Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Турецко-Израильский роман после Газы

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

я имел ввиду, что турки ни при чем для меня лично, для формирования моего отношения к данной ситуации. корабли там были не только турецкие, это людей убили на турецком корабле

ну вот как я заметил выше только турецкий корабль пошолна пролом, конфликт, устроил бучу... как вам больше нравится. остальные тихо мирно поменяли курс => следовотельно и турецкий корабль и израилские военые тут причём и очень даже причём

я имел ввиду, что турки ни при чем для меня лично, для формирования моего отношения к данной ситуации. корабли там были не только турецкие, это людей убили на турецком корабле

ну вот как я заметил выше только турецкий корабль пошолна пролом, конфликт, устроил бучу... как вам больше нравится. остальные тихо мирно поменяли курс => следовотельно и турецкий корабль и израилские военые тут причём и очень даже причём

Кстати, как во время ливанской войны и операции в Газе, Израиль, кажется, серьезно проигрывает в информационной войне. По Евроньюз, например, показывают какую-то турецкую правозащитницу с маленьким ребенком и греческого пацифиста, рассказывающих об ужасах, и нет ни одного произраильского репортажа.

Арарат, Турция, хоть и закрыла границу с Армeнией, но не сбивает самолеты в международном воздушном пространстве, следующие в Армению

Хаи,хорош разборки устраивать,прям как в анекдоте,судили еврея с армянином-а в тюрьме оказался сам судья.

thumbsup.gif

Пока гавно летело в сторону лопастей вентилятора, президент Медведапут вовремя подсуетился с многомиллиардными контрактами с Турцией.

Турки будут продавать России химические овощи, фрукты и строительное ноу-хау а ля Кочевник.

А русские будут продавать Турции атомное ноу-хау и потребительские товары которые давно себя зарекомендовали среди потребителей Венесуэлы, Киргизстана и Габона.

А пробовали залететь в Армению напролом, без разрешения турецких властей?

Турция не пропускает на свою территорию грузовые самолеты с армянской регистрацией. Уверяю.

ВМС Израиля ударили по энергетическим проектам

Тель-Авив может остаться без российского газа и каспийской нефти

Они тогда поднимут курдов,... и вот уже через Курдистан (... и Армению...) будут качать эту нефть. biggrin.gif

Турция не пропускает на свою территорию грузовые самолеты с армянской регистрацией. Уверяю.

Кстати, как во время ливанской войны и операции в Газе, Израиль, кажется, серьезно проигрывает в информационной войне. По Евроньюз, например, показывают какую-то турецкую правозащитницу с маленьким ребенком и греческого пацифиста, рассказывающих об ужасах, и нет ни одного произраильского репортажа.

остальные не поменяли курс - их просто захватили и отконвоировали в Ашдод без человеческих жертв. а откомуниздили практически всех - см цтатью из Гаарец

не буду спорить у мня эта информация из российских сми. Несмотря на то что официально россия кажется осуждает действия израеля, здешние сми освещают этот конфликт отстранёно... следовательно подозревать их в предвзятой подаче материала не приходится.

А пробовали залететь в Армению напролом, без разрешения турецких властей?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...