Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Обсуждение темы "Что делать?"

ТоварЫщ Тофиг

Рекомендованные сообщения

Думаю, что все таки fifty-fifty. А у вас Ман, как дело с этим обстоит?

У нас критикуют больше изнутри-внатуреbiggrin.gif

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 381
  • Создано
  • Последний ответ

Еще попробуйте доказать, что Интер бакинский слабее Интера миланского. Ведь оба выигрывают)))

Даймонд, кажется в своем постинге я не говорил о властьимущих, а дал характеристику политической системе. Так вот нынешняя политическая система Азербайджана полностью характеризует термин Султанат, где вся власть сосредоточена в руках султана (И. Алиев) и главного визиря (Р. Мехтиев), причем как в таких случаях часто бывает порой у главного визиря больше реальной власти, чем даже у султана. Ты не согласен с этим?

A властьимущие в Армении довольно расплывчатое понятие: в первой тройке, одиозным я бы назвал лишь спикера парламента (и то кажется у него наблюдается явный рост), а к деятельности и стилю управления премьера я пытаю симпатию.

Что с твоей памятью Даймонд? Я сидел у своего компа, ты ведь тоже тогда был в той теме. Кстати, я совсем не склонен считать, что ЛТП набрал больше голосов чем САС.

Оппозиционных каналов нет, есть газеты, web-sites. Политиков высказывающихся за независимость Карабаха нет, но это же не фактор по сути.

Вот видишь,каналов нет.Уже хуже чем в Армении.А допустим,что такие политики найдутся,дадут ли им в прямом эфире на центральном канале в ток шоу дебатировать(причём агрессивно) с аппонентом в пользу предоставления независимости Карабаху?

Да что там,может ли Муталибов свободно,без последствий приехать в Баку?

Привет DF!

Зачем так про Китай? В Бразилии не был не знаю. Но по большому опыту юго-восточной азии могу сказать, что города там грязные на первый взгляд. Низкий уровень жизнь, старые и давно не отремонтированные дома. Но когда начинаешь внимательно изучать все , то открывается совсем другая картина. В Индонезии, местные "папуасы", спят на улицах, и процент их в некоторых городах выше 70. Но прикинь, у них у всех чистая одежда, все они моются каждый день. Живут в таких домах, что врагу не пожелаешь, но внутри чистота. И грязь там зачастую обманчивая. Обманчивая для нашего восприятия.

Я тоже вначале так думал, когда приехал в Индонезию. Но через некоторое время понял свою ошибку.

Тоже самое относится к Китаю. По крайней мере к Шанхаю.

А на каком форуме у вас забугорники составляют меньшинство чем те которые проживают в Армении?

Я мало форумов посещаю,но здесь на ОА русскоязычный ресурс и здесь http://www.gagashev.net/forum/index.php?showtopic=64 и поэтому забугорников многоbiggrin.gif

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

А на каком форуме у вас забугорники составляют меньшинство чем те которые проживают в Армении?

В закрытых форумах.В основном развлекательного характера.Их не интересует политика,Азербайджан,да и иногда подозреваю,что о вас они никогда и не слышали :biggrin:

Всё в этом мире относительно

Вот видишь,каналов нет.Уже хуже чем в Армении.А допустим,что такие политики найдутся,дадут ли им в прямом эфире на центральном канале в ток шоу дебатировать(причём агрессивно) с аппонентом в пользу предоставления независимости Карабаху?

Да что там,может ли Муталибов свободно,без последствий приехать в Баку?

В закрытых форумах.В основном развлекательного характера.Их не интересует политика,Азербайджан,да и иногда подозреваю,что о вас они никогда и не слышали :biggrin:

Cогласен с этим определением. Но это скорее относится к России.

Проверял свою память, Арцив. Значит все таки за компьютером.

Касательно голосования в Азербайджане, я как наблюдатель считаю, что Алиев набрал больше голосов чем свои конкуренты, но никак не 76 процентов.

СУМ, почему то лин не удается поставить, попробую еще раз

http://www.time.com/time/specials/2007/article/0,28804,1661031_1661028,00.html

Я думал ты про приезд Вано Сирадегяна в Ереван вспомнишь, Сиго. Таких политиков нет в Азербайджане, чтобы выступали за независмость в Карабахе.

Конечно помню.Это как раз плюс в копилку армянской демократии.Несмотря на то,что он был в розыске(на него было возбуждено уголовное дело),он свободно приехал в Ереван и участвовал в выборах как кандидат в депутаты,а по закону ,кандидат имеет неприкосновенность.После того как он был избран в депутаты,прокуратура обратилась в парламент,чтобы последние сняли неприкосновенность.Парламент проголосовал за.А Сирадегян тем временем,воспользовавшись временем, опять смылся.

Так в чём же аналогия Сирадегяна с Муталибовым?

Нету таких политиков или им не дают нигде слово?

Я ещё раз спрошу тебя.Если такой политик найдётся,дадут ли ему слово на телевидении или в парламенте?

• OpenArmenia Club

Конечно помню.Это как раз плюс в копилку армянской демократии.Несмотря на то,что он был в розыске(на него было возбуждено уголовное дело),он свободно приехал в Ереван и участвовал в выборах как кандидат в депутаты,а по закону ,кандидат имеет неприкосновенность.После того как он был избран в депутаты,прокуратура обратилась в парламент,чтобы последние сняли неприкосновенность.Парламент проголосовал за.А Сирадегян тем временем,воспользовавшись временем, опять смылся.

Я ещё раз спрошу тебя.Если такой политик найдётся,дадут ли ему слово на телевидении или в парламенте?

Муталибова и в Москве гнобят. Он уже просит просто пустить в родную страну, увидеть могилы своих предков, увидеть своих внуков. Но его не пускают. Может вменяют чтой-то? Пусть тогда в интерпол в розыск заявят.

Короче, хочется им то Баку с Китайскими городами сравнить, то Азербайджан с Арменией.

Чем бы дитя не тешилось.

Да демократичен ваш Султанат Халифат Эмират. Успокойтесь, не бейте сетя так рьяно в грудь, весьмир и так все видит. Только эрмени никак не могут поверить в счастье жить рядом с такой демократичной страной.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...