Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Бакинские армяне

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Также с работой попрощаются медработники, не имеющие медицинского образования.

Вот уже действительно толерантный народ .... у них даже медики без специального образования умудрились до 2010 года проработать..

А также историки, политики, экономисты и иже с ними.....

Кстати, очпоказательно! .... Показывает уровень, который так отчаянно хотелось бы скрыть... Не так ли Некс?

• Ответы 316
  • Создано
  • Последний ответ

а палаток больше нету) есть хорошие одноэтажные дома, с небольшим участком)

то есть вопрос с беженцами у вас решён.. это хорошо...

не надо никого переселять в Арцах...

надо же.. страна то какая богатая.. там даже беженцы живут в собственных домах.. с участком..

Вот именно,, Некс, упрямая. и знаешь в чем заключается факт?

В том, что мы в своей нищете, голоде, коварстве и хайстве не хотим иметь ничего общего с вами, в вашей стытости, толерантности и крутизне....

Что для вас является основополагающим и вы этот факт не можете никак взять в толк.

Не хотим ни вас, ни с вами, ни тем более у вас... Живите сыто, богато, бесплатно, демократично - но подальше от греха и от нас....

Вот и весь факт.

Среди утреннего полумрака проступают толпы людей, бегающих туда сюда, в надежде найти хотя бы кусок хлеба. Лютые морозы, снег, бьющий в лицо, и сильный ветер увеличивали их страдания… Это не история про блокадный Ленинград. Речь идет о бакинских поселках, которые превратились в блокадный Ленинград 1942 года, благодаря, нет, не снегу, а многочисленной орде, как доказал снег, никому не нужных чиновников соответствующих инстанций.

Дело в том, что вот уже более суток, как отсутствует энергоснабжение в поселках Бина, Сураханы, Ени Сураханы, Мардаканы и Гала. Об этом сотруднику Vesti.Az сообщили местные жители. Они отмечают, что также отсутствует транспортное сообщение в Баку, автобусы не могут преодолеть подъем близ Сураханского круга.

«В большинстве магазинов в поселках нет хлеба. А в поселке Бина практически нет. Ситуация вполне критическая, нет хлеба, электричества», - заявляют местные жители.

Корреспондент Vesti.Az побывал на Северном ГРЭС, дабы узнать, почему в поселках нет электричества.

«Как заявили рабочие, они работают в обычном режиме. Но сотрудники «Бакыэлектрикшебеке» говорят о том, к ним не поступает энергия, и они в свою очередь не могут обеспечить население электричеством», - передает с Северного ГРЭС корреспондент Vesti.Az.

А что касается того, что не хотите нас видеть..так это лукавите.. Посмотрите на форум ОА.. Тут нет такого раздела, где бы не открывались темы по поводу нас..

все новые поселки для беженцев построены недалеко от Агдама и Физули.. на прифронтовых территориях.

все новые поселки для беженцев построены недалеко от Агдама и Физули.. на прифронтовых территориях.

• Advanced

Солнышко,вы думаете что мы без вас жить не можем? Думаете.вы нам нужны? Единственное, что нас с вами связывает, это конфликт между нами. А что касается того, что не хотите нас видеть..так это лукавите.. Посмотрите на форум ОА.. Тут нет такого раздела, где бы не открывались темы по поводу нас.. Здесь даже тема "продам квартиру" рано или поздно переходит в обсуждение Азербайджана .. И не обязательно при участии азюзеров.

просмотрела все темы относительно продам что-то (не только квартиру) - о вас трепа нету ...

болтать и огрызаться - одно.... жить и делать вид что дружим и живем в одном большом толератистане - уволь....

мы не настолько лицемерны.

А общение конкретно с тоой и еще с парой азербайджанцев на этом форуме меня ни к чему не обязывает и не напрягает.

Касаемо ваших желаний - вы даже сами не знаете чего хотите, уж ку дам вас понять?

то вы толерантные, и одновременно с этим смакуете с каким удовольствием выпутсили бы кишки проклятым хаям.

С одной стороны мир-жвачка и региональные проекты, а с другой "если турция откроет границу, то проклятые хаи выйдут из блокады и перестанут слушацца (другой вопрос, что вас не слушался никто и никогда, но не о том речь)

с одной стороны "самыширочайшиафтаномя", а с другой вот доберемся - вырежем всех до единого...

продолжать перечислять несоответствия, Некс? Их у меня в арсенале туева хуча .. могу до послезавтра печатать ...

Я более чем уверен, что эти поселки станут огневыми точками, как в свое время был Ходжалы. Значит, и судьба у них будет соответствующая.

Солнышко..сама же говоришь, что наше с вами общение ничему не обязывает. Мы по разные стороны баррикад, но это не значит, что мы должны только ругатся и оскорблять друг друга.. Смысла нет. Да, я считаю Армению , вражеским государством. Да, я считаю, что мы должны военным путем освободить свои земли. У вас по этому поводу своя правда. Вы тоже мечтаете, чтобы произошли события, которые навредят Азербайджану. Мы тоже не допустим, чтобы вы вышли из блокады. Так война на дворе.. Чего же вы хотели?

Опять таки.. если не говорить о спорных вопросах, то мы с вами обыкновенные люди, которые утром выходим из дома , и вкалываем во благо своей семьи..

Я извиняюсь,что прерываю Вашу  дискуссию,но мне кажется одно из двух: или Нексус,это один из отделов министерства аз. пропоганды или он киборг.  

Вы тоже мечтаете, чтобы произошли события, которые навредят Азербайджану.

нет..второго Ходжалы мы вам не позволим сотворить.. У вас не будет больше такой возможности, героически расстреливать мирных людей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...