Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2010 (IV)

Pilot

Рекомендованные сообщения

"Киприоты" из Шотландии и Уэльса - спели неплохую песню, оченю похожую на "When I need you".... :pleasantry:

Босния-Герцеговина решила пофилософствовать в стиле рок..... :mega_shok:

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Этому ребенку надо крем от прыщей рекламировать с такой "песней", вместо этого она стала победитeлем. И что после этого надо думать об уровне Евровидения который и без того был ниже сабирабадской впадины 52792331.gif

http://www.youtube.c...h?v=8QSgNM9yNjo

Бельгиец на моего кяварского кузена похож дико.... песня хорошая, но, конечно, не зажигательная - романтический настрой такой, - хорошо, нравится..... :good:

Сербия подстриглась под горшок и вышла с каими-то частушками, нимагу....

• Advanced

на месте организаторов конкурса я бы прикалолась ка нибудь. Не объявлять от какой страны ,кто поет - только песни оцениваются. И тогда в конце будет выбрана именно песня, и страна названа только тогда , не вась-вась голосование:))))

Кстати, отличная идея, против протектората соседского...

Выходят исполнители и поюст без име и названия стран, интересено что получится :rolleyes:

Белорусы выложились, песня хорошая, сразу видно, что миллиардов не вбухивали и не втюхивали, но клишейная баллада все-таки не пришлась по настроению европейскому обывателю....

Ирландка явилась со своей колыбельной, - нимагу блин..... спят твои соседи белые медведи..... :pleasantry:

Молодцы наши ! Все было Супер!Хорошо поработали.А реакции зала или комментаторов ничего не говорит?

Что касается голосования - ждите скандалов уж очень подозрительно все шло-Турция со своими "рокерами" через чур стремилась на первое место.Кстати вы заметили, что на этот раз чушкарских тряпок с полумесяцами на первом фланге почти не было?

А Германия , Ну вот представте на минутку если бы вдруг послала туда ту самую девочку с той самой песней Россия,Украина , Литва или Естония (кстати в прошлом году их было там сразу 4) и выступила бы она также сразу же после Евы, и все станет на свои места.

А 12 баллов от Израиля или Голландии не думаю что были только от армян.

Думаю что появилась зведа европейского масштаба - Ева Ривас . И с чем Поздравляю всех нас!

реально ржу от азерской девочки:)))) Клоун на сцене в шикарном платье и даже с глосом:)))) Ей надо в комедиях играть:)))))

• Advanced

Почему передумала, ай тнашени мек? :biggrin: Я говорю, ничего о тебе кроме ника и места проживания не знаю, - об имени - лишь догадываюсь..... данные где? :pleasantry:

ладно, так уж и быть, сама схожу в посольство, скажу: пустити мине в гости к Багирке, она мне граз проиграла! :laugh:

Потом дам тибе знать :rolleyes:

Думаю срочность необязательна?

У меня до октября все забито, не могу отсутствовать из страны.... :mega_shok:

Многие за вас забывают что это не профессиональный конкурс, выбирают простые люди и голосуют в основном тинейджеры. Нужен такой номер который будет ближе народу.

ладно, так уж и быть, сама схожу в посольство, скажу: пустити мине в гости к Багирке, она мне граз проиграла! :laugh:

Потом дам тибе знать :rolleyes:

Думаю срочность необязательна?

У меня до октября все забито, не могу отсутствовать из страны.... :mega_shok:

Кстати, победа Ленки вполне логична. Кто только на Евровижене не выигрывал, а вот подростки что-то не оказывались в рядах победителей. Конкурс становится более молодежным и непрофессиональным. Европе в основном его смотрят, кстати, дети и подростки, а также отдельные фэны, таких вот мероприятий. Только у недавно вступивших в евровижн странах аудитория смотрящих большая. Но, думаю, если из года в год одно и то же будет повторяться, конкурс также может потерять интерес и в восточной европе.

А я ржу от абрикосовой косточки, какой-то колхозный номер. biggrin.gif Она впереди буквально прыгает на сцене (наверное энергии много), туда-сюда ходит с подчёркнутой улыбкой в три-четверть лица, сзади с одной стороны пузатый дядька сидит и играет на ДУДУКЕ, с другой стороны другой не менее пузатый дядька крутится в руках с кувшином. laugh.giflaugh.gif Там же женщина не молодого возраста и с весомыми габаритами не понятно, что делает. Сие действие скорее всего происходит в горном селе Хаястана blush.gif , где на фоне вырастает долгожданное дерево, которое Ривас колдовала, а парень с кувшином поливал получая наставления от Дживана. В общем поздравляю хаев, какая-то каша, но наверное вы добились своего, европейский зритель понял, что Армения наидревнейшее место на планете. rolleyes2.gif

На мой взгляд - это самое худшее, что было у хаев с момента ух ичастия на конкурсе; не умаляя заслуг Гаспаряна.

Греция выдала таши-туши, чередуемый лающими восклицаниями......хорошо, сойдет... :pleasantry:

Ну, в Англии относиться объективно не могу, - мне по умолчанию нравится все, что исходит оттуда.... а что случилось? Отличная песня вый..... :spiteful:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...