Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мундиаль-2010

scorpion12

Рекомендованные сообщения

В Авиагородке? ))).

З.Ы.

Испания была хороша.

С Германией они фавориты !

Нет, напротив гостиницы" Пулковская". Испанцы какие-то вальяжные стали.

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

:biggrin: А испанцам действительно не везло, ну разве только в одном эпизоде, когда у швейцарцев не получилось со вторым голом.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Везет тому,кто везет.К стати о каком везении идет речь?Швейцарцы тоже могли еще пару тройку раз послать мяч в ворота.Честно выиграли.Конечно и Испанцы и все остальные покажут еще нормальную игру,но пока рулят умные тренеры.

Согласен насчет тренеров,отсюда и футбол скучный и не зрелищный,за исключением Голландия-Дания.Напряжения много,созидания очень,просто катастрофически мало.

Никуда не денутся, начиная с четвертьфинала начнут бегать как угорелые и думать как стратеги.

ШАТАХ,НА ПОБЕДУ ШВЕЙЦАРИИ ДАВАЛИ СКОЛЬКО?ОБАЛДЕТЬ!!!!

Сегодня был очнь занят и не поставил,СЛАВА БОГУ, а то точно влетел бы.Думал ставить на победу Испании в 2 и более мячей.Футбол не смог посмотреть.Что,Испания мертвая?С таким составом!!!!Вот вам и фактор тренера-Хитцфельд.Тренерище, а Дель Боске -не то эли.Помню его работу в "Реале".Стиль старомодный и тяжеловатый,если так можно сказать.

Как жаль, что я была не очень занята:((((

Ребят, спасайте! меня скоро муж из дома выгонит, если не отыграю бабки:))) :rolleyes:

Какой-то непредсказуемый футбол полшел.. На прошшлом!М кучу бабок выиграла..

))))А я всегда выигрываю))Ну вот на выигранные бабки в субботу-воскресенье пойду в Дилиджан,а в понедельник буду в Сочи)))

Всё в этом мире относительно

Как жаль, что я была не очень занята:((((

Ребят, спасайте! меня скоро муж из дома выгонит, если не отыграю бабки:))) :rolleyes:

Какой-то непредсказуемый футбол полшел.. На прошшлом!М кучу бабок выиграла..

Не выгонит, кто долма будет готовить?))) Всю вину валите на юзера ВИТО ,типа он дал неверный прогноз, я год уже без домашней долмы живу.

Не выгонит, кто долма будет готовить?))) Всю вину валите на юзера ВИТО ,типа он дал неверный прогноз, я год уже без домашней долмы живу.

))))А я всегда выигрываю))Ну вот на выигранные бабки в субботу-воскресенье пойду в Дилиджан,а в понедельник буду в Сочи)))

Вредина, джиджилес гцум?

А я вот новых босоножек лишилась:(( :mellow:

Поставь деньги как я-можеш и на новую машину деньги накопить :rolleyes:

Всё в этом мире относительно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...