Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Отдушина для Злостного Антиамериканиста

Bagirka

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

:laugh: Жизнь в СыШыА глазами северокорейцев )))

http://www.youtube.com/watch?v=ukHGqUVX1fE&feature=player_embedded

Это разве не про Армению (для пупсов)/Россию (для американцев)/Украину (для россиян)?

Ну началось, - г*нометы в боевой готовности..... :to_pick_ones_nose2:

http://gma.yahoo.com/blogs/abc-blogs/sochi-visitors-report-hotel-horrors-dangerous-conditions-133343891--abc-news-topstories.html

Комната видите ли не готова. Три лампочки не докрутили. Да вкрутите сами, не мужики что ли????? :thumbsdown:

BfqcxV8IMAAANdC.jpg

Вода из-под крана их не устраивает, цвет не тот. И какие вы спортсмены после этого, если на такие мелочи внимание обращаете.... :aggressive: И потом, - где доказательство что именно из-под крана? Слабо было сфоткать струю из самого крана???

BfmfjoTCMAAMPy0.jpg

А вы как думали?????? :smile148:

BfpGUmiCIAA6ty2.jpg

Ой, ой, ой, героически сопротивлявшаяся изъятию меда пчела..... А где гарантия, что сами не подсунули? Почему не сфоткали в процессе открывания пакетика???

imdDLiX.jpg

• OpenArmenia Club

Говномет в ответку.

Список самых уродливых памятников в мире.

По мнению СNN, одним из самых уродливых памятников в мире является монумент мужеству в Брестской Крепости.

По мнению опрошенных, у них создается впечатление, что у монумента слишком озлобленное лицо или что у него запор.

Ну про толерантность и уважение к чужим героям - это отдельный разговор.. Вот если бы это был монумент геям....

Я не буду говорить и о знании истории этого американского быдла, к уровню которых увы подтягивается и российское.

Но млять, где модераторы CNN?

Обойти своим вниманием кучу жаб и прочей муйни навалом созданных по весьмиру и назвать уродливым памятник, о героизме прототипов которому они понятия не имеют...

Очень хочется услышать представителей Западного крыла Крунка.

Это вам не пчелку найти в меду.

Тоже мне, чистюли.

Ладно, проехали с монументом.

Посмотрите остальных номинантов. Судя по голосам, делаю вывод что голосовали реально дегенераты, ублюдки и мудаки.

Ну а CNN отражая и тем самым соглашаясь с этим в том же списке.

Задачка : чем руководствовалось руководство руководителей кружка самых опупенных американских патриотов, размещая в в теме про антиамериканистов фотки про Сочи?

Ответ: ...........................................................................................

Сашико, лично я руководствовалась ошибочным предположением, что это окажется единичной волной фоток и твитов по играм. Теперь я понимаю, что на фоне всех обнаруженных и опубликованных из первых рук материалов - это только жалкая капля в море, конечно, никакой ценности по теме не несет. :pardon:

Арарат, там действительно представлены не особо шедевральрные работы, а идеологическая составляющая ни при чем. Мы с детства привыкли считать, что мы пострадали больше всех в войне (ибо дядя Сталин устроил самую настоящую мясорубку, - этот "секрет победы" - отнюдь не "загадочный" секрет для "весьмира"), что память о воинах для нас святая и неприкосновенная, и что любой памятник им нами рассматривается только с этих позиций. А люди, участвовавшие в голосовании - не мы с вами, а сторонние наблюдатели. Они и по работе посвященной 911 прошлись, - просто здесь по определению нет такого академического пафоса и драматизма, к которому мы привыкли в нашем тоталитарном СССРе....

Сашико, лично я руководствовалась ошибочным предположением, что это окажется единичной волной фоток и твитов по играм. Теперь я понимаю, что на фоне всех обнаруженных и опубликованных из первых рук материалов - это только жалкая капля в море, конечно, никакой ценности по теме не несет. :pardon:

Багирочка, руку покупаешь? Я тебя как облупленную знаю)) Тонны подобных фоток УЖЕ бороздят просторы интернете, так шо ты никак не могла надеяться,что волна окажется единичной. Более того, обрадую тебя, усё еще впереди))

Но мой вопрос был в другом. В этой теме, где должны изгаляться злостные антиАМЕРИКАНИСТЫ, что делаеют фотки про Сочи? Они должны быть в теме ярых антиРУССИСТОВ, у нас такая походу появилась - Сочи 2014 называется:spiteful:

Тонны подобных фоток УЖЕ бороздят просторы интернете, так шо ты никак не могла надеяться,что волна окажется единичной. Более того, обрадую тебя, усё еще впереди))

Но мой вопрос был в другом. В этой теме, где должны изгаляться злостные антиАМЕРИКАНИСТЫ, что делаеют фотки про Сочи? Они должны быть в теме ярых антиРУССИСТОВ, у нас такая походу появилась - Сочи 2014 называется:spiteful:

А люди, участвовавшие в голосовании - не мы с вами, а сторонние наблюдатели. Они и по работе посвященной 911 прошлись, - просто здесь по определению нет такого академического пафоса и драматизма, к которому мы привыкли в нашем тоталитарном СССРе....

не так. Люди, участвовавшие в голосовании - оболваненные пропагандой, напичканные ненавистью со времен холодной воды, не имеющие ничего святого, соответствующие своим политикам обыватели безтормозного Запада. От них что ждать?

Как ненависть холодной войны отразилась на голосе памятнику Мартину Лютеру Кингу..... :rolleyes2: А про "нет ничего святого" и прочие высокие контексты :pleasantry: я уже написала.

шайзе ...вот зе хелл

http://news.mail.ru/politics/16846205/?frommail=1

что они вообще себе позволяют:unknw:

• OpenArmenia Club

шайзе ...вот зе хелл

http://news.mail.ru/...205/?frommail=1

что они вообще себе позволяют:unknw:

Позвольте мне сообщить, что она уже связывалась со своими коллегами в ЕС, и, конечно, извинилась», — заявила представитель госдепа Джен Псаки. При этом она отказалась подтвердить или опровергнуть подлинность размещенной в интернете записи.

типа

это была не я, но все же извините))))))))))))biggrin.gif

подтвердили уже. А хоть чё сказала? Они ж даже и матом ругаться не могут..опять факи каки нибудь ?

• OpenArmenia Club

подтвердили уже. А хоть чё сказала? Они ж даже и матом ругаться не могут..опять факи каки нибудь ?

http://www.youtube.c...Sxaa-67yGM#t=91

http://yar.kp.ru/daily/26191/3079473/

с факами угадал))

на третьей минуте))

Боже, какие образованные дипломаты работают в МИДе США, язык подвешен, небось обязательный спич-класс в коллеже прошел на ура, ни одной запинки, практически никакого мычания, поставленная интонация, и это случайный посол в случайной стране. Эх, Голливуд Голливуд..... :to_pick_ones_nose2:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...