Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Отдушина для Злостного Антиамериканиста

Bagirka

Рекомендованные сообщения

Я не эксперт, но скажу...

В качестве мирового жандарма должна быть международная организация-совет стран мира (есть у нас такая? to_pick_ones_nose2.gif), а не одна страна, какой бы могущественной она не была. :)

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Потому что, если мы играем в демократию, то мы должны строго следовать правилам этой игры :)

Когда в стране идет бойня и резня, и когда "решается дело" о свержениии нестабильного режима, неспособного остановить бучу, тут уже не жертвы, а статистика(с). Если всякие недоумки (образно выражаясь, схематически) будут думать, что могут вытворять что хотят, и никто не вмешается (либо бумажными решениями, либо металлической рукой :pleasantry: ) - таким "невмешательством" можно довести ситуацию до точки невозврата, - а войны такого рода всегда происходят там, где есть за что бороться..... никого голые степи не интересуют, даже собственных правителей. Если без жандарма нельзя, и если жандармами становятся те, кто этого желает (а не Канажда, не Австралия, не Норвегия....) :pleasantry: , то пусть уж это будут те, кто уже показал, как умеет строить жизнь снутри своей страны. А ты кого предлагаешь на эту роль? Чинастан? Русастан? Иран?....... (это возвращаясь к вопросу о твоем варианте "лидера" и критериях лидерства).... Или ты считаешь, что жандарма не надо в нашем мире?.... :shiftyninja:

Пока твой лидер мировой и исключительный не вмешивается в дела суверенных государств, как, например сегодня в Украине, в этих государствах и режимы стабильны, и жизнь налажена. Хаос начинается каждый раз, когда вы начинаете чувствовать ответственность за нефть ресурсы и т.д. какой-то из стран на глобусе :smile:

Потому что, если мы играем в демократию, то мы должны строго следовать правилам этой игры :)

Правильно! Только в демократию не надо играть, а надо ею жить. :)

Пока твой лидер мировой и исключительный, в лице всяких нуландов, пайетов и псак, не суёт свой нос в дела суверенных государств, как, например сегодня в Украине, в этих государствах и режимы стабильны, и жизнь налажена. Хаос начинается каждый раз, когда вы начинаете чувствовать ответственность за нефть ресурсы и т.д. какой-то из стран на глобусе :smile: продолжу позже...

Дальше.. так значит признаёшь, что вы на самом деле жандармами хотите быть в мире? а на что тогда вообще ООН? Мехи глух? Зачем вы там вообще сидите заседаете?

+ а тебе не кажется что бойню в Сирии начали, дирижируете и подогреваете именно вы своими поставками вооружений головорезам, а также путём отправки боевиков через ваших любимых демократических друзей из Саудовской Аравии, Катара, Турции, супердемократического Пакистана и т.д.? А теперь тоже химичите в Украине.. I don't think Klitch is going to the government, I don't think it's necessary, I don't think it's a good idea.. это какое то особенное понимание демократии наверно :smile:

Пойми меня правильно, я ни в коей мере не имею ввиду что в США всё плохо :smile: Америка, конечно, великая страна с богатой историей и демократическими традициями. Но не единственная и тем более исключительная :) я понимаю демократию в её полном проявлении и за мир во всем разнообразном мире. :smile:

Я с Обамой далеко не каждый день вижусь, чтобы сталкиваться с его бахвальством (ну через день максимум вижусь, и то на пару минут, здрасти-до свидяНЯ.... :pleasantry: )

Тока что, поздравив с Валентином, я между делом озвучила твою просьбу. Говорит вариант чи, - раз живешь на Бест косте - и не хочешь переезжать туда где налоги ниже, значит живи и плати. :shiftyninja:

Сум, раз ООН есть, - значит жандарм нужен неизбежен, (это к Лире: раз уж ДАЖЕ на нашем форуме - и то нужны модераторы, то что говорить о весмире), а раз вмешивается еще кто-то, значит жандарм один плохо справляется.... :pardon:

Тока что, поздравив с Валентином, я между делом озвучила твою просьбу. Говорит вариант чи, - раз живешь на Бест косте - и не хочешь переезжать туда где налоги ниже, значит живи и плати. :shiftyninja:

Почти все толпящиеся в очередях едут воссоединяться с уже уехавшими родственниками, в надежде улучшить свою финансовую ситуацию, или же улучшить фин.ситуацию этих самых уже уехавших родственников

Это что то новое.....

Кстати, никто не хочет стать мои родственником/цей? :to_pick_ones_nose2:

Щас новость передали..пастор в штатах, который лечил людей змеиным ядом умер от укуса гадюки

Как раз пару дней назад дочка (она вся в химии и биологии :pleasantry: ) - показала мне ролик, как змеиный яд (в том случае это был яд кобры) - действует на кровь..... - просто капнули яда в кровь - и она прям на глазах загустела, свернулась..... И это несколько минут бежит по венам человека, пока он не помрэ.... ужас......

Вот и я говорю....... никогда тут не работавшим - по возрасту более 600-700 в месяц все равно не дадут, - неужели эти бабки спасают кого-то до такой степени, чтобы бегал по имигрейшнам и устраивал представления о воссоединении семьи. Просто пожилые люди хотят в Америке дожить старость, мир посмотреть, рядом с детьми, и дети не против. Никакому человеку, который не покажет достойный доход (в котором 600 баксов погоды никак не сделают) - не получит права на приглашение иждивенцев-родственников...

А в Тахо в прошлом году снег шикарный был, а в этом году и правда засуха.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...