Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мундиаль-2010

scorpion12

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Они домой поедут макароны кушатьwave.gif.А вообще wtf2.gifМолодцы умные тренеры и долой зажравшиеся игроки.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Договорились!

Дружище, мне очень жаль, <удалено>, и увы вины в этом моей нет, не обижайтесь!

А теперь по сути:

1) "Многие" это кто? Ссылки, источники.

2) Почитайте внимательно мой пост, я как раз писал не о натурализированных. Это раз. Во-вторых, вот это вот истощение потенциала: http://www.vancouver...cf-Ad.html&q=hm ??? Второе командное место в олимпийских играх. Конретная статистика.

3) <удалено> Весь основной состав бразильской сборной, лучшие африканские и азиатские футболисты - играют в европейских чемпионатах. А между прочим как раз у немцев почти все (если ни все) выступают в бундеслиге - это к слову о немецком футболе!

Габик, воздержитесь от наездов пожалуйста

а что он сказал ?

Куда подаешь тварюга косоногая!!!!!!!!!!! :thumbsdown: :thumbsdown: :thumbsdown: :thumbsdown:

Тофиг,у меня один коммент,судья ,тварюга косоглазая.Назначил низачто пенальти в ворота Новозеландцев,а в конце м атча низачто дал предупреждение травмированому игроку новозеландцев,который в сопровождении врачей уходил с поля,а ему на замену выпустили игрока.Он что опупел,этот гадёнышь?Если он посчитал,что новозеланджец симулирует,то он не должен был останавливать матч и вызывать врачей.Ладно,если бы после оказания помощи,игрок как газель побежал бы по полю,но неь же,он в сопровождении врачей уходил с поля и его заменили.Ублюдок бля.Я не пойму,за что ты болеешь за итальяшек,которые давно играют в дубовую игру аля Шахтёр Донецк или Карпаты Львов советских времён.Как тим.Я бы понял ,если бы ты был итальянцем,это обязывает,а ты то чего?Прям как в том анекдоте,когда муж застаёт свою страшную жену в объятиях любовника и говорит,мол,чувак,я то обязан,а ты то чего?

А я что сказал?Честно,не помню.СолнЫчка,футбол,а где футбол там эмоции,накал страстей,возможно не сдержался.)Нэрехуцюн.

я про Габика

Италия опять с 3-мя ничьими выйдет из группы?)))

У словаков 1 очко,у Италии 2,у Новой Зеландии 2.

Италия играет вничью с Словакией,Парагвай убивает Зеландию)))

Комедия с итальянцами,кылянусь чесслово.Каждый ЧМ одно и то же)))

А потом чемпионами становятся)))))))))))

Италия опять с 3-мя ничьими выйдет из группы?)))

У словаков 1 очко,у Италии 2,у Новой Зеландии 2.

Италия играет вничью с Словакией,Парагвай убивает Зеландию)))

Комедия с итальянцами,кылянусь чесслово.Каждый ЧМ одно и то же)))

А потом чемпионами становятся)))))))))))

Сашик, оставь в покое посла! Дай Бог ему здоровья и долгих лет!

Габчег, ты чего это раскомандовался аря?

а в конце м атча низачто дал предупреждение травмированому игроку новозеландцев,который в сопровождении врачей уходил с поля,а ему на замену выпустили игрока.Он что опупел,этот гадёнышь?Если он посчитал,что новозеланджец симулирует,то он не должен был останавливать матч и вызывать врачей.Ладно,если бы после оказания помощи,игрок как газель побежал бы по полю,но неь же,он в сопровождении врачей уходил с поля и его заменили.Ублюдок бля.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...