Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

В США взвешивают возможность ударов по Ирану

Pilot

Рекомендованные сообщения

Мне кажется странным ВООБЩЕ, что кто-либо пытается потратить время и деньги на захламление планеты ядерным оружием, которое якобы "не собирается" использовать.... и тем более, если этот "кто-то"постоянно на официальном уровне допускает недипломатичные, мягко говоря высказывания - это ведь о чем-то говорит, - или не обращать внимания? Я уверена, что на гитлера тоже преждлагали не обращать внимания, - а для него идеология была на первом месте, а религия - ни на каком. У мусульман же - религия и идеология - полностью идентичны..... А как ислам трактует насилие по отношению к "неверным" - уже было "согласовано" выше... :spiteful:

Багирка,в современных государствах на первом месте стоят интересы своего государства,а для достижения своих целей кто то использует исламские ценности,кто то общетюркские,а кто то демократические.А суть одна:эксплуатируя эти ценности продвигать интересы своего государства.Вот на днях по Евроньюсу показывали скандал связанный с деятельностью спецслужб Израиля.Они убили в отеле ,насколько помню в Саудовской Аравии,какого то лидера арабских террористов(а в таком случае сотрудники спецслужб Израиля кто такие,коль не террористы?).Причём их было человек восемь и все они приехали в Саудовскую Аравию по поддельным паспортам стран Евросоюза.Причём поддельные паспорта были сделаны на основе похищенных паспортов жителей стран Евросоюза.И эти .....ещё смеют делать замечание Ирану не ковырять в носу?

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ

Это ещё нужно доказать.)

Но это шедевр сам по себе.

Они убили в отеле ,насколько помню в Саудовской Аравии,какого то лидера арабских террористов(а в таком случае сотрудники спецслужб Израиля кто такие,коль не террористы?)

Это ещё нужно доказать.)

АСАЛА по твоему тоже террористы?  :rolleyes2:

Мне кажется странным ВООБЩЕ, что кто-либо пытается потратить время и деньги на захламление планеты ядерным оружием, которое якобы "не собирается" использовать.... и тем более, если этот "кто-то"постоянно на официальном уровне допускает недипломатичные, мягко говоря высказывания - это ведь о чем-то говорит, - или не обращать внимания? Я уверена, что на гитлера тоже преждлагали не обращать внимания, - а для него идеология была на первом месте, а религия - ни на каком. У мусульман же - религия и идеология - полностью идентичны..... А как ислам трактует насилие по отношению к "неверным" - уже было "согласовано" выше...  :spiteful:

Это ещё нужно доказать.)

АСАЛА по твоему тоже террористы? :rolleyes2:

Понч,насчёт доказательств.Всё это дело всплыло после убийства араба.Убийцы поселились в номере напротив и рядом.Всё это было зафиксировано камерами.Далее все они были идентифицированы с людьми которые получили визы и далее пошла раскрутка.Понч,там репортаж был на 5 минут,поэтому там все тонкости расследования не вместились,а суть в том,что дальнейшая раскрутка привела к тому,что все 8 человек,снимавших номера рядом и напротив араба,были въеханы в страну с фальшивыми паспортами граждан Евросоюза,причём паспорта были сделаны на основе паспортов,похищенных у граждан Евросоюза.А ты тут с меня требуешь доказательств.Видимо в спецслужбах Европы идиоты сидят и на пустом месте делают поклёпы на израильтян.Да они антисемиты!!!!!

Что касается сравнения их действий с АСАЛой,то я приведу немного другое сравнение.Как бы ты охарактеризовал бы например действия Ливанских спец служб,если бы они с поддельными паспортами США приехали бы в США и в отеле убили бы Шимона Переса или Эхуда Барака?

Сербия, Афганистан и Ирак, безусловно, не являются врагами для США, как турки для нас или отдельные арабские государства для Израиля. Сербы, иракцы и афганцы "виноваты" лишь тем, что хочется им (американцам) кушать. Косово - удобный плацдарм для войск США, Ирак несчастен своей нефтью, а Афганистан - исключительно важное подбрюшье Центральной Азии, Китая и Ирана.

Вот и весь сказ - Nothing personal, just business.

Я бы им медальку дал, а что?

А что касается доказательств, я их не у тебя требую ( :) ) ты что видел по тв то и передпёшь. Если есть доказательства- пусть подают в суд и т.д. и т.п.

А так легко повесить это дело на израильские спец. службы, хотя это могут быть и разборки между собой.

Я бы им медальку дал, а что?

А что касается доказательств, я их не у тебя требую ( :) ) ты что видел по тв то и передпёшь. Если есть доказательства- пусть подают в суд и т.д. и т.п.

А так легко повесить это дело на израильские спец. службы, хотя это могут быть и разборки между собой.

Понч,то что они представители спецслужб Израиля,не моё предположение, а утверждения Европейских служб,которые в результате расследования и вышли на спецслужбы Израиля.А как это они сделали,это уже другой вопрос.Вот поэтому и разразился скандал,а не потому что какой то журналюга типа Акпера Гасанова или политолог типа Мубариза Ахмедоглу написал статейку в жёлтой прессе.Надо полагать,что ты считаешь спецслужбы Израиля ангелами,неспособные на такие действия,а потому всё это поклёп и провакация.

Когда читаешь вполне корректные посты под которыми стоят минусы, то желание пропадает вступать в полемику. И дело не в рейтинге, во время спора хочется видеть "лицо" оппонента, а не его крадущуюся тень, ставящую минусы.

Последние посты Моники и Sigo написаны вежливо, без желания обидеть, без перехода на личности, почему же под ними стоят минусы? Есть что сказать по теме-говорите оппоненту.

Понч,то что они представители спецслужб Израиля,не моё предположение, а утверждения Европейских служб,которые в результате расследования и вышли на спецслужбы Израиля.А как это они сделали,это уже другой вопрос.Вот поэтому и разразился скандал,а не потому что какой то журналюга типа Акпера Гасанова или политолог типа Мубариза Ахмедоглу написал статейку в жёлтой прессе.Надо полагать,что ты считаешь спецслужбы Израиля ангелами,неспособные на такие действия,а потому всё это поклёп и провакация.

Нет, почему же. Я надеюсь что они способны на такое. Я их даже уважать начну скоро если так пойдёт. Давно пора ловить этих террористов и мочить несмотря где.

В центре мусульманской страны поймать и замочить. Этож не так то просто.

Просто если у европейских служб есть доказательства -пускай ПОДАЮТ В СУД. А не пи"дят по ТВ.

Нет, почему же. Я надеюсь что они способны на такое. Я их даже уважать начну скоро если так пойдёт. Давно пора ловить этих террористов и мочить несмотря где.

В центре мусульманской страны поймать и замочить. Этож не так то просто.

Просто если у европейских служб есть доказательства -пускай ПОДАЮТ В СУД. А не пи"дят по ТВ.

Т.е. ты считаешь вполне нормальным действия спецслужб Израиля на территории третьих стран по физическому устранению определённых лиц?Вот видишь Понч,ты их станешь уважать,но почему то ты отказываешь в таких же действиях арабам и считаешь их террористами.Понч,а как ты отнесёшься к тому,что если впредь Европейские спецслужбы,поймав Израильского службиста и без суда расстреляют его и закопают его в лесу?

Я это говорю потому,как Израильские спецслужбы не раз были замешаны в своих операциях на территории других стран(в Южной Америке в частности).

Я в эти игры не играю.

Предводители турков совершивших Геноцид-вообще имели дипломатическую неприкосновенность. Ну и что?

Кто нить из вас осуждает АСАЛА? I thought so.

То что убитый был террористом написал не я. Я вообще не в курсе о чём речь.

Понч,ты уже второй раз упоминаешь АСАЛА.Тебе уже дали понять,что нельзя ставить на одну доску разного рода общественные организации с официальными структурами государства.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...