Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

На борту самолета Москва-Ереван произошла драка

Pilot

Рекомендованные сообщения

ты уверен, что это было на борту Армавиа? Лично я думаю это были либо Аэрофлот либо Сибирь. И проводница Наташа. В Армавиа я Наташ проводниц не знаю.

• Ответы 43
  • Создано
  • Последний ответ

а какая разница Наташа или сибирь?

подрались то Варданян с Григаряном( нечачем было его после сумгаита выпускать)

Эт ерунда,на азербежанских рейсах посреди полёта говорят сахла дющан вар (остановите нужно выйти)

И еще некоторые туфли снимают

Тогда начнут курить траву

А что в Армении при посадке на самолет не проходят осмотр?

Курящих сигареты надо штрафовать (ведь данные пассажира известны), причем на такую сумму, чтобы в следующий раз знали. А тех, кто травку, тех уже будет ждать полиция при посадке. Неужели это все так сложно?

Если обезьянник, значит надо дрессировать. (Зверям дают сахар, а у людей будут отнимать деньги.)

Так, что я не стал бы раздувать это происшествие до вселенского масштаба.

Скорее всего бутылка была маленькая - из тех, что в полете вино подают - грамм 100.

Еслиб рессора или хотя бы трубной ключ - тогда да...

Товарищи, вы мне другое скажите - коротко, в виде праведного оффтопа.... Вот я жила в Армении (1988-1994), и, думаю, жила бы по сей день, если бы не вышла замуж в Москву. Все, что я сейчас тут читаю - один-в-один показывает то, что помню я. И теперь, когда я слышу возгласы "оооо, в Армении все так изменилось, все так улучшилось" - я дико извиняюсь, а что конкретно изменилось и улучшилось? Если экономика-доступность еды-работы-свет-газ, то не это меня прельщает по жизни, я не материалистка, и при блокаде прекрасно себя в Армении чувствовала в этом смысле........ Вы мне поясните, - человеческие отношения, культура общения и поведения, хажество и фикстулуцюн значительной части населения, - все еще на том же положении или нет? То есть, когда говорят о положительных переменах в Армении, имеют в виду лишь новостройки, кафешки, экономическое положение и свет-газ? Прошу уточнить.....

По видимому я единственный человек на этом форуме, который не испытывал никаких неудобств от полетов компанией "Армавиа". :rolleyes2:

Рейсы Москва-Ереван-Москва проходили без задержек. Даже один раз в прошлом году самолет взлетел на 10 минут(!) раньше!!! :dribble:

К персоналу тоже у меня никаких претензий не было, вполне нормально работают.

Кто касается данного инцидента с дракой - опять же, ничего подобного на моей памяти не было. Один раз только наблюдала, что армяне купили бутылку коньяка на борту, выпили её с закуской и фсёу! :smile:

Хотя я много раз слышала жалобы от армян в адрес "Армавии" по другим рейсам, но никак не московским.

Да, здесь на форуме была ещё тема про аэропорт "Домодедово".

Опять же, форумчане, не соглашусь с вами.

Из всех аэропортов Москвы вояжы наиболее приятно совершать именно этим аэропортом.

Я прекрасно понимаю, что в первый раз, оказавшись там, трудно сориентироваться...

Могу лишь отметить, что регистрация для граждан Армении не всегда проходит приятно, среди работников аэропорта есть такие, которые проверяют одного человека по 10-15 минут. Но опять же - это человеческий фактор, кому как повезет.

Лично мне по всем параметрам удобнее летать этим аэропортом и этой компанией. :icecream:

По видимому я единственный человек на этом форуме, который не испытывал никаких неудобств от полетов компанией "Армавиа". :rolleyes2:

Рейсы Москва-Ереван-Москва проходили без задержек. Даже один раз в прошлом году самолет взлетел на 10 минут(!) раньше!!! :dribble:

К персоналу тоже у меня никаких претензий не было, вполне нормально работают.

Кто касается данного инцидента с дракой - опять же, ничего подобного на моей памяти не было. Один раз только наблюдала, что армяне купили бутылку коньяка на борту, выпили её с закуской и фсёу! :smile:

• 4 недели спустя...

Еще одна драка.

Из-за драки пассажиров был задержан авиарейс Ереван-Дубай

Armenia Today [ 23.03.2010 | 17:01 ] Политика , Армения

Из-за драки пассажиров был задержан авиарейс Ереван-Дубай. В драке принимало участие 8 человек. Все они арестованы и находятся в полицейском участке аэропорта «Звартноц». Рейс после досмотра соответствующих служб, был осуществлен с часовым опозданием.

слушайте неужели с культур мультур все так плохо. я летал только на междунароодных рейсах и ничего даже близко напоминающего описываемые тут инцинденты никогда не видел. мне кстати казалось что и в России такого нет на рейсах. что то с этим надо делать. например штрафовать очень сильно. а то и арестовывать по прилету за нарушение порядка. воспитывать людей надо.

Вы мне поясните, - человеческие отношения, культура общения и поведения, хажество и фикстулуцюн значительной части населения, - все еще на том же положении или нет?

самое неприятное , это видееть пренебрежительные лица явроп-американцев, когда наши еще до посадки со свехозабоченными лицами начинают доставать свои огромные пакеты с дьютифриным барахлом из полок , иногда валят их на головы другим... :rolleyes:

То же самое 1998 год Ереван-Москва (Айкакан Авиаухинер). Стюардеси цанот сидел рядом со мной, достал "каняк" и выпивал-закусывал всю дорогу. А с пол-пути ещё и закурил прямо в своём кресле. Слава-богу в Ту-154 подлокотники сидений оборудованы выдвижными пепельницами, не пришлось бычковать об пол. Так у него переполнилось, он воспользовался моими полокотниками. Я тогда, не будь дураком, стрельнул у него сигарету и тоже нагло закурил, чтобы не так страшно было за полётную безопасность (был зелёным студентом тогда). :whistle:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...