Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Отдушина для Злостного Антиамериканиста

Bagirka

Рекомендованные сообщения

Фамилия у неё была не халяльная. Это как в матушке России не пустили бы на борт человека с фио - Шамиль Басаев. В TSA тоже люди (и без юмора) им не нужна головная боль если что не так. Они думают раз в нелетном списке то пусть начальство решает лететь им или не лететь.

Ну так ..запрели бы родителям , а не полуторагодовалой девочке.. нет?

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Ну так ..запрели бы родителям , а не полуторагодовалой девочке.. нет?

нарушить права родителей? Да ни в жисть! Луччи высадить к беникиной маме всю семейку))

Карочи, как выяснилось, стоп-лист - это не список террористских фамилий, а вообще, людей, находящихся в розыске или на невыезде. :pleasantry: Так что и малыш вполне может оказаться в таком списке, если, например, суд еще не решил с кем ему следует быть. А вот то, что ребенок мог оказаться тезкой и однофамильцем террориста (фамилию не назвали) - это вполне реально, но без выяснения деталей нельзя было допускать вылет, - это называется бдительностью, - что есть противоположность расхлябанности :pleasantry: и сюсям-пусям типа ути-пути... :pleasantry: Мусульманская семья категорически требует извинений, кричат о том, что их унизили и оскорбили, но люди выполняли свою работу. :roadrage:

Багир, если люди находятся в розыске то их надо арестовывать, а не мешать им садиться на борт.

Насколько мне известно, stop-list это список людей, которые могут представлять опасность на борту самолета, который составляет Homeland Security. В этот список можно попасть вовсе не по решению суда, а по подозрению в том, что присутствие данного товарища на борту может быть потенциально опасно. Например, человек, когда-то устроил пьяную свару в полете, или в фейсбуке ляпнул какую-нибудь глупость. Кто, и как долго находится в этом списке неизвестно.

Самое прикольное, что если ты в списке, то путешествовать по Америке придется в Greyhound-е или поездом. А за океан, наверное, на пароходе, хотя нет, можно на Greyhound-е доехать до Канадской границы и оттуда самолетом.

Мораль: ведите себя в рамках закона, не пишите глупости в фейсбуке и стоп-лист вам не гразит.

Я и не говорю, что всем известно, кто находится в том списке, - мне объяснили так, как ты и написал (насчет угрозы) - и то, что там могут быть и дети, которые не со всяким могут путешествовать, - по суду и/или из-за невыезда :pleasantry: по причине незавершенного следствия.

В конце окажется что девочка на самом деле была террористом, на крайний случай будущим террористом.

Вот!! Нашлись единомышленники у гипотетического автора этой темы. Копирую сюда его пост в ЖЖ:

Открытое письмо президенту США

17 мая, 9:20

Уважаемый Барак Обама, простите, не знаю, как вас по батюшке!

На днях я вернулся из гостевой поездки по вашей стране и остался изумлен творящимся у вас беспределом! Спешу сообщить, что у вас в крупнейшем городе Нью-Йорке в самом его центральном районе Манхеттен на самой знаменитой улице Уолл-стрит перед важнейшим градообразующим предприятием — Нью-Йоркской фондовой биржей — происходит уже который месяц разнузданный митинг протестующей оппозиции под хэштегом #occupy-WallSt. Я специально для вас сфотографировал это безобразие:

http://pics.livejournal.com/tragemata/pic/002cecp4

Чтоб вы, Барак, понимали: это как если бы у нас в Москве негодяи устроили стихийный лагерь протеста у Кремля прямо на Воздвиженке, оккупировав Биржу РТС! Посмотрите, как они стоят с плакатами, открыто критикуя действия правительства вашей страны:

http://pics.livejournal.com/tragemata/pic/002cfxqb

Протестующие поселились без всякого разрешения, устроили лагерь, разложили свои вещи и спят где попало:

http://pics.livejournal.com/tragemata/pic/002cg9dx

Надеюсь, для вас не секрет, что США находится в кольце врагов. Многие страны мечтают устроить у вас оранжевую революцию, поработить вас, лишить духовности и национальной идентичности, сделать своим сырьевым придатком. Я уверен, этот так называемый «протест» щедро финансирован закулисными кукловодами из Лондона или даже Кремля.

Обратите внимание, как митингующие нарушают общественный порядок — играют на гитарах блюзы и декламируют стихи крайне сомнительного политического содержания:

http://pics.livejournal.com/tragemata/pic/002chc23

Посмотрите, как они изгадили и замусорили территорию:

http://pics.livejournal.com/tragemata/pic/002ckx1s

По самым скромным подсчетам (произведенным по моей авторской методике), ущерб от протестующих уже составил ровно $2,020,000,200 (два миллиарда двадцать миллионов двести долларов). Из которых 20 миллионов требуется на очистку территории от мусора, замену испачканного тротуарного полотна (в этом месте Нью-Йорка работы каменщиков особенно дорогие) и обеззараживание воздуха ионами серебра. А два миллиарда (по самым скромным прикидкам) составляет экономический ущерб, вызванный неизбежными ошибками брокеров биржи, которые приходят на работу в подавленном настроении из-за увиденного перед зданием. Ну а двести долларов составляет ущерб мне, как туристу. Ущерб невелик, но именно так я оцениваю свою испорченную прогулку по городу, ради которой столько часов летел к вам самолетом.

Уважаемые президент Барак Обама и мэр города Майкл Блумберг! От имени всех жителей близлежащих домов, я, турист из Москвы, обращаюсь к вам с просьбой пресечь многомесячный несанкционированный лагерь на Уолл-стрит, разогнать протестующих, взыскать с них ущерб и применить к ним все меры уголовного преследования, какие только есть в законодательстве вашего штата. Уверен, не менее 63% граждан вашей страны горячо поддержат эти меры.

Если вам вдруг необходима помощь в разгоне митингующих, можете не сомневаться: и мое государство Россия, и все его братья — Белоруссия, Казахстан, Украина, Туркмения — с удовольствием пришлют вам свои спецподразделения, имеющие необходимый опыт.

Барак, помните: пока вы не научитесь подавлять стихийные народные протесты в своем государстве, ваша страна никогда не станет передовой и высокоразвитой мировой державой, а вас, как политика, все будут считать слабаком и терпилой!

http://ibigdan.livejournal.com/10922945.html

• 2 недели спустя...

Вот!! Нашлись единомышленники у гипотетического автора этой темы. Копирую сюда его пост в ЖЖ:

Открытое письмо президенту США

Ауч!!! Ауч!!! Фак!!!! Ю щат ми!!! :roadrage: говорю же, они кина и мульты снимают так как есть на самом деле. :biggrin:

Бескультурье и полное отсутствие человечности!!!! :crazysmile:

Пришел мужик-американец со своей (неамериканской, нашей, советской :pleasantry: ) подружкой в гости к ее (нашим, советским) родственникам, и там старик-хозяин дома задает ему обычнчый вопрос: вы хотите с нами ужинать, правда? А старенькая хозяйка - как и вполне ожидаемо - конечно хочет! Чего спрашивать?..... И что этот ненормальный выдал в ответ?? :crazysmile: Удивленно, после паузы, обращаясь к бабуле: "Да, я действительно хочу. Но КАК вы это узнали?"...... :withstupid: Полное непонимание что есть настоящее гостеприимство! :roadrage:

Удивленно, после паузы, обращаясь к бабуле: "Да, я действительно хочу. Но КАК вы это узнали?"

Самые-самые страны и национальности.

Грандиозный опрос мнения среди туристов провел популярный сайт WAYN, название которого расшифровывается как «Where Are You Now?» – «Где вы сейчас находитесь?». Более 6 тысяч посетителей сайта ответили на вопросы, посвященные особенностям различных стран и национальностей с точки зрения путешественника. Некоторые результаты неприятно изумили самого создателя сайта-француза. Так, 46% респондентов признали французов самым негостеприимным народом планеты… Французы также получили звание самой скучной национальности! Вторыми в списке негостеприимности стали немцы. Англичане же не вошли в десятку как в негативных категориях (негостеприимные, скупые и скучные), так и в «хорошей» номинации «наиболее развитые народы». Италия оценена как страна, наиболее развитая и с наилучшей кухней, в то время как у США нет никакого стиля и самая невкусная еда на планете. Россия «отметилась» шестым местом среди негостеприимных народов и седьмым в категории скупых… Публикуем первые десять мест в четырех номинациях:

Самые негостеприимные страны : Франция, Германия, Испания, США, Италия, Россия, Турция, Португалия, Китай, Греция.

Наименее щедрые народы: Франция, Германия, США, Испания, Турция, Италия, Россия, Австрия, Греция, Китай.

Самые скучные: Франция, Германия, Австрия, США, Нидерланды, Польша, Швеция, Индия, Китай, Испания.

Наиболее развитые народы и ухоженные страны: Италия, Франция, Япония, Испания, Китай, Греция, Индия, Нидерланды, Швеция, Австрия.

Франция, Германия и Испания - одни из саааааамых посещаемых туристами стран на планете. Видимо, как раааааз в силу их негостеприимства, скупости и скучности.... :showoff:

Самые-самые страны и национальности.

Интересно! Но точно есть небольшие ляпы.

Например, Италия, Испания, Китай, Греция и Индия - далеко не самые развитые и не самые ухожие.

Франция, Германия и Испания - одни из саааааамых посещаемых туристами стран на планете. Видимо, как раааааз в силу их негостеприимства, скупости и скучности.... :showoff:

у Багирки все логические связи работают по конечному результату))))))))))))))) Раз по факту едет в США,значится все что там происходит отлично, все что Штаты по миру делают еще луччи. Если туристы едут в Германию, то там ждут их с рапростертыми объятиями, разбразываются деньгами и нижним бельём и главное -с танцам, шутками и прибаутками :give_rose:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...