Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Драка Эрдоган-Клинтон

Yilmaz

Рекомендованные сообщения

Какая то глупая новость.. Посол США торопит Госсекретаря? Ну и послы пошли.. Наверное по приезду в Вашингтон, он еще и шею свернет Обаме))

• Ответы 32
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

такое ощущение, что речь идет о кухарке, которая в готовке позабыла, что скоро гости...

народ, неужели Госсекретарь США не помнит о намеченных встречах и не градирует их по важности?.. ну давайте подумаем, что для Штатов важнее отношения с Турцией или с Катаром?.. или вы думаете, если госсекретарь опоздает на встречу с эмиром, то тот разорвет дипотношения?.. никто плевать не будет на эмира, ему мягко объяснят, что не чаЁвничала- задержалась...

может сама Хиллари попросила посла перед встречей?

(Слишком все как в кино, даже не верится в такое.... biggrin.gif )

Если правда, то это ведь обычный протокол. Человек опаздывает на другую встречу.

Потом, Клинтон ведь не в Турции, а в Катаре куда и приехала встречаться с эмиром. Было бы faux pas со стороны Клинтон опоздать на эту встречу без серьезных причин. Встреча Эрдогана с Клинтон я уверен состоялась по просьбе турок, которые все еще пытаются продвинуть свои условия в деле налаживания армяно-турецких отношений.

Да, не легкие нынче для Анкары времена... :rolleyes:

Да, не легкие нынче для Анкары времена... :rolleyes:

Сегодня Тигран Торосян выложил интересную гипотезу.Не знаю,в нете есть или нет :rolleyes:

Всё в этом мире относительно

"На замечание посла США о том, что встреча с эмиром важнее" - вы меня хоть убейте но такого карьерный американский дипломат сказать не мог.

Давайте не будем рассуждать слишком вальяжно о карьерных дипломатах.Встречи на таких уровнях готовятся за долго за ранее .Все минуты расписаны.Таких случаев миллион.Эрдоган миллион лет назад знал о своих минутах,так же о том,что в туалет во время встречи ему не пойти.Если ждет за дверью другой дипломат,то послу той страны,где проходит эти встречи одинаково неудобно и перед Эрдоганом,и перед тем Арабом.Так что,давайте не делать глубоких умозаключений..вполне нормальная ситуация .

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

"На замечание посла США о том, что встреча с эмиром важнее" - вы меня хоть убейте но такого карьерный американский дипломат сказать не мог.

Конечно... Просто встреча в 20 минут растянулась (встреча явно не в планах американцев). Заходит посол напомнить Клинтон, что у мадам Клинтон назначена встреча во столько и во столько с уважаемым Эмиром и прийдется... «закругляться».

Туркам явно ничего не добившимся, не понравилось такое, якобы, пренебрежение и видимо при Клинтон сделали послу замечание, что в дипломатических кругах, так скажем, не принято.

Чтобы оправдаться в своем провале газетам Турции дается задание как можно больше свалить вину на американцев.

Опаньки!

Очередная "победа" турецкой дипломатии!

Уже счет потеряли... заяц Эрдоган, хватит, будь чАловеком! :bow:

Конечно... Просто встреча в 20 минут растянулась (встреча явно не в планах американцев). Заходит посол напомнить Клинтон, что у мадам Клинтон назначена встреча во столько и во столько с уважаемым Эмиром и прийдется... «закругляться».

Туркам явно ничего не добившимся, не понравилось такое, якобы, пренебрежение и видимо при Клинтон сделали послу замечание, что в дипломатических кругах, так скажем, не принято.

Чтобы оправдаться в своем провале газетам Турции дается задание как можно больше свалить вину на американцев.

по российскому каналу сказали, что посол вообще не входил в помещение, а поругался, дескать, с помошником Эрдогана в коридоре.. Но показали только Клинтоншу и Эрдогана..и никаких драк небыло.

Утка это..100%

я в общем думаю что все произошедшее было в рамках протокола.

Я не понял... рукопашная тоже? Что-то так не укладывается... :smile:

ну в смысле я не думаю что была рукопашная или даже обмен грубостями. пока не скажут по FAUX News не поверю :pleasantry:

будем подождать

В октябре я своими глазами видел, как российский дипломат Юрий Мерзляков, он же сопредседатель МГ, совсем не дипломатично разговаривал с журналистами (в присутствии 15 телекамер) в резиденции посла США в Кишиневе, где за несколько минут до этого закончилась встреча Сержа и Илюши.

Так не стоит превозносить дипломатов. Они ж не святые :innocent:

Что же касается конкретно этого случая, я соглашусь с Сепником в том, что Туркогитлер явно не добился того, чего хотел, поэтому тянул хвоста за кот, а у Хиллари был строгий график, и посол США в Катаре как главный организатор ее встреч в Дохе, был просто обязан вежливо сказать "цигель-цигель, айлюлю!" Но где турки, а где вежливость! :roadrage:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...