Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Чтение мыслей через компьютер

cartesius

Рекомендованные сообщения

• Advanced

неужели ВСЕ карты убирает?

вотимана! :shiftyninja:

• Ответы 33
  • Создано
  • Последний ответ

неужели ВСЕ карты убирает?

Конечно.Нет,похож хорошо в преф тебе не играть,раз сразу же не угадал афёру :biggrin:

Всё в этом мире относительно

Это из вариантов моего любимого фокуса который я показываю детям:

Наклеиваем на выставленный указательный палец кусочек бумаги закрывающую ноготь(остальные пальцы сжаты в кулак).

Заносим быстро эту руку за голову и возвращаем обратно в исходное положение, при этом палец с бумагой сжимаем в кулак, а вместо него выставляем средний палец. Делать надо быстро и несколько раз подряд. Обычно детишки не въезжают как у тебя на пальце бумага то появляется, то исчезает :)

да ладно тебе, я даже не заморачивался, фокус показался знакомым, в свое время Копперфильд что-то похожее показтвал по телику

Ну все фокусы в картах в принципе знакомы.Иск мер джахел вахтнере уметь фокусы делать по картам был равен к умению играть в пианино-обе хорошо  послужили к знакомству с девушками :biggrin:  

кстати, Шатах, кажется, что аж с прошлого тыячилетия в преф не играл )))

Да я тоже.Друзья по префу собираются только летом,когда можно посидеть в беседке  в саду :rolleyes:  (Зимой невозможно играть,поскольку уже через час  в комнате такой дым стоит,что глаза болят)

Мегреци, думаешь, если несколько раз, но быстро показывать средний палец детям, взрослые со стороны ничего не заметят? :D

• Advanced

Это из вариантов моего любимого фокуса который я показываю детям:

Наклеиваем на выставленный указательный палец кусочек бумаги закрывающую ноготь(остальные пальцы сжаты в кулак).

Заносим быстро эту руку за голову и возвращаем обратно в исходное положение, при этом палец с бумагой сжимаем в кулак, а вместо него выставляем средний палец. Делать надо быстро и несколько раз подряд. Обычно детишки не въезжают как у тебя на пальце бумага то появляется, то исчезает :)

вспомнила пративный мединститутовский анекдот :laugh:

На первом курсе студентов привели в первый раз в анатомикё

Стоят они в полуобморочном состоянии над трупом, препод говорит:

- Настоящий врач, должен обладать двумя качествами: быть внимательным и небрезгливым! Вот смотрите, кто из вас сможет повторить то, что я сделаю сейчас, - имеет великое будущее на врачебной стезе!

и быстро засовывает палец в зад покойнику, а потом облизывает его.... Один из студентов решается повторить действо препода. Делает то же самое и смотрит на него, а тот и говорит:

- ну вот, одим качеством, вы несомненно обладаете - вы не брезгливы, чего не скажешь о втором, ибо если бы вы еще и были бы внимательны, то заметили бы, что я засунул средний палец, а облизал указательный :laugh:

что я засунул средний палец, а облизал указательный  :laugh:

:laugh: :laugh:Точно такой же принцип был и у этого фокуса :laugh:

вспомнила пративный мединститутовский анекдот :laugh:

На первом курсе студентов привели в первый раз в анатомикё

Стоят они в полуобморочном состоянии над трупом, препод говорит:

- Настоящий врач, должен обладать двумя качествами: быть внимательным и небрезгливым! Вот смотрите, кто из вас сможет повторить то, что я сделаю сейчас, - имеет великое будущее на врачебной стезе!

и быстро засовывает палец в зад покойнику, а потом облизывает его.... Один из студентов решается повторить действо препода. Делает то же самое и смотрит на него, а тот и говорит:

- ну вот, одим качеством, вы несомненно обладаете - вы не брезгливы, чего не скажешь о втором, ибо если бы вы еще и были бы внимательны, то заметили бы, что я засунул средний палец, а облизал указательный :laugh:

• Advanced

яхк :laugh:

у них все анекдоты такие, инч анем? :unknw:

Да я тоже.Друзья по префу собираются только летом,когда можно посидеть в беседке  в саду :rolleyes:  (Зимой невозможно играть,поскольку уже через час  в комнате такой дым стоит,что глаза болят)

у них все анекдоты такие, инч анем?  :unknw:

Вспомнил анекдот из студенческих год

В мединституте препод спрашивает у студентки

-Эд вор мармни масн а,вор  хангист вичакиц гргрвацин анцнелуц мецанум а 4 ангам

Студентка

-Хаха

Препод

-Садись,незачёт

Спрашивает у другой студентки.А этот то же -хаха

Слушайте,говорит препод,эд ачки копн а вор мецанум а 4 ангам,иск дзер имацац хахан 2 ангам а ендамене мецанум :biggrin:

Мегреци, думаешь, если несколько раз, но быстро показывать средний палец детям, взрослые со стороны ничего не заметят? :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...