Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Турецко-Израильский роман после Газы

Рекомендованные сообщения

• Advanced

и за что же израильское руководство понесло ответственноть за последние 63 года? Один премьер взял на себя ответственность, так свои же и застрелили. вся ответственность - спрятаться за заокеанского старшего брата. а сейчас, когда этот старший брат наконец сам заговорил об ответственности сразу начались визги "ах мы бедные-нещщасные, никто нас не любит, никто не понимает, вокруг одни антисемиты и враги, а черномазый Обама этот - хусейн и казел мусульманский"

нуууу смотря что подразумевать под ответсвенностью не самороспуск же :biggrin:

после каждой антихамасовской операции шла какая-то мелкая уступка

а если и не было уступки они полностью доказывали свою правоту что например хамасовцы стреляют из мечетей наперед зная что мечеть разрушена не будет прикрывались живым щитом из населения .. пр. пр. пр....

они за каждого убитого патасхан ен талис у бацатрутюн

как бы то ни было данно-конкретная ситуация отношения к арабам из Газы и их полодению отношения не имеет - это всего лишь отмаза.

Повторяю еще раз: когда хочешь помочь помогаешь а не срешь в карман тем кому хочешь помочь раздражая и вызывая агрессию того против кого помогаешь.

А турки спецом махали красной тряпкой перед быком. И получили то что и прогнозировалось. И о голодных арабах они думали вернее вообще не думали. Им надо было взбесить Израиль прикрываясь страждущими арабами что они и сделали.

фсйо.

А то что ты говоришь я согласна частично. Хорошо знаю и тех и других. (арабов и евреев) да и третьих тоже.

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

А турки спецом махали красной тряпкой перед быком. И получили то что и прогнозировалось. И о голодных арабах они думали вернее вообще не думали. Им надо было взбесить Израиль прикрываясь страждущими арабами что они и сделали.

фсйо.

А то что ты говоришь я согласна частично. Хорошо знаю и тех и других. (арабов и евреев) да и третьих тоже.

Хаи, а чего ради тут копья ломаются за справедливость? Что-то не очень эти оба замешанных в конфликте государства обеспокоены справедливым решением наших вопросов. Да и граждане этих государств не особо за нас волнуются ( так же как и палестинцам, которым мы вообще глубоко параллельны с нашей блокадой)

А посему, для нас должно быть интересно только то, что страна монополизировавшая геноцид накостыляла стране совершившей геноцид и их затянувшемуся военно-полевому роману пришел конец. Кроме того есть маленький шанс, что придет барин (США) и обоих обломает. Мелочь, но приятно (с)

Для Армении же главное сейчас помалкивать в тряпочку, не вмешиваться в "битву титанов" на которой у нас первый ряд, первое место и постараться не попасться по их каток.

Остальное все эмоции... а мы все еще ходим в розовых очках и ищем мировую справедливость ... Эх, да что я говорю... сама такая.

• Advanced

Солнышко, причем тут турки? Это была благодтворительная акция доброго десятка европейских и околоевропейских стран.

инициатива чейная?

Ты обратила внимание на флаги?

Турция-Палестина-ОИК ....

эт знаешь на что похоже? сели братки решили, Турция сказал - Европу беру на себя! У них проходы все же есть, понаприглашали олухов - пацифистов-зеленых-феминистов, либерастов-пидерастов, а что? халявно на кораблике прокатицца, добрую волю проявить - кто ж откажется -то?

Когда пойму зачем 750 человек и 5 кораблей повезли 10 000 тонн груза (это действительно мощность одного средненького кораблика, даже я знаю), может соглашусь...

А турки при том, что это иезуитство чисто по-турецки - подставить парочку европейцев под удар, и получить то, что надо.

Моника, объясни мне, пожалуйста, глядя на то, что мы все наблюдаем, можно ли эту акцию назвать стремлением помочь, если наперед было известно, что груз до места не дойдет и будет конфликт?

Я считаю что нет, желание помочь - ширма, для того чтобы вызвать конфликт.

Солнышко, причем тут турки? Это была благодтворительная акция доброго десятка европейских и околоевропейских стран.

инициатива чейная?

эт знаешь на что похоже? сели братки решили, Турция сказал - Европу беру на себя! У них проходы все же есть, понаприглашали олухов - пацифистов-зеленых-феминистов, либерастов-пидерастов, а что? халявно на кораблике прокатицца, добрую волю проявить - кто ж откажется -то?

Когда пойму зачем 750 человек и 5 кораблей повезли 10 000 тонн груза (это действительно мощность одного средненького кораблика, даже я знаю), может соглашусь...

А турки при том, что это иезуитство чисто по-турецки - подставить парочку европейцев под удар, и получить то, что надо.

Моника, объясни мне, пожалуйста, глядя на то, что мы все наблюдаем, можно ли эту акцию назвать стремлением помочь, если наперед было известно, что груз до места не дойдет и будет конфликт?

Согласен. Не понимаю как многие этого не замечают.

Слухайте, ну это надо быть полным слепцом, чтобы обвинять израильские власти в данном случае. Какая на фиг гуманитарная помощь? Вы в это верите?! Как только эти корабли направились в сторону Палестины, сразу стало ясно что это провокация турков, так как именно они и организаторы. Они прекрасно знали что им евреи п..здюлей вставят за такие дела. Зачем это туркам - не знаю. Но вся информация которая есть на сегодня, и ВЫСТАВЛЕННОЕ ВИДЕО наглядно показывают что это была провокация. После того как их пограничников "мило встретили" на корабле, я вообще поражаюсь почему всего 9 убитых? Я уверен, что скоро все признают это провокацией.

К государству Израиль и к евреем можно по разному относиться. Но в данном случае - они правы на все 100%. Они спокойно сделали то, чего мы на сегодня не можем.

• Advanced

Они спокойно сделали то, чего мы на сегодня не можем.

нууууу, пока через наши территориальные воды еще никто не пытался провезти гумманитарку в Азербайджан :laugh:

инициатива чейная?

Дрозофил, тут писали уже: турки хотели воспользоваться «подвернувшимся» случаем, чтобы пустить всем пыль в глаза: арабам и иранцам доказать, что они им братья и у них болит сердце за единоверцев палестинцев, а европейцам и американцам, что они самые-самые, этакие поборники демократии в регионе, на которых нужно делать ставку.

Евреи же им дали понять, что не их собачье дело влезать в израиле-палестинские разборки.

нууууу, пока через наши территориальные воды еще никто не пытался провезти гумманитарку в Азербайджан :laugh:

Дрозофил, тут писали уже: турки хотели воспользоваться «подвернувшимся» случаем, чтобы пустить всем пыль в глаза: арабам и иранцам доказать, что они им братья и у них болит сердце за единоверцев палестинцев, а европейцам и американцам, что они самые-самые, этакие поборники демократии в регионе, на которых нужно делать ставку.

Евреи же им дали понять, что не их собачее дело влезать в израиле-палестинские разборки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...