Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Сиськи как оружие

Yilmaz

Рекомендованные сообщения

На io9 пишут, что Mi5, британская разведка, раскрыла очередной хитрый план международной закулисы – террористки будут проносить взрывчатку на борт самолета в грудных имплантах. Террористы – в ягодичных.

Единственное спасение – сканеры, которые показывают человека нагишом. И если раньше каждого сотрудника аэропорта, который внимательно рассматривает грудастую барышню без одежды, назвали бы озабоченным, то теперь его будут звать героем, заботящимся о безопасности.

http://segal.livejou...om/1039299.html

muslim-terrorists.jpg

• Ответы 63
  • Создано
  • Последний ответ

На io9 пишут, что Mi5, британская разведка, раскрыла очередной хитрый план международной закулисы – террористки будут проносить взрывчатку на борт самолета в грудных имплантах. Террористы – в ягодичных.

Единственное спасение – сканеры, которые показывают человека нагишом. И если раньше каждого сотрудника аэропорта, который внимательно рассматривает грудастую барышню без одежды, назвали бы озабоченным, то теперь его будут звать героем, заботящимся о безопасности.

http://segal.livejou...om/1039299.html

muslim-terrorists.jpg

Ваууууу.И зачем надо было скрывать такую красоту?

Кстати, сегодня по новостям:

В Бельгии мусульманок предложили сажать за ношение паранджи

shiftyninja.gif

Кстати, сегодня по новостям:

В Бельгии мусульманок предложили сажать за ношение паранджи

shiftyninja.gif

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Размер 2-2,5. Этим меня не проведешь. Вот если от 6 и выше, то пояс шахидки точно не замечу.

Размер 2-2,5. Этим меня не проведешь. Вот если от 6 и выше, то пояс шахидки точно не замечу.

:biggrin: Архимед, если она опустит руки будет 4 размер,хотя о вкусах не спорят.

Это фото из шахидского рая?

Я кавказец и мусульман. Горжусь этим. Мне не понятно, почему армяне рнешили оскорблять мусульман? Не тюрок, а именно мусульман. Весь всем понятно, что везде где идут террористические акты со стороны мусульман, они проиходят не просто так. Нет никакого "мусульманского терроризма", а есть проблема оккупации мусульманских земель. Мы ведь не рисуем вские карикаиуры на армянских террористов - борцов за освобождение Армении (АСАЛА и т.п.), а равно сионистов из Иргуна, Щтерна и пр. Что вы от нас хотите? Или вы не знаете, что кроме армянскогог геноцида, был ещё геноцид чеченцев, аварцев и черкесов? Или вас только интересует исключительно ваш собственный геноцид? У меня никогда не было никаких причин враждовать с армянами. Напротив всегда были друзьями. Почему вы ршили оскорблять исламскую религию и борцов за свободу мусульман? Северный Кавказ - не РРоссия, никогда им не был и не будет. Почему вы всё что исходит от армяне полагаете хорошим, а всё что исходит от мусульман (вне зависимости от нации) - плохим? Когда дагестанские мусульмане были врагами армян? Вам вообще не стыдно выставлять сюда все эти гадости? Что же касается РФ, то мы для русских все одинаковы, хотя опять таки больше всех из кавказцев страдают от расизма азера и армяне. Вас в Москве просто убивают на улице. Ничего подобного не происходит в той же самой Турции. Вот такая истина. А почему вы армяне не возмущаетесь здесь против русского расизма? Причём здесь вообще мусульмане? Не знаю о каких "ссиськах вы здесь пишите, но никаких тюрок среди муджахидов нет. Ни один азер не стал шехидом. И не боролся во имя ислама. Азербайджан не исламская страна. И как вы -ненавистники мусульман, потом со спокойной совестью рассуждаете на тему братства армян и иранцев? 

Как говорил Архимед, дайте мне шахидку с 6-м размером груди и выше, и я переверну весь мир!

Старик был прав, где в Сиракузах в то время найти такие рычаги?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...