Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2010 (V)

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 489
  • Создано
  • Последний ответ

А вы еще не оставили смешную привычку успокаивать себя всякими мелочами - говорит-не-говорит.... Уже учится, не переживай, ей не 90 лет, - научится за 3 месяца жизни в Армении, как и Я, которая за 17 лет в Аз-не - НЕ научилась аз-скому. Мать армянка - как и я для своих детей, и попробует кто-нить мне задать вопрос. - армянки ли они и почему и на каком языке говорят....

Ну вот, началось pleasantry.gif

Омар Арфуш обвинил Азербайджан в фальсификации результатов Евровидения 2010

30 мая 2010 - 15:50 AMT sep_circle.gif 10:50 GMTPanARMENIAN.Net - Французский бизнесмен сирийского происхождения Омар Арфуш (Omar Harfouch) обвинил Азербайджан в фальсификации результатов голосования на Евровидении 2010. Об этом PanARMENIAN.Net сообщил независимый французский журналист Жан Экян со ссылкой на французский сайт о телевидении jeanmarcmorandini.com. В эксклюзивном интервью jeanmarcmorandini.com, Омар Арфуш заявил, что Азербайджан оказывал давление на жюри различных стран, подкупив их через посольства Азербайджана в этих странах. По данным, имеющимся у Омара Арфуша, общая сумма подкупа составила 20 млн. долларов.

55-ый международный конкурс песни Евровидение состоялся 29 мая в Осло. В финале конкурса приняли участие представители 39 стран Европы. Посредством голосования зрителей и жюри победительницей конкурса была признана участница из Германии Лена Майер-Ландрут (246.2 балла). Между тем, певица из Армении Ева Ривас заняла 7 место (141 8), а представительница Азербайджана Сафура Ализаде – 5-ое (145.6).

Моя ссылка

А почему вы все время думаете, что все мои вопросы имеют какой-то подтекст. Это было простое любопытство. Я не задался целью оспаривать состав ее крови. Я просто назвал человека по имени, а не по сценическому spanish-like псевдониму. Багирка, зачем вы эти смешные привычки приурочиваете мне

А зачем вы мне приурочиваете реакцию на одно, хотя она была на другое.... :pleasantry: Снова ваша старая привычка туманничать? Я реагировала на вопрос (совершенно неуместный) - умеет ли девушка говорить на своем родном языке.... а ее имя и обе фамилии мне и без вас известны, называть нет нужды. :rolleyes:

Для меня это тоже загадка. И хореограф Бейонсе, и платье от Франчески Непомнюкак фамилия- английский дизайнер, и песня от шведов. И всего то пятое место?

Кнерек жоговурд,что поздно подключился.Я вот Сосновского с Кличко в другом месте обсуждаю,равно как и Гаго Драго,Бадр Хари... из Шоутайм в Амстердаме(Это К1,для тех кто в танке).А теперь вернёмся к нашим баранам,вернее овечкам.Хаи,когда вы наезжаете(не все конечно) на Сафуру,смешно читать.Не так пошла,не так посмотрела,не то надела...Ай мард,кому это важно кроме нас с соседями?Это только мы с ними спектральный анализ проводим.В Беларуси понравились и Сафура и Ева и никаких колкостей ни со стороны комментаторов,ни со стороны моих знакомых.Мугаб очень точно обрисовал наш номер.Этот пузатый дядька на табуретке дудел(якобы дудел,так как по правилам Евровидения должна звучать фонограмма,а не живая музыка).Какого хрена спрашивается тогда его приглашали?В качестве свадебного генерала?Уста чале!!!Кохозник с 3-х литровой банкой рассола прыгал,тяжёлый бомбордировщик на заднем плане...Действительно наши задолбали ,постоянно позицируя себя,мол мы показываем нашу древнюю культуру,наш дудук,наш абрикос,мол покажем миру свою неповторимость.А мир клал на нашу неповторимость,точно также как мы и многие другие клали на Голландцев,которые тоже впали в национальную традицию(кто-нибудь оценил их шарманку и фигляров?),равно как и словенки.Может давно пора понять,что нашим,что соседям,что вбухивать в это мероприятие бабло,удел неполноценных.Ева вполне могла спеть и без Дживана,а тем более без неуместных подтанцовок.Нехрен к песне прилеплять шелуху.

Соседи неплохо бабки распилили.Если бы участвовали такие страны как Люксембург,Лихтенштейн,Андорра...,то гарантирую,что они дали бы Азербайджану 12 баллов.А алгоритм очень прост.Послали на отдых на Кипр и Мальту человек 30 из особо приближённых,дали им на отдых 3-4 тыс баксов.На месте они купили по 2 СИМ карты на рыло,вот уже 30 х 2=60 телефонов.С каждого номера послали по 20 СМС,вот вам и 1200голосов.А для таких малых стран ,это достаточно,чтобы получить 12 баллов.И главное это мизер из общей суммы в 10лимонов.И главное сверхзадача достигнута,хаи позади.А что ещё нужно для полного счастья.

Тепер у меня старая привычка вместо смешной :sad: Зря вы так, Багирка. Ну так я написал это не с целью оповестить вас об имени и фамилии :unknw: . Я прекрасно знаю, что вы осведомленный человек. Кстати, я читал ваши посты на прекрасном турецком.

На прекрасном турецком писала от моего имени и под моим фото ваша ЮляКомитетШуши, а не я, - и вы это знаете даже лучше, чем я, не нужно строить наивность. :rolleyes:

кто бы подумал, что вчерашний кудрявый испанский мальчик может быть таким?

e6b8a6b170ec.jpg

d7ddd7abaab0.jpg

Если честно, Сиго. Жаль, что не было Чехии и Венгрии.

Даймонд,тут была бы ничья.Чехи нам всегда высокие баллы ставили,а вам венгры(притом венгры нам 0 ставят).Я так понял,что ты не согласен с моими мыслями насчёт Мальты?Или ты будешь опровергать ваши прошлогодние фокусы с голосовалками из Беларуси и на границе Беларуси и Литвы?

• Advanced

кто бы подумал, что вчерашний кудрявый испанский мальчик может быть таким?

м-дя .... Аполло Бельведерский :showoff:

Даймонд, не углубляйтесь в спор. Ева учит армянский, и насколько я могу судить-делает успехи. Кстати, очень многие представители любой нации могут не знать родного языка, это не новость.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...