Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ваан Халафян - погиб в полиции

Рекомендованные сообщения

Арт

ну так вот я и говорю... небыло факта убийства

есть факт халатности, может и преступной, но халатности..

хотя к сожалению мы сейчас находимся на такой стадии доверия к институтам госвласти, что поверить в такое не можем.

Да, нам гораздо легче поверить, что его там просто зарезали.. Это грустно, но чтоб выбить из нас такое представление о реальности, надо эту реальность перевернуть на 180 градусов

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ

Но и позиция этих людей, если она вообще здесь есть, на мой взгляд, неадекватна и неоправдана.

прям как "....я тихо стоял у подъезда ,апельсин чистилЬ,вдруг выходит потЭрпевЩий и падаем прямо на нож,потом встает и снова подает,и так 17 раз!"

Я конечно все понимаю,но как может человек себе сам синяков понаставить,на спине ,груди,на груди вырезать крест,да и в конце концов ,если уж и ткнул себя ножом в живот,как же дали ему умереть от кровопотери...на это не секунды и не минуты нужны,а как мин 20-30 мин.А где был тюремный врач-как минимум?!

прям как "....я тихо стоял у подъезда ,апельсин чистилЬ,вдруг выходит потЭрпевЩий и падаем прямо на нож,потом встает и снова подает,и так 17 раз!"

Я конечно все понимаю,но как может человек себе сам синяков понаставить,на спине ,груди,на груди вырезать крест,да и в конце концов ,если уж и ткнул себя ножом в живот,как же дали ему умереть от кровопотери...на это не секунды и не минуты нужны,а как мин 20-30 мин.А где был тюремный врач-как минимум?!

как же дали ему умереть от кровопотери...на это не секунды и не минуты нужны,а как мин 20-30 мин.А где был тюремный врач-как минимум?!

А на мой вгляд - и на взгляд этих людей - она адекватна и оправдана. Тем более, что это реакция не на повторения самоубийств в Чаренцаване с крестом и двумя дырками в животе и в апреле - а повторение стрессов, которым подвергаются люди по вине властей.

Достало людей или не достало :pleasantry: - это не к чести их и не к стыду их, - это всего лишь степень, до которой они доведены или пока еще не совсем доведены НЕлюдями. Надеюсь, так понятнее. :unknw:

До сегодняшнего дня,ни один человек на просторах СНГ не пошел в милицию,в полицию служить из за того ,что очень хочет свою страну видеть свободным от преступности.Все туда идут из за тех денег,что они могут украсть у народа.Все в эти органы (все органы силовых и право хранительных структур)идут из за того,что могут творить бес предел и за это с ними ни чего не случится.И давайте не делать вид,что у нас в стране такого не может быть.Ей богу смешно.С ними не стоит связаться.По закону и корректно с тобой будут разговаривать(если оконченных 5классов среднего ,или 10классов высшего образования позволит говорить корректно)только тогда,когда они знают ,что у тебя кто то есть.А если уверены,что нет ни кого,то и убить могут и опустить и все остальное.Не прикрывать надо такие случаи у нас,а на оборот.Ведь не погасла последняя надежда,что мы еще вернемся домой.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Ձերբակալվել է ՀՀ ոստիկանության Չարենցավանի քրեական հետախուզության բաժանմունքի պետը

ՀՀ ոստիկանության Չարենցավանի բաժին բերման ենթարկված Վահան Խալաֆյանի մահվան դեպքի կապակցությամբ հարուցված քրեական գործի շրջանակներում նոր ձերբակալված կա:

Panorama.am-ին հայտնի դարձավ, որ ՀՀ հատուկ քննչական ծառայությունը ձերբակալել է ոստիկանության Չարենցավանի քրեական հետախուզության բաժանմունքի պետ Աշոտ Հարությունյանին:

Նա կասկածվում է պաշտոնեական լիազորություններն անցնելու և Խալաֆյանին ինքնասպանության հասցնելու համար:

Հիշեցնենք, որ պաշտոնեական լիազորություններն անցնելու եւ Վ.Խալաֆյանին ինքնասպանության հասցնելու կասկածանքով 2010 թվականի ապրիլի 21-ին ձերբակալվել էր նաև ՀՀ ոստիկանության Չարենցավանի բաժնի քրեական հետախուզության բաժանմունքի օպերլիազոր Մ.Հայրապետյանը:

Всё в этом мире относительно

.кстати, а что насчет смерти того парня,что пару лет назад "упал" из окна управления МВД ?

Дело Гуляна закрыли - но потом после встречного иска снова открыли - так что дело в разбирательстве пока - полиция опять хочет его закрыть

а Вы сами видели синяки на спине?

причём тут тюремный врач? он не в тюрьме был а в отделении

PS

чувствую- щас меня начнут обвинять в том, что я пытаюсь оправдать полицейских

Не совсем так. В зависимости от раны, смерть может наступить в течении нескольких минут.

К тому же кровотечение в области живота остановить практически невозможно( особенно если задеты главные сосуды то тут уже всё) тут поможет только хирургическое вмешательство. Ну а дежурных хирургов в отделениях обычно не бывает..

просто не может человек себя ранить в брюшную полость до брюшной аорты-если только это не харакири кинжалом!

Почему? ЛеГко. Если человека довести, или если он псих. Ну или самурай.

А как учат? Харакири это как "шахидский пояс" -сколько не учи, на практике одна попытка.

Сколь глубокие? Вполне можно обычным кухонным ножом. Это я вам как военный парамедик говорю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...