Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Eurovision 2010 (episode II)

cartesius

Рекомендованные сообщения

Это не биржа, чтобы повышать курс акций, скупая их. Букмекеры обычно ориентируются на собственные более или менее объективные оценки исхода конкурса.

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

азарбайцанци люди пирличние, руские братя заграницние, мамед-иван дурузя атлицние, между ними инцидента не найдеш :withstupid:

народ, вот давайте серьезно о мейхане. нет, понятно, что нам ржачно:dribble: и трудно удержаться. Но между тем, это же ведь у них искусство, а не прикол. Они на ПОЛНОМ серьезе мейхану как и мугам рассматривают в виде достижений национального искусства. И не важно , что это непонятно нам или европейцам. Если бы они не очковали, не стеснялись своего культурного достояния и не косили под Европу, а открыто и смело продвигали свое национальное искусство несмотря на ржач- это было бы достойно уважения. А там смотришь, народ поржал бы , но и проголосовал от души, без подкупа и господдержки

я и не спорю :biggrin:

Цепник, год назад я заложила традисию ....

Одни в бане парятся раз в год, а я вон раз в год 1 смс в копилку азизуликов

Имхо 1 очко от нетолерентных соседей толерантным соседям - выглядит очень даже мило :rolleyes:

Да и не за Дрип Дроп я голосую, я бы послала смс даже если бы они эту отвретную мехйану стали бы петь или Валенки-валенки.... Мне сиравно ....

Это игра такая, веселая, особенно, когда выяснилось, что у них за такое непатриатицеской действо в ГБ таскают (когда смс слала еще не знала этот расклад). Правда, есть подозрения, что после лома-в-жопу, в этом году они тоже нам 1-3 очка дадут, даже если никто из 9-млн не проголосует - просто припишут, чтобы свою толерантность показать.

Но это испортит все ... :unsure:

А если, допустим (!), твой голос поменяет весь расклад и выведет Азербайджан вперед? В Швеции один голос стал решающим, в США в Комитете при Палате Представителей — тоже самое. Аааа? icecream.gif

Не было биржой а стал ею с времён Билана.Тот же почерк.С первого до последнего дня Билан был главным фаворитом у буков а в форумах и у экспертов он был в помойке.Но выиграл.Тут может номер пройти а может нет.Азербайджан не Россия.По всем показателям.Брат не надо сравнивать футбол с песенным конкурсом у буков.У них на победу на чм по футболу идут достойные и как ты сказал: Букмекеры обычно ориентируются на собственные более или менее объективные оценки исходя конкурса(силу команд).Но не может Коста Рика быть явным фаворитом у буков впереди Бразилии и прочих, даже если появиться костариканец азерского разлива и поставит всю свою трану на победу Коста Рики.

А тут буки могут лажануться если поставят фаворитов на обьективных оценках.Тут они никогда не могут контролировать закулисные игры.Никогда.Поетому не рискнут попасть в банкрот из за какой нибудь азербайджанки.

• Advanced

А если, допустим (!), твой голос поменяет весь расклад и выведет Азербайджан вперед? В Швеции один голос стал решающим, в США в Комитете при Палате Представителей — тоже самое. Аааа? icecream.gif

ну знацит, ко всему процему, я еще и войду в исторю :icecream:

исторю, знавши многа горю :laugh:

Да и потом, нам 2 раза везло0 пусть хоть один раз азизуликам повезет :unknw:

напрасно рассчитываешь. Учитывая, что азербайджанскому народу практически более негде проявить себя с положительной стороны, Евровидение самое оно - научить миллионы обывателей европейцев хотя бы произносить название своей страны, а как максимум не ассоцииировать ее представителей с.. ну с чем обычно ассоциируют. Именно поэтому и именно в Азербайджане конкурсу придается значение бОльшее, чем даже можно себе представить

• Advanced

Убиииил.Чарбах рулит :thumbsup:

кстати, да, мне это напомнило "патирялся мальчик, ему 40 лет, папа-мама плачут, где наш Карапет" ...

Выходит мы и мейхану у них украли? :unsure:

Не было биржой а стал ею с времён Билана.Тот же почерк.

За Биланом стояла вся громадная русская эмиграция в Европе, верноподданические голоса стран СНГ и нехилое тинейджерское и гейское сообщества (геи и девочки от Билана тащатся). Плюс наличие в фаворитах сразу 5-6 полуголых красоток, включая Сируши и Ани Лорак, отнимающих друг у друга голоса. Все эти факторы букмекерами учитывались.

Единственные плюсы Азербайджана - симпатичная хоть и безголосая исполнительница (никакого сравнения с нашей) и немалое количество мусульман в Европе, но их голоса пойдут в основном на пользу Турции и Албании - Азербайджан не столь популярен.

кстати, да, мне это напомнило "патирялся мальчик, ему 40 лет, папа-мама плачут, где наш Карапет" ...

а я вообще за то, чтоб не стырить у них мейхану. во первых, это самое азербайджанское из всего, что я видел на свете, потом, дурацкое это какое-то занятие, "мугамить" друг на друга. да и пусть останется у них хоть что-то свое :)

За Биланом стояла вся громадная русская эмиграция в Европе, верноподданические голоса стран СНГ и нехилое тинейджерское и гейское сообщества (геи и девочки от Билана тащатся). Плюс наличие в фаворитах сразу 5-6 полуголых красоток, включая Сируши и Ани Лорак, отнимающих друг у друга голоса. Все эти факторы букмекерами учитывались.

Единственные плюсы Азербайджана - симпатичная хоть и безголосая исполнительница (никакого сравнения с нашей) и немалое количество мусульман в Европе, но их голоса пойдут в основном на пользу Турции и Албании - Азербайджан не столь популярен.

" Карапета нету, Карапет пропал, может Карапетик под трамвай попал, вай, вай, вай...". Нет, это не мейхана, это уличный фольклор))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...