Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Отдушина для Злостного Антиамериканиста

Bagirka

Рекомендованные сообщения

Да нет, просто я не люблю, когда глобально хают другие страны только за то, что имели там неудачный личный икспириенс. На каждого хающего нашлось бы десятки восхваляющих, тока люди обычно склонны высказывать негатив, а позитивно настроенные вообще такими вещами не озабочены.... :pleasantry: Отсюда вопрос - на фиг прислушиваться к обижникам.... :innocent:

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

то есть если человек имеет какой то негативный опыт в какой то другой стране по вине той страны - он обижник?

Кроме того, ясно,что есть закономерности - поезжай на любой курорт, поговори с таксистами и офицантами и они тебе сразу выдадут лучший в мире рейтинг по поводу скупости, тупости, хамства туристов из разных стран. И да, представь себе, что англичане и немцы там не последнее место занимают.

Ты это мне рассказываешь? Я живу в городе, который круглый год пропускает через себя конференц-публику со всего мира, причем живу как раз рядом с этим самым конференц-центром..... :crazysmile: И у меня есть знакомые рикши, которые могут написать диссертацию по этому поводу. :friends:

Баги, ты тоже праздновала?)))

Выступившие затем мэр Сан-Диего и представители одноименного округа передали генконсулу свои поздравления.

День 31 мая в городе и округе Сан-Диего объявлен «Национальным днем Азербайджана».

Сан-Диего - второй крупный город в Калифорнии. Насиминский район Баку является побратимом района Свитцерхайленд города Сан-Диего.

Слыхом не слыхивала, и района такого нет ни на одной - даже самой подробной карте города .... у мэрии города есть свой сайт, там об этом ни полслова. Этой истории уже сто лет в обед, - чушь собачья.....

upd: .... как, впрочем, и все, что городит азерпроп.... :pleasantry:

Слыхом не слыхивала, и района такого нет ни на одной - даже самой подробно карте города .... Этой истории уже сто лет в обед, - чушь собачья.

дата новости... 01.06.2012 14:52

thumb325_20120601024252337.jpg

Ну и?? Что это подтверждает?..... Этот текст слово-в-слово мне показывали другие товарищи около года назад.

Сити хайтс - знаю, Норт-парк - знаю, Нормал-хайтс - знаю, Хиллкрест - знаю, Юниверсити-хйатс - знаю, Кенсингтон - знаю, Саут-парк - знаю, а дальше по картинкам так Бальбоа-парк, и никакого Свицерхайленда здесь нет, - найди на карте - покажи я посмотрю.

Тебе не кажется..что опровержение данного сообщения ,особенно если учесть что такого района в городе нет.. предоставлен ие карты. подтверждающейэту инфу.. а заодно и опроверение википедии котрая также пишет об этом..логичнее было бы делать тебе , а не мне ? :rolleyes2:

Будто мы не знаем, что можно сделать за нефтяные деньги - тоже мне источник - викиПЕдия.... Пришел какой-то пупс, подмазал какой-то левый офис, - ты посмотри на их форму одежды - это же типичный рабочий день в средненьком офисе, - возможно, что и относящемся к мэрии каким-то там боком, вытащили всех из ланча пофоткаться - и разошлись, - но района такого точно нет, я даже знакомых таксистов - евреев опросила - все в непонятках. :showoff: Опровергаю. Категорически опровергаю наличие такого района. Карта города слава Богу доступна всем на свете......

Багирка, ты просто пропустила это событие. О нем говорили все национальные телеканалы (по CNN это прошло как breaking news), а также написали многие газеты. Президент Обама направил поздравительную телеграмму участникам встречи. Во всем 3-ем районе Сан Диего 31-го мая был объявлен нерабочим днем, чему необычайно обзавидовались жители других районов города. Многие политологи отмечали что это эпохальное событие явилось очередным признанием территориальной целостности Азербайджана, в данном случае со стороны 3-го района. Ожидается что другие районы Сан Диего последуют примеру 3-го.

Сити хайтс - знаю, Норт-парк - знаю, Нормал-хайтс - знаю, Хиллкрест - знаю, Юниверсити-хйатс - знаю, Кенсингтон - знаю, Саут-парк - знаю, а дальше по картинкам так Бальбоа-парк, и никакого Свицерхайленда здесь нет, - найди на карте - покажи я посмотрю.

Министр торговли США Джон Брайсон ушел в отпуск по состоянию здоровья после двух ДТП, в которые он попал в Калифорнии в субботу вечером, сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на пресс-службу министерства во вторник.

В пресс-службе министерства торговли не уточнили, сколько продлится больничный Брайсона.

По данным полиции, в субботу вечером в Лос-Анджелесе 68-летний Джон Брайсон, управляя автомобилем Lexus, врезался в машину, остановившуюся на перекрестке. Как сообщили очевидцы, после ДТП министр вышел из автомобиля и имел непродолжительную беседу с водителем и пассажирами пострадавшей машины. Затем, как утверждают свидетели, он снова сел в свой автомобиль и скрылся с места происшествия. Отъехав на небольшое расстояние, Брайсон столкнулся с другим автомобилем, в котором находились два человека. На место ДТП была вызвана полиция, которая обнаружила министра торговли в машине в бессознательном состоянии.

Брайсон был госпитализирован, но после обследования отпущен домой. В ближайшее время он должен будет приехать в полицию, чтобы дать показания. По сообщению полиции, министру может быть предъявлено обвинение в совершении ДТП и попытке скрыться с места аварии.

Администрация Белого дома в понедельник вечером заявила, что проводит проверку по факту произошедшего с участием министра.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...