Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2010 (III)

cartesius

Рекомендованные сообщения

Хаи, я в отпаде :thumbsup: На прошлой странице решил отомстить Ардани , а также проверить остальных хаев на вшивость. Ардани хотел отомстить за то , что сам купился на эту новость

http://forum.openarmenia.com/topic/26330-%d0%b1%d0%b0%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%be%d0%b9%d1%8f-%d1%8d%d0%bf%d0%b8%d0%b7%d0%be%d0%b4-2/page__view__findpost__p__1072279

В вашей теме про какие то бэки-мэки написал, что у Сафуры будет подпевать Лариса Долина)) Думал, кто же первый раскусит. Полученный результат:

1) хаи все купились. Причина - азербайджанский пропо-идиотизм не имеет пределов и мы реально готовы поверить в любую чушь о них

2) возмущенные телефонисты ведут борьбу с хайскими "вбросами" на разных форумах, а у себя пишут пободные вещи:

Вспомним, сколько клеветы они вбросили в прошлом году - и ничего, люди схавали, СМИ подхватили и пошло-поехало. Сейчас они заранее готовят почву для того, чтобы дискредитировать Азербайджан на случай его победы.
Я давно ждал от них пакостей.

Что-то они в этот раз немного опоздали.

Мне кажется,это больше пиар,чем пакость.

Люди еще больше будут интересоваться Сафурой.

А на счет Л Долиной я не думаю,что она пойдет в беки,это бред и не прошло.

А всему тому что умеет Л Долина,она обязана именно Азербайджану и она это отлично знает.

И становление как музыканта у нее было именно в Баку.

Нда..вообщем тяжёлый случай. Любой наш пук-повод для информационной защиты. Последний пост особенно ценен - я не думаю, что Лариса пойдёт в бэки (то есть в глубине души допускает, что возможно). Всем что у нее есть она обязана Азербайджану. Еще бы ! Прожила там аж целых 2 годика, хлеба азербайджанского правда не успела поесть, но воздухом то от души подышала. И что там по сравнению с этим быть солисткой Государственного Оркестра Константина Орбеляна.

Вообщем, и смех и грех :doctor:

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Сашико-джан, никто из хаев на эту лажу на клюнул, мы просто дружно поддержали твой вброс информации.

А ты купился. :pleasantry:

Сашико-джан, никто из хаев на эту лажу на клюнул, мы просто дружно поддержали твой вброс информации.

думаешь ? А Солнце так реально возмутилась))) Фуу, мне полегчало...

• Advanced

думаешь ? А Солнце так реально возмутилась))) Фуу, мне полегчало...

эт ты пра мини или светило планеты? :unsure:

Если пра мини, то меня возмущают любые сравнения и шахсеи - купили-не купили, прадали-недодали ....

По крайней мере сообщение про Долину я не восприняла серьезно, и мне действительно все равно, хоть Долина, хоть Молина, хоть Золина :turkey:

А если про звезду по имени Солнце - тадысь низнаю :unknw:

Вот именно... biggrin.gif

Сашико, дорогой, come on... Лариса Долина... звезда российской эстрады и чтобы пела в беках у 17 летней девочки, которая не только петь не умеет но и понятия не имеет что делает... rolleyes.gif

Ты, что думаешь, мы тут веники вяжем?... dirol.gif

Роберт Паттинсон: никакого Азербайджана

newstr 26 апреля 2010, 13:40

Не так давно в СМИ появилась информация о том, что Роберт Паттинсон побывал в Киеве, чтобы сняться в клипе конкурсантки “Евровидения 2010″ от Азейрбайджана Сафуры Ализаде. Дескать, певица давно мечтала поработать с актером, стороны провели переговоры - и вуаля, Роб согласился и тайно побывал на съемочной площадке.

Новость разнесли ведущие азербайджанские порталы и некоторые другие источники - но от этого она не стала менее подозрительной. Когда вести дошли до западных блоггеров - в частности, портала Gossip Cop, те связались с источниками, близкими Паттинсону, и уточнили информацию. Разумеется, все оказалось неправдой: Роберт не ездил в Киев и знать не знает о гражданке Ализаде.

Присоединено:комментарии(10)

Источник: Gossip Coр

26 апреля 2010 14:07 LilFoxy:

Ализаде, гуууд бай!! И нечего за счёт других пиарится

26 апреля 2010 14:30 ma4lenа:

Лил, привет!!!!

Хе-хе, да, если бы не была сейчас в сети, а ”вживую” с вами, девочки, выразилась бы я по поводу АлиЗАДЕ, чуть “посмачнее” ,НО поскольку …., то скажу просто: “Ализаде, амбиции у вас, конечно ого-гооооооо:-P !!!! К сожалению, желаемое с действительным - не всегда в дуэте!!!!

26 апреля 2010 14:59 LilFoxy:

Натали, я поначалу тоже хотела выразиться на счёт АлиЗАДЕ Еле сдержалась.

26 апреля 2010 15:05 Lilush77:

да с самого начала было ясно что это лажа. Где Алиадзе и где Роберт (не в смысле физического пространства, ессно)!

26 апреля 2010 15:15 ma4lena пишет:

..конечно, дЭвушка с командой - сработали не слабо!!!! По любому уже “засветились”!!!!!!

26 апреля 2010 15:23 Машульчик:

Еще чего захотела! Уважаемая Сафура Ализаде, как говорится, мечтать не вредно! Что касается пиара, я считаю, он удался, т.к. теперь это все обсуждают. А до этих слухов я даже не знала, кто это такая.

26 апреля 2010 16:34 magda:

Ализаде, как её там Сафуре, внимание на евровидение обеспеченно.

26 апреля 2010 17:24 Lyubava

А чё? не слабО!! Нахаляву за чужой счет пропиарилась, засветилась, на нее внимание обратили, чё еще дэвушке надо? зато на евровидении не останется незамеченной…

браво, пиарщикам

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...