Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пикник

Zampano

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Я даже чайна-хаев знаю:)))). Просто малолетние еще. Но гибрид армянских и китайских глаз получился потрясный:))))

Самый известный чайна-хай - создатель и владелец ABBYY Lingvo Давид Ян

yang.jpg

Давид себя хаем практически никогда не идентифицировал. Он больше московский студент и гражданин мира. А этот моймзнакомый мелкий чайна хай армянский знает(наряду с китайским и языком страны проживания) и в армянской церкви крещен :))))

• Advanced

Нууу, Аракелян Гарник афро-хай тоже вряд ли себя хаем считает :laugh:

Просто прикольно :happy:

Ну почему. Фамилию-имя не поменял, за сборную Армении иргает. Значить хай уже только за это.

• Advanced

Ну почему. Фамилию-имя не поменял, за сборную Армении иргает. Значить хай уже только за это.

ну, этот тоже не поменял - папа Ян и он Ян, кстати, послушай на ролике, он вполне адекватен по отношению к своему происхождению.

Безо всяких заскоков и перекосов.

Я тоже одного афроамериканского хая знаю (Левончик между прочим хочет стать президентом США и был в глубокой депрессии когда первым афроамериканским президентом стал Обама :mega_shok:), так вот скажи ты ему, что он не хай, получишь в харю :aggressive: (притом что мать армянка)

• Advanced

Ну раз уж на то пошло, я вспомнила еще двух афро-хаев - Грантик и Гаяне, брат и сестра.

Изумительные ребята, поют в дуэте. Ездят по всей диаспоре с концертами и ввергают их в шок своими талантами и тем, что прекрасно поют этник песни.

Грант сейчас служит в армии.

Я его еще мальцом помню, бегал в районе Поплавка, плавал в бассейне. Черненький, кучерявый и оченно борзый :hug:

• Advanced

может вы там еще голые под луной танцевали, ась?

погода не располагала :unsure:

ну, этот тоже не поменял - папа Ян и он Ян, кстати, послушай на ролике, он вполне адекватен по отношению к своему происхождению.

Безо всяких заскоков и перекосов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    luc stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...