Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Отдушина для Злостного Антиамериканиста

Bagirka

Рекомендованные сообщения

Трудолюбивого?? :pleasantry: Это чтобы он приехал сюда и пенсию получал, и еще на доставке пиццы вкалывал??? :to_pick_ones_nose2:

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

А почему всё армянки, в какую Небраску их бы не забросило - всё равно end up в солнечной Кялифорнии, рано или поздно??? А как насчёт того, чтобы поморозить попу и постоять в пробках славного города Ньюйорку?

Мне нравится как американцы смеются над своими же стереотипами. Daily Show — вообще молодцы!

Comedy Central: Верните холодную войну! Мы по ней соскучились!

А почему всё армянки, в какую Небраску их бы не забросило - всё равно end up в солнечной Кялифорнии, рано или поздно??? А как насчёт того, чтобы поморозить попу и постоять в пробках славного города Ньюйорку?

Трудолюбивого?? :pleasantry: Это чтобы он приехал сюда и пенсию получал, и еще на доставке пиццы вкалывал??? :to_pick_ones_nose2:

Мне нравится как американцы смеются над своими же стереотипами. Daily Show — вообще молодцы!

Да Диана, Колбер Репорт тоже вкусно! Эти два шоу можно смотреть вместо всех новостных. :)

• OpenArmenia Club

понравился перевод Горбачева с характерным русским акцентом)))

Не могу найти раздел "Экономика"...

1. Баги, я всё равно никак не пойму, когда 47 миллионов человек в 300миллионной стране фактически не имеют денег на питание и получают пайки то ли ежедневно, то ли ежемесячно - это есть "благосостояние"?

И даже те 47 миллионов, что на пайках, и те 48 миллионов американцев, у которых нет медицинской страховки, тоже сыты, спокойны за свое будущее, довольны и 100% не выйдут на улицу?

мои и викины 2 цента по доходам :)

медиана по всем штатам- $51К

$70К - это ~65 percentile. верхные ~35% получают больше $70К

http://en.wikipedia.org/wiki/Household_income_in_the_United_States

однако надо учитывать неравномерность дистрибуции и то что (cost of living) очень неоднороден и сильно разнитсяот штата/города/провинции. Тоесть на $70К в НЮ сити можно иметь один уровень жизни, а в где то в Аризоне соверше енно другой(лучше чем в НЮ).

Вот граф дистрибюции заработка

800px-Distribution_of_Annual_Household_Income_in_the_United_States_2012.png

US_county_household_median_income_2012.png

Да слушай, меня как раз недавно на работу в Аризону (Прескот) звали, и называли сумму, которая здесь как бы так себе, но там - вполне даже другой макардак, - жилье классом выше - но дешевле чем тут живу, налоги меньше, товары дешевле, НО - 4 сезона, горная местность, ковбойский, традиционны реднековский городок, по дороге в Гранд-Каньон. И что - поеду что ли? :pleasantry: Нет, конечно. Калифорния - это уже по умолчанию роскошь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...