клаву в зубы и спамить неуважителей целкостности :girl_devil:

Ишь, замаскировались, гады :shiftyninja:

а еще и партнерские отчисления меняют у вас :unknw:

пирдатели, дааааа :sleep:

2930804222.jpg

Запланировано строительство трубопровода для поставок бензина и дизельного топлива из Ирана в Армению

(27 Октября, 2010)

http://geurasia.org/ru/news/russian-запланировано-строительство-трубо/

Депутаты Европарламента посетили Степанакерт

http://rus.azatutyun.am/content/article/2204193.html

• 2 недели спустя...
  • Advanced

Запасаемся поп-корном и ждем вонявок :icecream:

95095c306f.jpg

А что тут смешного?... Настолько Армению приравнивают к Азербайджану, что и ошибки такие допускают. Почему не написали (AUS) или (ARG)?... Такое, кстати не впервые уже...

А что тут смешного?... Настолько Армению приравнивают к Азербайджану, что и ошибки такие допускают. Почему не написали (AUS) или (ARG)?... Такое, кстати не впервые уже...

• Advanced

Сеп, мы ж не делаем из этого трагедии

А азики щас наперебой начнут волосы на анусе рвать, причем массово.

Ну подумаешь, спутали.

Я была бы просто счастлива, добиться хоть какого-то успеха мирового масштаба и пусть меня обзовут азикм. Тут ключнвое слово успех (не путать с юзером Успехом), а не азик/неазик/тазик/газик

имхо :blush:

Вы не понимаете, я в том смысле, что для мирового сообщества что Армения, что Азербайджан — на одно лицо. Когда говорят Армения, подразумевают Азербайджан, когда пишут Азербайджан думают об Армении... I don't like that, don't like that at all. biggrin.gif

• Advanced

Вы не понимаете, я в том смысле, что для мирового сообщества что Армения, что Азербайджан — на одно лицо. Когда говорят Армения, подразумевают Азербайджан, когда пишут Азербайджан думают об Армении... I don't like that, don't like that at all. biggrin.gif

Как и для нас Руанда и Габон :rolleyes2:

• Advanced

Почтовые адреса сотрудников Day.Az подверглись хакерской атаке

В ночь с субботы на воскресенье были взломаны электронные почтовые адреса ряда сотрудников Информационного портала Day.Az.

В настоящее время проводится работа по полному устранению возникших неполадок.

К сожалению, взломщикам удалось отправить с почтовых адресов сотрудников нашей компании письма на различные адреса.

В этой связи мы приносим извинения всем, кто невольно стал жертвой столь нечистоплотного поведения ряда деструктивных элементов.

На данный момент контроль над взломанными адресами полностью восстановлен.

Взломщики лишены доступа к электронным почтовым адресам сотрудников нашей компании.

Как и для нас Руанда и Габон :rolleyes2:

Вот вот, что Руанда, что Габон... А вот Францию с Германией никогда не спутают... Понятно к чему я клоню... spiteful.gif

Армянам удалось заблокировать аккаунт корреспондента Vesti.Az

Чем вызвана любовь модераторов российского сайта к пользователям-армянам?

13:00 06-11-2010

В начале этого года автор этих строк с целью доведения до многомиллионной аудитории Рунета правды об агрессии Армении, о причинах возникновения Нагорно-Карабахского конфликта, а также информирования русскоязычных читателей о значимых событиях в Азербайджане, зарегистрировал аккаунт на популярном российском сайте - SMI2.ru.

SMI2.ru - это место, где люди делятся интересными материалами со всех уголков Интернета. Именно так утверждает администрация сайта. Регулярно на СМИ2 размещались самые интересные материалы информационного агентства Vesti.Az. Как того и следовало ожидать, далеко не всем правда о Карабахском конфликте пришлась по душе.

Почти каждый наш материал сопровождался провокационными комментариями со стороны пользователей армянской национальности, осознавших, что на СМИ2 появились пользователи-азербайджанцы, которые разбивают в пух и прах их материалы по армяно-азербайджанскому конфликту. Преднамеренно провоцируя корреспондента Vesti.Az на ответные выступления, наши недруги затем дружно «топили» мои материалы по Карабахскому конфликту, пользуясь тем обстоятельством, что располагаются они на более высоком уровне – уровне модераторов.

И вот вчера им удалось полностью заблокировать мой аккаунт. После размещения на СМИ2 материала «В Ставропольском и Краснодарском краях идет массовый самозахват земель армянами»(http:// vesti.az/news.php?id=58275), вокруг него, как обычно, развернулась жаркая дискуссия, в ходе которой армяне, не гнушаясь оскорблений в адрес автора статьи, пытались поставить под сомнение достоверность приведенных мной фактов. И это несмотря на то, что при написании статьи мы использовали записки подполковника царской армии Твердохлебова, хранящиеся в архиве Отдела изучения военной истории и стратегии Генерального штаба Турецкой Республики, а также привели комментарии известного российского общественного деятеля Александра Севастьянова. К тому же, присутствовавший на обсуждениях пользователь из Краснодарского края полностью подтвердил их достоверность и злободневность поднятой мной темы. «Замалчивание и приуменьшение значимости происходящих событий считаю за преступление. Всегда рад честным и открытым людям. Не прекращайте посещать сайт СМИ2», - написал этот пользователь в своем комментарии.

Почти сразу к обсуждениям подтянулись сочувствующие армянам модераторы. Хотя пользователи-азербайджанцы терпеливо сносили все оскорбления, стараясь не опускаться до уровня армян, тем не менее, в разжигании межнациональной розни обвинили именно нас. Совместными усилиями им удалось заблокировать мой аккаунт, и теперь, при посещении сайта меня встречает предупреждение: «Уважаемый Bakinec ваш акаунт заблокирован. До окончания срока бана вы не сможете зайти на сайт. Подробную информацию о причинах блокировки вы можете найти в таблице истории банов. В случае несогласия с решением модератора вы можете сообщить об этом администрации». Естественно, я незамедлительно попытался связаться с администрацией сайта по приведенным в нем номерам телефонов. К сожалению, на протяжении двух дней ни один из двух номеров так и не ответил.

И теперь, к вещей радости армян, я лишен возможности размещать свои материалы на СМИ2 до 15 ноября.

Интересно, как смотрит администрация сайта на то, что пользователи-армяне, пользуясь поддержкой сочувствующих им модераторов, размещают там свои провокационные материалы по Карабахскому конфликту, позволяют себе провокационные оскорбления в адрес пользователей-азербайджанцев, при том, что все ответные шаги последних мгновенно блокируются, а их аккаунты нещадно банят? Вывод напрашивается сам собой: сайту нужна лишь одна правда – правда армян, поскольку его администрация защищает интересы исключительно пользователей-армян, а материалы на основе писем российских же читателей Vesti.Az методично топились на СМИ2.

Надеемся, что после окончания срока бана нам все же удастся получить вразумительные объяснения от руководства сайта и продолжить взаимовыгодное сотрудничество. По крайней мере, до следующего бана…

Бахрам Батыев

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...