Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Серж Саргсян 22 апреля выступит с обращением к народу

Гость Miaceq_hayeR

Рекомендованные сообщения

Интересный и очень умный ход конем получился у нашего президента федерации шахмат.Почти из ничего поставили алтайских гадов в неловкое положение,и если все согласовано с Вашингтоном,то крики жертв аборта мы еще услышим.Что-то Ненси Пелоси долго молчала про Геноцид,а сегодня вот в конгрессе немаленькое мероприятие по поводу Геноцида.

• Ответы 542
  • Создано
  • Последний ответ

Серж Азатович мысленно я Вам аплодирую. Не знаю с кем проводились консультации, но это еще один (очередной) провал хваленной турецкой дипломатии. Не знаю, может быть я ошибаюсь, но полагаю, что первыми могут пойти "на помойку" именно турки.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

22 апреля 2010 года 19:09

Саргсян подписал указ о прекращении процедуры ратификации армяно-турецких протоколов

Ереван. 22 апреля. INTERFAX.RU - Президент Армении Серж Саргсян подписал в четверг указ о прекращении процедуры ратификации протоколов "Об установлении дипломатических отношений между Арменией и Турцией" и "О развитии отношений между Арменией и Турцией", сообщили "Интерфаксу" в четверг в пресс-службе главы армянского государства.

Протоколы были подписаны 10 октября 2009 года в Цюрихе.

Согласно сообщению, на основании указа министру иностранных дел Армении Эдварду Налбандяну поручено проинформировать о прекращении процедуры ратификации протоколов Турецкую Республику.

Ничего не понимаю в политике,но не могу избавиться от испытываемого на интуитивном уровне чувства глубокого удовлетворения.

Ես հպարտ եմ,որ հայ եմ:

Вот связать бы как-то нашим политологам,экспертам,тем кто отвечает за весьмировский хайхуй сегодняшнее решение и обращение с постоянными угрозами,шантажом,плачом,воплями-соплями соседей,котрые дышать туркам не давали и все решения турки согласовывали со второй своей половиной.Как больные сиамские близнецы , честное слово."Не открывай границу,а то укушу".)))

да, кстати забыл. На фоне всей этой футбольной дипломатии очень явно для весьмира была показана суть икидовлятовских отношений. Итак то было понятно, что без Турции Азербайджан был бы разорван в клочья, но беготня турок по миру с высунутым языком защищаюших наказанного младшего олуха была столь выразительна, что не могу не поаплодировать Сержу, за создание такой ситуации:goodjob:

На пребывающих в уверенности своей значимости и могуществе младшеньких вся эта порка произвела огромное впечатление. Вот так откровенно быть выпоротыми довольно болезненно оказалось.

Эта не есть хорошо...ой как не хорошо...

Событие последней недели...

1 нашего президента не приглашают на саммит в США

2 на что мы парируем угрозой сменить политику в отношении США

3США отказывается посылать свою сборную по боксу на чемпионат в Баку

4 Азербайджан поставил на колени Coca-colu и начились проверки в Мак дональдсе

5 Евросуд требует освободить изветсного журналиста

6 Израиль поставил эмбарго на вооружение Турции израильским оружием

7 Саргсян в Москву

8 Приезжает и обьявляет что приостанавливает процесс дружбы с турками

9 Турция обьявляет миру что против Ирана он идти не собирается

10 Турция призывает мировое сообщество перестать диктовать Армении что делать мол пускай сами определяются хотят с нами дружить или нет

11 МИД Турции в Баку.Просит наших не перебарщивать с обидой и вернуть флаг на место и адекватно поступить с отменой визы...а то могут и они обидеться

Можно было бы составить более подробную хронологию событий, а в ней куда больше негативных событий, но вполне хватит и этой. Хронология от азербайджанца. Хотел бы подобное получит в отношении Армении. Рафаэли вы где?

Я вот считаю что 24 апреля мы будем,скорее всего, свидетелями очень резонансного заявления президента США.Со мной может не согласиться Рафаэль,но случись это, мы вместе с ним будем рады ещё одной маленькой победе справедливости по отношению к нашему народу.В то же время читая посты Рафаэля я нахожу очень много умных аргументов и пересматриваю свои взгляды в пользу его, или дополняю свои.Его посты всегда отличает вдумчивость ,корректность и интеллигентность.Надеюсь и остальные так же ,общаясь и обмениваясь взглядами и информацией на форуме взаимно дополняют и обогащают друг друга.Хотелось бы ещё немного взаимоуважения на форуме.

• OpenArmenia Club

А где наши алармисты? Попинать хочется. :rolleyes:

Вообще-то они обязаны зайти в тему и принести свои извинения.

А где наши алармисты? Попинать хочется. :rolleyes:

Вообще-то они обязаны зайти в тему и принести свои извинения.

• OpenArmenia Club

пора тебе аватару на сержика менять ....

нет! Рано еще.

• OpenArmenia Club

потом будет поздно...

У Сержа еще 2 партии. Победит - поставлю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...