Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Заслуженный Флуд самсем без Азербайджана

AndA

Рекомендованные сообщения

• Ответы 4,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Шатах джан, чем ты недоволен? Я без понятия, но, на всякий случай, я с тобой согласна! Давай поднимем вопрос! :jump:

Шатах джан, чем ты недоволен? Я без понятия, но, на всякий случай, я с тобой согласна! Давай поднимем вопрос! :jump:

Да ладно,Книксен джан.Вопрос не в том,согласен или нет.Я просто констатировал факт :mega_shok: Комайгум гоне теревнери хшшоц а линум,эстех иски эд чка :judge:

Всё в этом мире относительно

Да ладно,Книксен джан.Вопрос не в том,согласен или нет.Я просто констатировал факт :mega_shok: Комайгум гоне теревнери хшшоц а линум,эстех иски эд чка :judge:

Джанс, кнерес, байц ненц эль чи, вор ду аравотиц ирикун стех хшшум ес, воч мек ко хшшоцин не реагирует! Амисе 3 ангам хшшас, те хшшас... Конкрет йес амен ирикун акуратни, партачанач минчев меке-еркусе хшшум ем! :unknw:

Джанс, кнерес, байц ненц эль чи, вор ду аравотиц ирикун стех хшшум ес, воч мек ко хшшоцин не реагирует! Амисе 3 ангам хшшас, те хшшас... Конкрет йес амен ирикун акуратни, партачанач минчев меке-еркусе хшшум ем! :unknw:

Авели шут ко хшшоце хангарум а Комайгу "ашхатанкин" :rolleyes: Хето...ми кам эрку хшшоцов гарун чи га :pardon:

Авели шут ко хшшоце хангарум а Комайгу "ашхатанкин" :rolleyes: Хето...ми кам эрку хшшоцов гарун чи га :pardon:

инч ес узум асес? :rolleyes2:

инч ес узум асес? :rolleyes2:

По второму кругу? :laugh: Сказал же-констатирую факт :book:

Еще чаще разгневанные водители пускают в ход кулаки. Так, в апреле прошлого года причиной массовой драки стала авария на западе Москвы, в результате которой пострадала 21-летняя девушка. Водитель автомобиля "Мазда", выходец из Азербайджана, сдавая задним ходом, столкнулся с "БМВ Х5", за рулем которого находилась 21-летняя москвичка. Девушку доставили в больницу с сотрясением головного мозга, переломом и оторванным пальцем. При оформлении ДТП на месте происшествия собралась группа из десяти сочувствующих девушке и пяти уроженцев Азербайджана, которые вступились за соотечественника. Завязалась драка, в результате 37-летний мужчина был госпитализирован с черепно-мозговой травмой.

Как такое возможно? Это что за Х5, который так небезопасен, что если в него кто-то стукнет на небольшой скорости ( задним ходом), то водителю отрывает пальцы, руки-ноги и головы?

не только, но и в том числе :laugh:

:biggrin: Удивительно что тебя еще не отлучили от компа)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...