Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мундиаль-2010

scorpion12

Рекомендованные сообщения

Из абсурдопетии

Армяне болеют за две национальные сборные по футболу: сборная Армении и сборная команда любой страны, которая играет с Турцией или Азербайджаном.  :laugh:

Стирил у Корнелия http://kornelij.livejournal.com/862746.html  :pardon:

Всё в этом мире относительно

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

"Черная " Франция против "белого" Уругвая,показывает канал Россия 1.

Арарат,счет не буду угадывать,а прогнозы бывают разные и я воспользуюсь линией от БК Марафон

Греция-Южная Корея- меньше 2,5 или ф2(о)(кэфы соотв.1,49 и 2,0)

Аргентина-Нигерия ф1(-1)(1,75)

Англия-США -обе забьют(2,0)

Прогнозы,предположения на 12 число.Прогнозы на 13-ое от меня завтра.А пока смотрим второй тайм.)))

"Черная " Франция против "белого" Уругвая,показывает канал Россия 1.

Нашёл,спасиб :rolleyes:лучше спать,чем слушать наших комментаторов :rolleyes:

Всё в этом мире относительно

На матч Франция-Уругвай поставил живые деньги против французов х2.То есть и ничья меня устраивает и поражение французов.Победят французы-я в пролете.

Второй матч чемпионата мира напомнил драку беззубых собак ссылка

Вице-чемпионы мира не смогли показать ни красивого футбола, ни результативной игры.

big_pic_310047.thumbnail.jpg

image_46491.jpg

image_46487.jpg

• OpenArmenia Club

Арарат,счет не буду угадывать,а прогнозы бывают разные и я воспользуюсь линией от БК Марафон

Греция-Южная Корея- меньше 2,5 или ф2(о)(кэфы соотв.1,49 и 2,0)

Аргентина-Нигерия ф1(-1)(1,75)

Англия-США -обе забьют(2,0)

Прогнозы,предположения на 12 число.Прогнозы на 13-ое от меня завтра.А пока смотрим второй тайм.)))

Спасибо. А я поставлю счет, хотя и угадываю редко, да и ладно, все равно не на деньги, а так. :rolleyes:

Греция - Южная Корея 1:0

Аргентина - Нигерия (хрен угадаешь, но говорят, Аргентина в этом году особенная :rolleyes:)2:0

Англия - США 0:1 (Хай будэ сэнсация)

Спасибо. А я поставлю счет, хотя и угадываю редко, да и ладно, все равно не на деньги, а так. :rolleyes:

Греция - Южная Корея 1:0

Аргентина - Нигерия (хрен угадаешь, но говорят, Аргентина в этом году особенная :rolleyes:)2:0

Англия - США 0:1 (Хай будэ сэнсация)

• OpenArmenia Club

А что еще ожидать с таким тренером?Я писал тут ,что Доменек,как тренер слабоват.Есть же Поль Ле Гуэн.Тот бы поставил веселую игру французам.Вспомним "Лион" при его руководстве.Рвали всех в чемпионате Франции и за несколько туров до окончания чемпионата оформляли чемпионство во внутреннем чемпионате.

А на этом ЧМ тренирует сб.Камеруна.

Доменек скорее не авторитетный тренер, чем слабый, даже после того, как привел Францию к серебру в прошлом чемпионате. Франция слаба скорее игроками, чем тренером. Точнее, даже не так. Франция слаба во всем. Золотая пора ушла вместе с последними из могиган, а именно вместе с Зиданом. Новое поколение уже не то. Растить надобно. Но даже при всем при этом, Франция - участник чемпионата, а скажем, Россия с гениальным тренером - в анусе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...