Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2010 (IV)

Pilot

Рекомендованные сообщения

seidov

Posted Today, 02:46

Для меня важны три вещи:

1) второй год подряд выходим в первую пятерку!

2) второй год подряд оставляем позади армяшек! (это важнее всего)

3) второй год подряд оказываемся лучшими из всех стран СНГ.

Для меня эти три фактора равносильны первому месту. :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Второй год подряд угрохали 10 лимонов ,если не больше. Да недешовый кайф :thumbsup:

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Спасибо Еве и всей ее команде за хорошее выступление. Понравилось все - и пение и зажигательный танец.

Я свой праздник получила )))

Дальнейшее голосования турковидения меня не заинтересовало:thumbsdown: скучнейшее, как и всегд, поэтому не смотрела.

• OpenArmenia Club

А это моя Дися уже очухалась, нашатыркой ее обливали. :biggrin:

Я так испугалась вначале, когда Азербайджан плелся в хвосте, что искренне рада конечному результату.

Главный вывод: нам нужно избавляться от неверия в свои силы и от идолопоклонничества перед заморскими специалистами. Гнать надо к чертовой матери всех этих шведов-американцев и опираться на свои силы.

А главное - забить на результат и выступить с классным номером на песню, написанную гениальным Эльдаром Мансуровым - типа Баятылар.

И все!!!

Ева и ее команда сделали все что могли, они по любому молодцы. Однако, к сожалению, все было предсказуемо....

Ева — молодец, выжала из себя все, что могла.

А шоу как я и говорил — полный отстой. Такое может быть (и то под вопросом) прокатило бы в 70х, но не сегодня. Неужели вы думали, что Европе понравятся нафталиновые декорации из папье-маше и бразильских орехов в размер с Мальту? А старый танцор с брюхом и неуклюжими движениями? Are you kidding?... rolleyes.gif

Я как впервые увидел этот Черкизовский, мне надо было скорую вызывать... Если не эта постановка песня точна попала бы в пятерку. А так имеем, что имеем.

Я не понимаю, если Саарян хотел победы, надо было серьезнее относиться ко всему. Во-первых надо было обязательно делать видео-клип. Потом, художественного руководителя и хореографа надо было нанимать либо из Западной Европы или США, чтобы шоу понравилось Европе, а не только Вачику и Вартануш из деревни под Абовяном... Эх...

Огромное спасибо Еве и Дживану!

• Advanced

от АТСников ожидаю минимум 5 самоубийств по поводу 5 места:mega_shok:

по трупу за каждое место?

Слава Богу, что они не знаялм 25-е, АТС опустел-осиротел бы :laugh:

Вот теперь начинается настоящий праздник :hug:

воощем, за Еву рад. поработала и спела хорошо. занятое место не плохое, хотя достойна была большего. как оказалось, Дживана Гаспаряна очь многие знают. что есть гуд.

за азиков тоже рад, после стольких мучений, таки сумели родить мышь. хотя ожидал похуже. хреново то, что эти олухи своим идиотизмом портят имидж всего региона. но бум надеяться, что со временем поумнеют. нам следует с терпением к ним относиться, они же как дети малые. подрастут и займут свое достойное место под солнцем.

всем дрип-дроп.. ээээ.. т.е. спокойной ночи.

Посмотрел. Мне понравилось. Красивая песня, красивая исполнительница, контекст четкий. По-моему, подтанцовываюший пузатик не вписывался, но может, я чего-то не понимаю.

Мы на правильном пути. Уже четвертый год пытаемся познакомить европу с Арменией. Остальное - проблема европы.

• Advanced

А шоу как я и говорил — полный отстой. Такое может быть (и то под вопросом) прокатило бы в 70х, но не сегодня. Неужели вы думали, что Европе понравятся нафталиновые декорации из папье-маше и бразильских орехов в размер с Мальту? А старый танцор с брюхом и неуклюжими движениями? Are you kidding?... rolleyes.gif

Я как впервые увидел этот Черкизовский, мне надо было скорую вызывать... Если не эта постановка песня точна попала бы в пятерку. А так имеем, что имеем.

Я не понимаю, если Саарян хотел победы, надо было серьезнее относиться ко всему. Во-первых надо было обязательно делать видео-клип. Потом, художественного руководителя и хореографа надо было нанимать либо из Западной Европы или США, чтобы шоу понравилось Европе, а не только Вачику и Вартануш из деревни под Абовяном... Эх...

Лаааав эли, Цепник! Наша девочка самая-наисамейшая и я уверена, что она даст о себе знать!

Пожелаем ей потрясной карьеры, а дяде Дживану здоровья и 100 лет жизни!

Все остальное преходящее, поверь!

В общем, на Евровидении, опять победила не песня, а имидж. Честно говоря, и наша песня мне не понравилась, ну сколько можно с дудуком и прочее? В общем, если отметать пристрастное отношение, все в стиле Евровидения, т.е. все хорошо. Грузия 12 баллов от нас заслужила, с чем ее поздравляем. Остальным спокойной ночи, и да побед нам в более нужных областях-вот это самое главное. в конце концов, ни Комитас, ни Саят Нова, ни тем более Нерсес Шнорали в Евровидении не участвовали. Вот такая музыка нам-то и нужна!

Нет, победила песня и имидж.

А дудук, да на самом деле, зачем его каждый раз в песню пихать?... Понимаю, что этой песне она подходила... Но не каждый же раз? Я, помнится, предлагал исполнять партию дудука на гитаре, было бы оригинальнее... Ладно, проехали...

Если честно я рад, что победила Германия. Они достойно примут в следующем году... Немного расстроен, что Армения не попала в 5-у...

...

Вот говорю же, самое лучшее шоу от Армении было у Сирушо.

Кто знает, кто был продюсером и худ. руководителем у Сирушо?

не факт, что что то поможет. Нереально вложить больше сил и бабла чем азербайджанцы вложили и чё ? Пшик. В нынешнем формате все вопросыреально решает диаспора. Проанализируй турецкие выступления -всегда, вн зависимости от качества песни хорошие результаты. У нас же в половине стран Европы результат 0. Если бы мы получали хотя бы по 3-4 пункта, с такой песней и Евой должны были быть в тройке.

А посму надо либо отказываться от участия в конкурсе,либо менять формат и правила

нееее... это момент слабости. еще рано очухиваться.

пока они затраты до 100 млн. не доведут, ни каких очухиваний. главное -- оставить позади армяшек © :biggrin:

пока это мнение рулит, этих дурачков хоть в нашатырном море топи, не очухаются. нервная система уже параллизована. :biggrin:

надо обдумать как сделать так чтобы мы контролировали эти денежные потоки.:whistle:

• Advanced

А посму надо либо отказываться от участия в конкурсе,либо менять формат и правила

куда и как менять?

соседи ВСЕГДА будут голосовать за соседей, диаспоры ВСЕГДА будет голосовать за своих..

Вон даже жюри ввели - ничего не меняется..

уже не говорю о том количестве денег, которое зарабатывается на всем этом деле. Кто ж откажется от такого куша.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...