Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2012 пройдет в Баку-это в Азербайджане

Толерант

Рекомендованные сообщения

Пройдут в финал точно и литовец и зстонец, а также афроукраинка и берберийка. Больше никого бы не пропустила. Попробуйте угадать остальных шестерых.

• Ответы 3,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Музыкальная пауза .... клип Шаде ... на мой взгляд шадеврицский (сама песня так себе, но КЛИППППП)!

Смотреть в широкоэкранном режме

• Advanced

Пройдут в финал точно и литовец и зстонец, а также афроукраинка и берберийка. Больше никого бы не пропустила. Попробуйте угадать остальных шестерых.

+ боснийка ...

ай какой праздник жизни, вот бы наяву взглянуть, хоть одним глазком, да хоть одной ноздрей вдохнуть аромат феерии, ах какой же черной хайской завистью я им завидую, ах как жаль, что из-за акпыции 42 тысяч квадратных километров,что составляет 20% от бывшей в употреблении девственно-целостной территории Азербайджана, я не могу посидеть в таком прекрасном концертном зале... ах как я себя перед сном ненавижу, что в прошлом посте назвал конкурс ХЙНей...

:rolleyes:

Только хотела спросить, все ли живы...Ой, вот прямо сейчас не помрите, вы посмотрите, какие красоты показывают и рассказывают. Я закрваю глаза и уши, на всякий случай.

• Advanced

Только хотела спросить, все ли живы...Ой, вот прямо сейчас не помрите, вы посмотрите, какие красоты показывают и рассказывают. Я закрваю глаза и уши, на всякий случай.

а я посмотрела, чтобы убедиться - смертельно или несмертельно? ))))

Пока живая )))

А я решил вообще не смотреть Еврик,чтоб не лопнуть от зависти-Минздрав Азербайджана мне заранее предупреждал :judge:

Всё в этом мире относительно

Это во-первых, а во-вторых, в каком месте и по каким признакам можно определить, что это именно азер-ское мероприятие, а не какое-нибудь кавказское? ни движеня, ни осклицания, ни сама атмосфера на аз-ские не похожи ни капельки. Это они русским могут внушить, для которых весь кавказ на одно лицо, а я вот не чувствую тут ничего аз-ского..... может, разве оператор был "азик"??

Билан, Мария Шерифович, Рыбак, Лена Майер и "Ватерлоо". Все дико фальшивят.

Вот куда ушли нефтедоллары

• Advanced

ну фсйо, мои все прошли )))

Литва, Эстония, Босния, Норвегия и берберка ... пока жива иду спать... Зависть - дело интимное, лучше умереть во сне, чем за клавой :happy:

Бари гишер болорин! :wave:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    luc stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...