Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мундиаль-2010

scorpion12

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Уругвайцев жалко :sad: Бились насмерть.. Им явно с вратарем не повезло..

Но спасибо им огромное за такую классную игру!!!

Время летит.Уже финал.(

В моем первом посте я написал,что вижу чемпионом голландцев и вальнул нехилую сумму на кэф 10.0

Но,по всей видимости,я попал(((Не верю,что голландцам под силу одолеть Испанию.Те набрали кураж,все получается.Не вижу ,каким образом голландцам удастся навязать свою игру?Но ведь на то футбол и интересен,что может быть РИКОШЕТ,АВТОГОЛ,ЛЕВЫЙ ПЕНАЛЬТИ.)))

На них уповаю,пока правила не поменяли.Победителей не судят,и как говорил Лобановский "об игре забудят,а счет ,результат останется".

Главное Вилью и Хави прикрыть.Хотя у них вся команда творит.Вообщем не знаю.Умом понимаю,что испанцы своего не отдадут,но сердцем за оранжевых.

Зампано,Анда,все кто живет в Ереване- к вам просьба.Как обстоят дела в "Пюнике"?Я просто не в курсе.Вам виднее на месте.

Дело в том,что 14-ого "Пюник" встретится с "Партизаном" из Белграда.Насколько в состоянии сегодняшний "Пюник" дать бой сербам? А ведь матч в рамках Лиги Чемпионов 2010-2011. 2-й отборочный раунд. Первый матч.

Зампано,Анда,все кто живет в Ереване- к вам просьба.Как обстоят дела в "Пюнике"?Я просто не в курсе.Вам виднее на месте.

Дело в том,что 14-ого "Пюник" встретится с "Партизаном" из Белграда.Насколько в состоянии сегодняшний "Пюник" дать бой сербам? А ведь матч в рамках Лиги Чемпионов 2010-2011. 2-й отборочный раунд. Первый матч.

Болею за сборную Испании, но победит Голландия со сцетом 2-1. Один из голов забьет Снейдер и еще один не очень известный игрок,

Болею за сборную Испании, но победит Голландия со сцетом 2-1. Один из голов забьет Снейдер и еще один не очень известный игрок,

по моему без шансов в итоге. может в Ереване не проиграют

• OpenArmenia Club

Голландия чемпион на 99% жаль что не поставил на них денег((

к сожалению сегодня ни Пюник , ни армянская сборная в принципе никому не могут дать бой. Положение катастрофическое, все ростки, какие и были растоптаны Немцем. Самые перспективные футболисты бьются за место в основе..иранских клубов. Думаю, что пока Немец не умрёт армянским футболом можно не интересоваться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...