Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Граз Багирки и Солнычки

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

СолнЫчка, 30 Май 2010 - 02:32 , написал:

ладно, так уж и быть, сама схожу в посольство, скажу: пустити мине в гости к Багирке, она мне граз проиграла!

Потом дам тибе знать

Думаю срочность необязательна?

У меня до октября все забито, не могу отсутствовать из страны....

• Ответы 172
  • Создано
  • Последний ответ

Уффф, нарооод, не чо паритесь? потерпите, опубликуют список баллов от жюри все станет ясно :)))

но в одном согласна с Ардани - из маленьких стран 12 получить проще, чем 1 из больших  :rolleyes:

• Advanced

Солнце, а ты петь умеешь?

в караоке тока :blush:

а что?

• Advanced

а че ты не баллатируешься на участие в Евро от Армении? Страна маленькая, конкуренция слабая, да и форумчане на нацфинале проголосуют за тебя. 

Споешь про косточку авокадо:)))))

Переделай музыку какой-нибудь азерской песни, слова могу я написать, если хочешь.

Мооооника, у мине нетути звездных амбиций, я вполне счастливо живу в своем анониманом мире, без славы и апплодисментов...

Но согласись, что получить 1000 смс в Монако это один балл, а в Германии это совршенно жругой балл

а вот это я пою с караокой :rolleyes2:

Мооооника, у мине нетути звездных амбиций, я вполне счастливо живу в своем мире, без славы и апплодисментов...

Но согласись, что получить 1000 смс в Монако это один балл, а в Германии это совршенно жругой балл

а вот это я пою с караокой  :rolleyes2:

• Advanced

ни Кабалье конечно:) Но тембр у тебя очень интересный, типа Аллегрова. Все таки обдумай мое предложение.

а еще я басом партию Бориса Годунова умею :give_rose:

А я повелась, стала слушать.... :spiteful: весь этот тяжкий проигрыш прождала и ДОЖДАЛДАСЬЬЬЬЬ..... :biggrin:

• Advanced

А я повелась, стала слушать.... :spiteful: весь этот тяжкий проигрыш прождала и ДОЖДАЛДАСЬЬЬЬЬ..... :biggrin:

обожаю эту песню :ball:

Обижаешь, начальник - у меня их много, среди них даже парочка аз-ских есть.... :spiteful:

Как вам не совестно грабить  наших суперталантливых суседей,  :angry: - из-за таких как вы они вон уже у швЭдов песни покукпают за сотни тыщ баксов.... Аря, мне бы заплатили - я бы намного лучше песню написала - и с более приличным текстом аря.... :geek:  А заодно и дизайн платья бы придумала - уж не хуже этой гирлянды.... :cool:

а тебя возьмем хореографом для Солнца. Так и скажем , хореограф из Америки, дышал одним воздухом с Мадонной, Леди Гага и Бритни.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...