Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2010 (III)

cartesius

Рекомендованные сообщения

Вот-вот. У них общего больше (обе малолетки-малявки с большими амбициямиkfu.gif), а значит и почвы для конкуренции.happy.gif Ева вне конкуренции- во всех смыслахball.gif

-------

Тут не дело "впереди планеты всей". Просто, человек старается и добросовестно работает, так как может, и так как это возможности ей позволяют. Каждый раз обещаю себе , что не буду смотреть этот конкурс, зная все недостатки этого шоу, но когда вижу старания отдельных людей, из уважения к ним, смотрю все это представления ради них. И не сожалею о том, что могу смотреть представителей Армении, выступающих (с достоинством и с высоким профессионализмом!) перед многомиллионной аудитории. У неё на последней репетиции голос уже слегка сиплый. О чем говорит это - много пела, без халтуры, без фанеры (в этих промоушн турах и т.д.), выкладывалась. Не шутка все это, а все-таки работа. Так что, она обязательно получит поддержку от меня, несомненно, и что бы там на сцене ни было - косточка, свечки и т.д. и т.п.

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Подписываюсь под каждым вашим словом. Все что вы сказали - без ложного пафоса и шапкозакидательства - все верно и объективно.

Ну вот мы с Вами единомышленники тоже:give_rose:, и думаю ближе к конкурсу наши ряды больше больше пополнятся :smile:

Ну вот мы с Вами единомышленники тожеgive_rose.gif, и думаю ближе к конкурсу наши ряды больше больше пополнятся smile.gif

товарищи (и товарки) вы вот мне скажите это что полуфинал был? и когда результаты объявят? также, я вот не пойму, а когда финал будет они что те же самые песни будут по второму разу петь?

Ну и вот еще ради интереса, Айстанцы напишите за кого проголосовали (диаспора я предположу голосовала за Еву поэтому не спрашиваю).

Agatangelos i Avrilis

Вот и я об этом.Ну к Еве никакой претензии.Она делает всё то что от неё зависит.У меня никакого музыкального образование но Евровижн предназначен для широких масс поетому некоторые этот конкурс не переваривают но всё равно смотрят,всех привлекает.А куда без этого.На кону стоит честь страны.Так почему не выполнить начатое дело до конца.То дерево не вырастает,то это, то другое.Сами говорите что из Сафуры сделали конфетку как в том знакомом словосочетание.А чем мы хуже шведов.Если можем сочинить песню получше то можем и поставить хореографию не хуже.

Моё скудное мнение.Песня достигает апогея в самом конце ну секунд там 25,а до этого вся внимание на певицу.Вот тут надо поставить что то увлекательное для зрителей.А трое бэков как стояли в углу так и стоят.Андросов конечно понимает намного лучше меня но надо учитывать все нюансы конкурса.Смотрят и голосуют все невзирая на профессию.

А про пиар акции я несколько раз уже писал.Ехать в "армянские" страны не стоила.Можно было придумать чё нибудь эффективное или ехать страны где мы баллы не получаем.Всё уже поздно и с этой секунды обещаю только позитив и поддержку.Завтра вместе "взрываемся". :bomb:

П.С.На сцене Сафура Ленке не конкурент,а за кулисами Германия Азербайджану. :money:

товарищи (и товарки) вы вот мне скажите это что полуфинал был? и когда результаты объявят? также, я вот не пойму, а когда финал будет они что те же самые песни будут по второму разу петь?

Ну и вот еще ради интереса, Айстанцы напишите за кого проголосовали (диаспора я предположу голосовала за Еву поэтому не спрашиваю).

по мне, так Армении лучше голосовать за тех, кто не претендуют на первое место. помнится, как на детском мер "перинере" уступили белорускому мальчику, если правильно помню, с разницей всего в ОДИН балл. и это "благодаря" высокому баллу, отданному из Армении же. недальновидный расчет :thumbsdown:

Ева - Супер! То что она там Мы уже выиграли, а ещё и выиграем Первое место.

А этим "кривляшкам" на палочках ни голосом, ни красотой не сровняться с нею.(хи кароха мардик эшен кам корен)

Agatangelos i Avrilis

Вот и я об этом.Ну к Еве никакой претензии.Она делает всё то что от неё зависит.У меня никакого музыкального образование но Евровижн предназначен для широких масс поетому некоторые этот конкурс не переваривают но всё равно смотрят,всех привлекает...

Ну что же,завтра положу кучу евро на мобильный,чтобы за нее проголосовать)))) Хотя и была изначально против нее))) Ну пока я во Франции,привнесу свой вклад.Кстати , Франция имеет право голосовать в нашем полуфинале??

Мы не видели еше "картинки", уверена, что номер будет выглядеть гораздо лучше на экране при профессиональной подаче.

give_rose.gif По-моему Ереванская точно с нами. Потом наверное нас отправят создавать тему "безнадежные мечтатели"...rolleyes2.gif

Ну что же,завтра положу кучу евро на мобильный,чтобы за нее проголосовать)))) Хотя и была изначально против нее))) Ну пока я во Франции,привнесу свой вклад.Кстати , Франция имеет право голосовать в нашем полуфинале??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...