Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Фотоаппарат оказался случайто в кармане. :)

Ман

Рекомендованные сообщения

грузины  :spiteful:

Да ты что,Групп,у грузин покупательная способность ох как низкая-да и столько абрикос грузины не могут покупать(по списку стран,экспортирующий наш  абрикос, Грузия  занимает один из последних мест).Но вот когда то грузины занимались экспортом нашего абрикоса в Россию,но наши быстро сообразили и сами начали экспортировать :rolleyes:

Кста абрикос не  знаю...но вот им енкерочес майре...врациен иранк, говорит, что помидоры  завозят из Армении...

Я удивился, чесн.....

Про помидоры знаю-это точно.Ещё в прошлом году я писал об этом в одной из тем ОА.

Всё в этом мире относительно

• Ответы 319
  • Создано
  • Последний ответ

Ну и хорошо,что мечтайте.Если везде вырастут абрикосы,то кто наш абрикос покупать будет?  :pardon:

Кхм-кхм...

Красар, в оригинале так:

ХИАНАЛ (hianal) - восхищаться

Настоящее время

Ес хианум ем - я восхищаюсь

Ду хианум ес - ты восхищаешься

На хианум а  - он/она восхищается

Менк хианум енк - мы восхищаемся

Дук хианум ек - вы восхищаетесь

Нранк хианум ен - они восхищаются

Прошедшее время

Ес хианум еи - я восхишался (неоконченное)

Ес хиаца - я восхитился (оконченое)

Ду хианум еир - ты восхищался (неоконченное)

Ду хиацар - ты восхитился (оконченное)

На хианумер - он/она восхищались (неоконченное)

На хиацав - он/она восхитилсиь (оконченное)

Менк хианум еинк - мы восхищались

Менк хиацанк - мы восхитились

Дук хианум еик - вы восхищались

Дук хиацак - вы восхитились

Нранк хианум еин - они восхищались

Нранк хиацан - они восхитились

Будущее время

Ес кхианам

Ду кхианас

На кхиана

Менк кхиананк

Дук кхианак

Нранк кхианан

В Москве минус 7 и всё завалено эти грязным снегом. Надоело уже. Кстати, сегодня опять снег шел :-))

Красар, вочинч, нормала. Им грациц аммен инч петк чи соворел. Байц микич вор соворви - арден лав клини.

Ждите несколько дней,к вам придёт тепло от нас.У нас уже потеплело +10 сегодня.

Замучила Зима,за всё время ни одной оттепели.Парадокс -живя в Баку,мечтал поселиться где нибудь южнее,под пальмами,оказался под ёлками.Впрочем и то и другое зеленеет круглый год.

Замучила Зима,за всё время ни одной оттепели.Парадокс -живя в Баку,мечтал поселиться где нибудь южнее,под пальмами,оказался под ёлками.Впрочем и то и другое зеленеет круглый год.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...