Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Eurovision 2010 (episode II)

cartesius

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Мы спорили, что она будет в 10-ке... :whistle:

Я знаю. И рассчитываю, что они все же не станут тратить миллиарды долларов на пропихивание своей кандидатки. А дешевле чем 100 миллионов даже место в десятке не обойдется. :icecream:

Я знаю. И рассчитываю, что они все же не станут тратить миллиарды долларов на пропихивание своей кандидатки. А дешевле чем 100 миллионов даже место в десятке не обойдется. :icecream:

напрасно рассчитываешь. Учитывая, что азербайджанскому народу практически более негде проявить себя с положительной стороны, Евровидение самое оно - научить миллионы обывателей европейцев хотя бы произносить название своей страны, а как максимум не ассоцииировать ее представителей с.. ну с чем обычно ассоциируют. Именно поэтому и именно в Азербайджане конкурсу придается значение бОльшее, чем даже можно себе представить

• OpenArmenia Club

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

цётки ала! А еще классный мейхана, где га русском они вставаляют слова. Ман джан поставь , ахпор пес

Слушай велики култур. :biggrin:

• Advanced

Так как Армения будет объявлять оценки последней, надо постараться, чтобы Азербайджан от Армении получил 0 очков. :)

Солнычка, и не думай голосовать за Дрип Дроп!

Цепник, год назад я заложила традисию ....

Одни в бане парятся раз в год, а я вон раз в год 1 смс в копилку азизуликов

Имхо 1 очко от нетолерентных соседей толерантным соседям - выглядит очень даже мило :rolleyes:

Да и не за Дрип Дроп я голосую, я бы послала смс даже если бы они эту отвретную мехйану стали бы петь или Валенки-валенки.... Мне сиравно ....

Это игра такая, веселая, особенно, когда выяснилось, что у них за такое непатриатицеской действо в ГБ таскают (когда смс слала еще не знала этот расклад). Правда, есть подозрения, что после лома-в-жопу, в этом году они тоже нам 1-3 очка дадут, даже если никто из 9-млн не проголосует - просто припишут, чтобы свою толерантность показать.

Но это испортит все ... :unsure:

Горячиться мне не свойственно, а тем более влезать в необдуманные споры. В своем прогнозе я по прежнему уверен. Всего нефтяного запаса Азербайджана не хватит, чтобы купить первое место на Евровидении с такой певицей.

Слушай велики култур. :biggrin:

http://www.youtube.c...h?v=C-mJu4HRq78

вуй аман :bow:ай хейваны, послали бы эту двойку, за место в тройке боролись бы. Весь совок бы проголосовал стопудово!

• Advanced

а после того как просрут конкурс, пойдут вонявки и начнут вспоминать про бюджетное бабло.

Ну если проплачено, то не факт что просрут :biggrin:

Если важнее быть впереди Армении, то их устроит и 29-е место, при условии, что мы будем на 30-м ...

Иными словами на полпозиции впереди - ужо победа! Вспомните, как они полгода не могли успокоиться, поминая беспрецендентную победу на евро2009 .... ну и что-что третьи? У них это место победой зовется :laugh:

• OpenArmenia Club

вуй аман :bow:ай хейваны, послали бы эту двойку, за место в тройке боролись бы. Весь совок бы проголосовал стопудово!

Я бы 10 СМС-ок отправил за них. :laugh:

Cмотри чтобы ликер хороший был... :biggrin:

Надеюсь, ты уже присмотрела подходящий в магазинах. Ждать осталось два месяца. :icecream:

Млин, отправила бы они на евровижн эту мейхану, этак на минут 15-20...:biggrin: Вот тогда им и подкупать никого не надо было бы... Да уж, эта мейхана,

Надеюсь, ты уже присмотрела подходящий в магазинах. Ждать осталось два месяца. :icecream:

Млин, отправила бы они на евровижн эту мейхану, этак на минут 15-20...:biggrin: Вот тогда им и подкупать никого не надо было бы... Да уж, эта мейхана,

народ, вот давайте серьезно о мейхане. нет, понятно, что нам ржачно:dribble: и трудно удержаться. Но между тем, это же ведь у них искусство, а не прикол. Они на ПОЛНОМ серьезе мейхану как и мугам рассматривают в виде достижений национального искусства. И не важно , что это непонятно нам или европейцам. Если бы они не очковали, не стеснялись своего культурного достояния и не косили под Европу, а открыто и смело продвигали свое национальное искусство несмотря на ржач- это было бы достойно уважения. А там смотришь, народ поржал бы , но и проголосовал от души, без подкупа и господдержки

азарбайцанци люди пирличние, руские братя заграницние, мамед-иван дурузя атлицние, между ними инцидента не найдеш :withstupid:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...