Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2010 (III)

cartesius

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Почему недовольство: просто смешно, если девка будет на подиуме стоять, да рот разевать как рыба, а петь вместо нее станет другая, сзади.

Первый случай на Евровидении.

ну должны же они хоть в чем-то быть первыми?

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

ну и где нарушение или нечестность?

от азербайджана будут 2 певицы, Сафура и анонимка ....

Допустим, вместо Сафуры была бы анонимка с потрясным голосом? Тогдв все было бы честно, а тут Сафура + анонимка = нечестно?

Не пойму чем вызвано недовольство?

вроде второй на подпевке Лариса Долина будет. А она все таки больше армянка, мы ж ее петь научили

• Advanced

вроде второй на подпевке Лариса Долина будет. А она все таки больше армянка, мы ж ее петь научили

Лаааааав эли, ахпор нман! Долина-молина.. да хоть сама Пугачева!

Наша задача - выступить хорошо,без сучка и задоринки и показать свою страну. ВСЕ!

Других целей не должно быть по определению!

Кто, что, как - их дело! Купили - не купили, Долина - не Долина... хрен со всеми с ними!

Я беру пример из своей сферы - туризм!

Моя задача, показать Армению - все то, чем богата и гордится наша страна.... но не возмущаться же, что тот же самый турист, ездил в Азерабйджан и ему показали новодел, под старину и ему это понравилось больше? Ну понравилось! Ну молодец!

Важно, что я своб задчу выполнила, моя страна тоже... а кому что нравится - Аствац арач!

Вообще, основная польза от конкурса - раскрутка исполнителей не за рубежом, а у себя в стране. Посмотрите, какую популярность за последний год приобрели сестры Аршакян. Я, например, о них 2 года назад вообще не знал.

Тоже самое будет, как я надеюсь, и с Евой Ривас. Станет ли она европейской звездой - не известно, а вот армянской - точно. Если захочет.

Лаааааав эли, ахпор нман! Долина-молина.. да хоть сама Пугачева!

Наша задача - выступить хорошо,без сучка и задоринки и показать свою страну. ВСЕ!

Других целей не должно быть по определению!

Кто, что, как - их дело! Купили - не купили, Долина - не Долина... хрен со всеми с ними!

Я беру пример из своей сферы - туризм!

Моя задача, показать Армению - все то, чем богата и гордится наша страна.... но не возмущаться же, что тот же самый турист, ездил в Азерабйджан и ему показали новодел, под старину и ему это понравилось больше? Ну понравилось! Ну молодец!

Важно, что я своб задчу выполнила, моя страна тоже... а кому что нравится - Аствац арач!

ну не знаю. Долиной я разочарован. Учили , джаз-маз, а она пару годиков , которые жила в Баку променяла на наше отношение. Вот уж для нас ножвспину:diablo:

ну не знаю. Долиной я разочарован. Учили , джаз-маз, а она пару годиков , которые жила в Баку променяла на наше отношение. Вот уж для нас ножвспину:diablo:

По слухам, Орбелян ее тут зажимал.

Известно от хороших людей)

информация от очень достоверного источника

Тогда нужно обязательно трубить об этом.

Потом ведь возможно будет отличить голоса Сафуры и бек-певицы?

Платье отпад, яша ! Как этот перец с гитарой на неё смотрит э:spiteful:

А щас предательница ушла на подпевку к Айсель :girl_devil:

Она же страшна как смерть была :laugh:

http://www.youtube.c...h?v=vxo8yWsCReQ

ниЦево ала, беленький, пухленький )))

Не забудьте поставить стакан с водой перед своим монитором... предсказывает астролог: biggrin.gif

Armenia or Sweden - celestial favorites?

While Comet Lulin in winter skies held Alexander Rybak as a winning favorite ahead of last year's Eurovision Song Contest held in Moscow on 12. May 2009, this year the winner is not equally obvious. ButArmenia and Sweden hold strong chances according to the Norwegian/British astrologer Andrew Bevan.

Champions League topples Eurovision Plan-its

One of the interesting events leading up to this year's Eurovision Final, to be held in Oslo on 29. May 2010, is the changing of dates. While the arrangement was scheduled for 22. May, such plans were ruffled by Champions League finals. Two Super-media events could not compete for World-wide TV viewers on one and same evening. Eurovision gave way for Champions League. A pity, say some, because 22. May is so conveniently close to Norway's National Day on 17. May, which would have put the whole nation on parade for visiting tourists. However, the moving of dates might provide a key-clue to who is destined to capture the Eurovision trophy on the night of the event.

Saturn calls it All

According to the astrologer, planet Saturn draws the longest straw in this years Eurovision; "It could either be a matter of fallen fruit or falling to Mother Earth," the astrologer explains. The Armenian entry 'Apricot Stone' sung by Eva Rives and the Swedish 'This is my Life' performed by Anna Bergendahl are those songs that describe the qualities of the moment best and therefore stand the strongest chance of arousing the pleasure of the Gods in Oslo on 22. May." - In addition, Armenia is ruled by Libra and Sweden is ruled by Aquarius. Saturn has a liking for either sign, Bevan says. "It would be nice if Armenia got it, but also the young Swedish Anna Bergendahl seems like an uncut gem that could lift herself to the height of the occasion.

- Either way, it will be the number of 'rings' that decide who wins in Oslo in May.

Bookmakers presently hold Israel as favorite at 4:1. Second is Azerbaijan at 5:1. In third position, Norwayat 7,5:1. Fourth is Armenia at 8:1, and in fifth position is Sweden at 10:1 odds. (Source: Unibet)

Конкурс себя дискредитировал. Осталось узаконить фанеру.Если и дальше так пойдет, то количество отказов от стран участниц увеличится.

А давайте вспомним все выступления Армении на конкурсе начиная с 2006-ого года.

2006

Итак, наш первопроходец Андрэ с песней "Without Your Love". В первый год участия Армения с помощью внутреннего отбора приняла решение отправить на конкурс популярного певца Андрэ с песней "Without Your Love". Песня была написана Арменом Мартиросяном, а аранжировку выполнил Ара Торосян (Мурзик).

В полуфинале Армения, выступая под первым номером, открыла конкурс и в итоге заняла 6 место (150 баллов). Помню конверт наш вытащили самым последним, вся семья перенервничала пока не объявили, что мы прошли.

http://www.youtube.com/watch?v=0Qt8t91Z1sg&feature=related

В финале Андре, наоборот, повезло - он выступал 24-ым, так сказать закрывал конкурс и в итоге принес Армении почетное 8 место (129 балл)

Клип песни

http://www.youtube.com/watch?v=cu_1qxxMuMI&feature=related

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...