Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2010 (III)

cartesius

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

скачай фильм посмотри.

Говорю, потому что смотрел. Этой песне, начиная с трети нужен серьезный драйв. Если движения не будет - номер провалится.

• Advanced

Говорю, потому что смотрел. Этой песне, начиная с трети нужен серьезный драйв. Если движения не будет - номер провалится.

уууууф, по-моему они сами не рады что ввязались в это дело, поиграли и надоело :unsure:

из интервью представителя Испании в этом году

"ME GUSTA MUCHO PORTUGAL, PERO CREO QUE ARMENIA GANARÁ O QUEDARÁ ENTRE LAS PRIMERAS"

E-S: Háblanos de tus rivales, ¿cuál son tus favoritas?

D.D.: Me gusta mucho Portugal, me encantó la niña en cuanto la ví. También Noruega, pero la que más, Armenia. Eva Rivas, que se parece a Angelina Jolie, me gusta mucho, me encanta como canta y yo pienso que es la ganadora, y si no de las primeras.

говоря о соперниках Даниэль отметил,

Мне нравится Португалия,но я думаю первой будет Армения.

мне нравится Португалия,Норвегия но больше всех Армения,Ева Ривас -девушка похожая на Анджелину Джоли.мне очень нравится как она поет,это песня победитель

На концерте в Ереване споют зарубежные участники Евровидения

Помимо официальной версии видеоролика песни армянской участницы Евровидения «Абрикосовая косточка» на телевидении появится еще одна версия исполнения этой песни, в записи приняли участие жители разных городов и сел Армении, которые и исполняют песню. Видеоклип снят по инициативе Orange.

«Э то еще не все. Впервые в двух крупных городах Армении Orange организует массовый просмотр хода Евровидения, что позволит вместе поддерживать Армению», - сказал директор по маркетингу Арам Мкртчян.

Orange организует в Ереване концерт с участием представителей разных стран, певших на Евровидении в разные годы.

http://tert.am/ru/news/2010/05/17/eurovision/

фокус отличный, не знаю что ты подразумеваешь пос словом динамичной песни, но рост дерева в фокусе то же динамичный, и еще в фокусе есть 3 акцента, сам рост дерева, распустившиеся белые цветы, и плод.

Рост дерева это удивление, распустившиеся цветы, сопровождаются полетом бабочек, это восторг, ну и созревший плод, который кстати можно сорвать в гонце фокуса, это вынос мозга.

скачай фильм посмотри.

А где можно посмотреть? Есть ссылка?

Пилот джан, ты это имел ввиду?

http://www.youtube.com/watch?v=PiFEoxpWlbEhttp://www.youtube.com/watch?v=PiFEoxpWlbE

Так это же фильм и компьютерная графика... Я что-то не въезжаю, сорри... biggrin.gif

http://stepanov.lk.net/magic/vadimov1/001.html

Знаменитый автомат «Апельсиновое дерево» был для того времени очень сложным и интересным иллюзионом. Дерево вырастало на глазах, на нем распускались листья, цветы, появлялись плоды. Гудэн срывал несколько штук и раздавал зрителям. Затем фокусник брал в публике платок, который моментально исчезал, а затем оказывался в одном из апельсинов.

Дерево медленно поднималось вверх при помощи механизма, скрытого в ящике. Ветками служили пустотелые трубки, из которых выталкивались листья, сделанные из тончайшей шелковой бумаги. «Расцветали» искусственные цветы, вслед за этим «созревали» апельсины (до нужного момента они были замаскированы небольшими сферическими зелеными экранами. Экраны поворачивались, и плоды оказывались на виду у зрителей). «Появление платка в апельсине» (даже в более сложном варианте «с выбором») сейчас известно почти каждому начинающему любителю, тогда же этот номер считался чуть ли не колдовством. Всеми автоматами управлял ассистент при помощи шнурков, проходящих через стол. Один из апельсинов (искусственный) Гудэн срывал и разрезал; из него вылетали две бабочки, сделанные из шелковой бумаги, которые порхали около дерева (см. «Летающие бабочки», стр. 86). Струя воздуха из скрытой в дереве трубки поднимала их вверх, заставляя кружиться, создавая иллюзию свободного полета.

http://www.youtube.com/watch?v=66AdPd47GTs

Фильм я не смотрел, но после небольшого «рисёрча» я узнал, что Гудини придумал этот фокус с растущими апельсинами, а не с растущим деревцем. (В фильме естественно должны были все преувеличить.)

Такое не пойдет для выступления Евы, потому что горшок с деревцем слишком маленькие и эффекта не будет никакого. Потом фокус не должен отвлекать от выступления самой Евы. Он должeн быть коротким в определенный момент (перед самым последним припевом) для подобающего эффекта.

Да уж - пусть лучше на сцене детки в костюмах-абрикосиках танцуют. :icecream:

Если и что то будет(чудо),то наверняка будет основано на на лазерно голографических вполне правдоподобных эффектах.Но народу покажут ,как из этого дерева срываются пару абрикосов.Иного быть не может.Если будет примерно так,то пару килограмм натуральных абрикосов с этого дерева она может отдать зрителям.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

5 гостей
    luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...