Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Eurovision 2010 (episode II)

cartesius

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Голосовать сейчас какое место может занять Ривас не совсем верно. Это будет абсолютно наугад. Пока все песни не будут опубликованы, любое гадание - это пальцем в небо. Вот к примеру есть песня Исландии и хотя Картезиус назвал её бездарной, тем не менее она будет впереди нас.

Если не верить в свои силы и свою слабость и никчёмность проецировать на других при этом искренне верить, что это и есть реальность то достижение победы не возможно по определению. Почему же только Исландия? Я уверен вы с успехом перечислите ещё с десяток, только не сейчас, пока не все представлены.

Советую следить за словами. Очень советую.

Break!

Советую вам обоим поставить друг друга в игнор. И снова будет мир, дружба, жвачка. :dirol:

Break!

Советую вам обоим поставить друг друга в игнор. И снова будет мир, дружба, жвачка. :dirol:

Советую следить за словами. Очень советую.

Arthur - Спирит не сказал ничего плохого . Я не понимаю вашу подчеркнутую уникальность своего "Я" и все что связанно с ним.

Хочу вам напонить что "Мы" всегда силнее в конечном итоге. Не хочу впадать в "напримеры" потому что и Спирит и вы одни из "НАС". Спасибо "Вам" за понимание.

Arthur - Спирит не сказал ничего плохого . Я не понимаю вашу подчеркнутую уникальность своего "Я" и все что связанно с ним.

Хочу вам напонить что "Мы" всегда силнее в конечном итоге. Не хочу впадать в "напримеры" потому что и Спирит и вы одни из "НАС". Спасибо "Вам" за понимание.

http://www.youtube.com/watch?v=Wqt2jio_W7M

Поляк отлично поет. Явный кандидат на десятку. :thumbsup:

“Конкурс Евровидение не заслуживает серьезного отношения и оценки, так как является способом искажения национальных культур. Думаю давно пора не придавать большого значения участию Армении в этом конкурсе”, - отметил заслуженный деятель искусства Армении, композитор Арзас Восканян в беседе с корреспондентом PanARMENIAN.Net.

Говоря о самой песне, которую на Евровидении представит Ева Ривас из Армении, Арзас Восканян не стал ее оценивать, однако подчеркнул: “Турция претендует на многое и предпринимает определенные шаги для приватизации чужого культурного наследия и национального достояния. И не удивительно, что услышав восточные мотивы, чувствует себя ограбленным хозяином. И то, что Турция пока что не претендует на роль хозяина совершенства армянской средневековой песни, говорит о том, что пока не знает о ее существовании”.

“Во второй части песни Евы Ривас “Apricot stone” есть общие восточные интонации, которые турки могут приписать также себе”,- сообщил в беседе с корреспондентом PanARMENIAN.Net композитор и дирижер, художественный руководитель эстрадно-симфонического оркестра Общественного телевидения и радио Армении, народный артист Армении Мартин Вардазарян.

Однако, по его словам, на конкурсе Евровидение давно не имеет значения ни сама песня, ни ее слова и музыка, ни исполнение, успех и победа зависят от положения страны в мире, и числа представителей диаспоры в разных странах.

“Конкурс Евровидение исчерпал себя, поэтому относиться к нему особенно серьезно не стоит”,- подчеркнул Мартин Вардазарян.

“Конкурс Евровидение исчерпал себя, поэтому относиться к нему особенно серьезно не стоит”,- подчеркнул Мартин Вардазарян.

но только не на нашем форуме))

поляк со своей песней нам не конкурент, у него незапоминающаяся песня

Тааааак, клуб фанатов Евы Ривас лишился своего лидера.

Спирит, может не будете таким бескомпромисным, это всего лишь песенный конкурс.

Риваристы Вас ждут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...