Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Расизм, блин.

Limited edition

Рекомендованные сообщения

Вобсчем так, не было меня потомучто бегал разруливать все это гамно, ну и еще работал немного. В польше я легально, просто тут такие законы для приезжих что хрен все условия выполнишь. В ведомстве по делам иностранцев они сами мне неоднократно говорили как надо обходить особенно идиотские законы. Но если сюда приду погранвойска, а они придут если что, потомучто я под их ведомством, вот тогда будет проблема. После входа в зону шенге там пол штата упразнили а осталным делать совсем нечего, вот и шастают аки дикие собаки динго. С ними проблемы есть даже если проблем совсем нету. Вобщем ситуацию почти разрулил, нашлись каки-то братки, реально выглядели как из 90-х, гыы, вобщем через-черезов садаворинк гнац. Еще сегодня с одним челом встречусь и вроде все. на некоторое время. Потом придется сезжать с квартиры, потомучто тут нету такой системы авторитетов как например у нас. иблан через некоторое время напьется, раздухарится и и придет делать каую нибудь страшную мстю. Одним словом у меня и без этого много головной боли, а квартира не моя собственная, я ее снимаю.

Рафаел, я чел общительный, меня пол города знает, да и не хочу я с ним мириться. лучше пусьт боится

• Ответы 72
  • Создано
  • Последний ответ

Как это ? :rolleyes:

там все "черные")))). Разборки есть, но они носят другой характер, не рассовый и межнациональный.

Эх и не знаю что сказать.....Многое мне в этом рассказе НЕпонятно.Я просто отойду конкретно от автора и просто припомню тем кто не в куцрсе одну странность начала 90 х в польше коя естчше не згинела.

-Ребята армяне приезжали и жаловались что чехи турки и турчата более свободно себя чувствуют в польше нежели армяне.Ну прям НЕНАВИСТЬ.Ребята говорившие это,не братки не быдло и не серость.Я ИМ ВЕРЮ.Верю ещё и потому что и в германии могут отпиздить армянина за турка и на украине незалежной тот же сценарий..........

-знаете мне мой hопар рассказывал как в 1967-69 он когда в ЧССР служил то часто в пивных бывали.Ну так вот когда в пивную ходили.........НЕМЦЫ то все затыкались.И это он не про Берлин говорил а про ПРАГУ!

А вы обратите внимание кого больше ПРИЗЕРАЮТ в россии а кого НЕНАВИДЯТ.Презирают чурок азиатов турок и всяких овчарок кавказскоц национальности и окраса,а вот НЕнавидят именно армян и жидов...........................

Презрение от своего НЕВЕЖЕСТВА появляется а НЕнависть от своей НЕполноценности.

там все "черные")))). Разборки есть, но они носят другой характер, не рассовый и межнациональный.

))) С детства помню: "Рус-рус, hави тутуз" ))) Что это, как не рассизм ? )))

))) С детства помню: "Рус-рус, hави тутуз" ))) Что это, как не рассизм ? )))

это не расизм. Расизм-это когда между расами разборки, белый, черный, желтый, красный.

То что в Армении-это внутринациональные( не путать с межнациональными) разборки, вроде все армяне, давайте теперь по районам проживания, по языку общения, кто-то метис, кто-то вместо hерика говорит бола ну и т.д.

НЕнавидят именно армян и жидов...........................

Презрение от своего НЕВЕЖЕСТВА появляется а НЕнависть от своей НЕполноценности.

это не расизм. Расизм-это когда между расами разборки, белый, черный, желтый, красный.

То что в Армении-это внутринациональные( не путать с межнациональными) разборки, вроде все армяне, давайте теперь по районам проживания, по языку общения, кто-то метис, кто-то вместо hерика говорит бола ну и т.д.

• 2 месяца спустя...
  • Advanced

Естественно))) Откуда расизм в маленькой стране 98% жителей которой одна нация?)))

Че, я так понимаю, прям с места в бой решил рвануть?

Ню-ню, будем внимательно наблюдать за нашим молодым, но очень борзым юзером :rolleyes:

Че, я так понимаю, прям с места в бой решил рвануть?

Ню-ню, будем внимательно наблюдать за нашим молодым, но очень борзым юзером :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...