Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2010 (V)

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Делина, да ну его, - все равно жиденький.....

имхо оченно мужественный, по сравнению с кудряшками, согласись

• Ответы 489
  • Создано
  • Последний ответ

Делина, да ну его, - все равно жиденький.....

против Евы-жиденький, а так, нормуль, среднестатистические параметры.))

Даймонд, не углубляйтесь в спор. Ева учит армянский, и насколько я могу судить-делает успехи. Кстати, очень многие представители любой нации могут не знать родного языка, это не новость.

Даймонд,тут была бы ничья.Чехи нам всегда высокие баллы ставили,а вам венгры(притом венгры нам 0 ставят).Я так понял,что ты не согласен с моими мыслями насчёт Мальты?Или ты будешь опровергать ваши прошлогодние фокусы с голосовалками из Беларуси и на границе Беларуси и Литвы?

У меня не очень хорошая память, но могу назвать даже вашу собеседницу-девушку, вы мило беседовали на турецком) Тема шла паралельно той, что была посвящена вашей книге. Ладно, не буду оффтопить :smile: .

Ева молодчина.Наше седьмое место по праву принадлежит ей.А Дживан Гаспарян ещё сначала говорил что единственное что заставляет ему туда-это честь страны.А Сааряну прежде чем выращивать косточки на Кипре или Греции нужно было подумать что греков больше всего интересует нефтянные баблосы чем экзотичные фрукты.

Спасибо, что уточнили, а то я немножко тормознула.... :pleasantry: Да, действительно, было дело, была такая Гая. :)

За Еву могу сказать даже судя по себе, что сейчас она понимает буквально все, что ей говорят, - и очень скоро загоорит. У меня тоже было так, - а теперь я считаю, что владею просто виртуозно, так что и Еве грозит то же самое.... :innocent:

Даймонд, не углубляйтесь в спор. Ева учит армянский, и насколько я могу судить-делает успехи. Кстати, очень многие представители любой нации могут не знать родного языка, это не новость.

Какой спор? Даймонд самый наивный азербайджанец и наверно один из самих наивных людей в мире. Чисто для расширения области своих знаний задает вопросы и уходит. Мало ли, завтра на работе спросят "эта Решетникова знает армянский?", что ему сказать?

anARMENIAN.Net - Французский бизнесмен сирийского происхождения Омар Арфуш (Omar Harfouch) обвинил Азербайджан в фальсификации результатов голосования на Евровидении 2010. Об этом PanARMENIAN.Net сообщил независимый французский журналист Жан Экян со ссылкой на французский сайт о телевидении jeanmarcmorandini.com. В эксклюзивном интервью jeanmarcmorandini.com, Омар Арфуш заявил, что Азербайджан оказывал давление на жюри различных стран, подкупив их через посольства Азербайджана в этих странах. По данным, имеющимся у Омара Арфуша, общая сумма подкупа составила 20 млн. долларов.

55-ый международный конкурс песни Евровидение состоялся 29 мая в Осло. В финале конкурса приняли участие представители 39 стран Европы. Посредством голосования зрителей и жюри победительницей конкурса была признана участница из Германии Лена Майер-Ландрут (246.2 балла). Между тем, певица из Армении Ева Ривас заняла 7 место (141 8), а представительница Азербайджана Сафура Ализаде – 5-ое (145.6).

)))))))))))))

Ну вам сам Бог велел. У вас educational background позволяет. А вы как считаете, Багирка, должен ли быть национальный элемент в выступлении или можно без него обойтись? Ну например, если это Шотландия там должен быть мужчина в юбке, если Молдова то cкажем обязательно скрипка?

Какой спор? Даймонд самый наивный азербайджанец и наверно один из самих наивных людей в мире. Чисто для расширения области своих знаний задает вопросы и уходит. Мало ли, завтра на работе спросят "эта Решетникова знает армянский?", что ему сказать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...