Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мундиаль-2010

scorpion12

Рекомендованные сообщения

Немцы объективно были лучше и заслуженно победили.

Англичанам аукнулся 1966 год.

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

болел за немцев, получил удовольствие... судью, кстати, на мыло... он сломал не игру англичан, он сломал этот состав навечно...

• OpenArmenia Club

буду болеть за Аргентину... хочу увидеть четвертьфинал Аргентина-Германия

Мой прогноз:

1/4

Уругвай-Гана

Бразилия-Нидерланды

Аргентина-Германия

Парагвай-Испания

1/2

Бразилия-Уругвай

Аргентина-Испания

Финал

Аргентина-Бразилия, матч века.

Чемпион АРГЕНТИНА, потому что болею за нее с 1978 года.

Случилось то,что и должно было случиться.Судья судьёй,но немцы объективно ,на сегодня сильнее англичан.Думаю,что и при счете 2-2 немцы без проблем дожали б британцев.

Бенефис судей продолжается.Эдканиц хето нам говорят сдайте земли в обмен на гарантии.Какем эт гаранты гэлхин.

Аргентина после первого тайма 2-0.

Первый гол Тевеса полностью на совести бокового арбитра.Офсайд.Второй на совести защитника мексиканцев Осорио,но от этого ничего не меняется и аргентинцы ведут.Думаю,что своего они уже не упустят.

Ай да Тевес!!!!Гол-красавец от Тевеса.Похоже,что Мексика посыпалась.)Играть еще полчаса-3:0.

Ненавижу уже, просто неНАвиЖУ это пресловутое английское "футбольное счастье"..... :crazysmile: Когда Марадона им рукой забивает, это ничего это можно, а когда они забивают наиважнейший для духа мяч, - чистый, явный, конкретный, - это не засчитывается.... :aggressive: :crazysmile: Судьи достали конкретно. Кто этот судья был, как его имя-фамилия, из какой он страны? :roadrage: Я его лично хочу уже достать за рога!!!! :onguard:

Нет, я все понимаю, тут ведь не только техника игры, тут важно и умение сохранять бодрость духа, волю к победе, настрой и физические силы, наконец, и конечно же, немцы сильнее, - но никто не знает, как бы полшЛо, если бы не уродские действия судьи, - немцы заслуживали победы, но не с таким варварским счетом..... :roadrage:

Кто этот судья был, как его имя-фамилия, из какой он страны? :roadrage: Я его лично хочу уже достать за рога!!!! :onguard:

:roadrage:

Это он явно обо мне подумал, и о моей реакции на его ляп...... :aggressive: И о моей географической близости к нему. Все, Жорик уругвайский, допрыгался..... :crazysmile:

Болельщица сб.Англии пока что в хорошем настроении или ей пофыг.Главное ощущение большого праздника.

12776478611024554378.jpg

А вот Бекхэм озадачен тем,что видит.

12776478721024555018.jpg

Эта немецкая девушка напротив-уверена в победе своих ребят.

12776478731024555028.jpg

Молодая мама,красивая женщина и активная болельщица.

12776478771024555808.jpg

12776478791024556378.jpg

12776478901024557268.jpg

И Гарри Реднапп посетил матч.

12776479001024558778.jpg

И Мик Джаггер.

12776506111024564968.jpg

Нет ничего проще.Хорхе Ларрионда из Уругвая.Кстати

Наверно сын нашедшего прибежище в Уругвае в 45-м какого нибудь юргена Ларинберга))

• OpenArmenia Club

болел за немцев, получил удовольствие... судью, кстати, на мыло... он сломал не игру англичан, он сломал этот состав навечно...

Он сломал матч в целом. Немцы чувствуя вину, потеряли кураж, англичане бросились отыгрываться, изменив тактику игры, в результате чего получили две контратаки. Не будь того досадного эпизода, не известно что бы получилось...

В любом случае, поздравляю всех с первым матчем, достойным чемпионата мира!

Никогда не болел за Англичан, но вчера мне их было жалко... Молодцы обе команды.

• OpenArmenia Club

Мой прогноз:

1/4

Уругвай-Гана

Бразилия-Нидерланды

Аргентина-Германия

Парагвай-Испания

1/2

Бразилия-Уругвай

Аргентина-Испания

Финал

Аргентина-Бразилия, матч века.

Чемпион АРГЕНТИНА, потому что болею за нее с 1978 года.

Насчет четверки сильнейших писал еще в середине групповухи: Испания, Германия, Бразилия и черная лошадка. Пока мои не вылетели (даже черная лошадка :rolleyes: ).

Финал, все же будет между Бра и Гер. Победит Бра. Она выйдет более свежая. У немцев до финала сил много приложить надо..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...