Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2010 (III)

cartesius

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Понч, Ереванская, почему вы все время забываете о очках Армении России.Не забывайте. что львиная доля голосов за Россию отдают военные из базы в Гюмри.лично я не в восторге, что например когда вся Европа дает 12 Рыбаку - Хорвегия, наши 12 дают России -Приходько за фильм ужас старения на в прямом эфире.так, что примите и это в ваши расчеты )))

Пилот, это сколько там военных, что львиная доля идет от них...? biggrin.gif

Понч, Ереванская, почему вы все время забываете о очках Армении России.Не забывайте. что львиная доля голосов за Россию отдают военные из базы в Гюмри.лично я не в восторге, что например когда вся Европа дает 12 Рыбаку - Хорвегия, наши 12 дают России -Приходько за фильм ужас старения на в прямом эфире.так, что примите и это в ваши расчеты )))

Интриги вокруг да около.Буки,статья турецкой газеты,если помнишь прошлогодняя утечка о голосовавших азерах на беларуско-литовской границе.И наконец политико-финансовая ситуация в султанате.Султан имеет возможность подарить народу долгожданую победу.Всё это даёт мне повод н а победу султаната.

LOL. Я даже поспорил, что азики в десятку не войдут. Если с такой песней и такой исполнительницей Азербайджан умудрится выиграть - конкурс надо точно закрывать. :aggressive:

И с помощью победы на евро, Алиев добьется того, что его народ от счастья забудет года на 2 про Карабах и не будут надоедать ему, он будет спокойно собирать деньги на особняки в Дубай))) Ну сами подумайте, наверно ТОЛЬКО в Азербайджане к конкурсу готовятся на гос.уровне)))

• Advanced

LOL. Я даже поспорил, что азики в десятку не войдут. Если с такой песней и такой исполнительницей Азербайджан умудрится выиграть - конкурс надо точно закрывать. :aggressive:

в этом есть одно несомненное преимущество - мы прекратим участие в этом трагифарсе, и обратим свой взор на более качественные конкурсы, события и явления.

Ты присмотрел уже ликёрчик хороший?)))

Да, а ты? :icecream:

Слушай, а если они пройдут, но их дисквалифицируют потом (за взятки), как будем считать? :pleasantry:

Да, а ты? :icecream:

Слушай, а если они пройдут, но их дисквалифицируют потом (за взятки), как будем считать? :pleasantry:

А я считаю, что Азербайджан может попасть в 5-у, но не видать им первого места как своих ушей... rolleyes.gif

Она петь не может. Даже в официальном (безвкусном) клипе она поет через нос с натяжкой... Жюри разных стран не дадут ей высших баллов.

И с помощью победы на евро, Алиев добьется того, что его народ от счастья забудет года на 2 про Карабах и не будут надоедать ему, он будет спокойно собирать деньги на особняки в Дубай))) Ну сами подумайте, наверно ТОЛЬКО в Азербайджане к конкурсу готовятся на гос.уровне)))

А я считаю, что Азербайджан может попасть в 5-у, но не видать им первого места как своих ушей... rolleyes.gif

Она петь не может. Даже в официальном (безвкусном) клипе она поет через нос с натяжкой... Жюри разных стран не дадут ей высших баллов.

Да и слушатели не дадут. Единственный вариант для азиков войти хотя бы десятку - подкупить администраторов соотв. сетей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...