Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Обсуждение темы "Что делать?"

ТоварЫщ Тофиг

Рекомендованные сообщения

Даймонд,всегда трудно оппонировать с несколькими.Так что понимаю твои трудности.Но если уж сравнивать Азербайджан по степени свободы,то уместнее сравнивать с Туркменией,чем с Арменией.Вот ты приводил пример мартовских событий.

Признайся,возможно было год назад в Азербайджане в центре Баку месячные митинги,шествия,голодовки....Я уже не говорю предвыборные митинги и прочие действия оппозиции.

В той трагедии,что случилось 1-го марта никто не снимает ответственности с власти,но и оппозиция действовала далеко не ангельски.Затем,ты представляешь,чтобы в Баку,через неделю после разгона разрешили оппозиции в знак траура(7 дней) на месте трагедии провести шествие и возложить цветы.После этого,постоянно оппозиция проводила и митинги и шествия и пикеты и по вопросу 1-го марта и по многим другим вопросам.Такое возможно в Баку?Как ты считаешь,то что произошло недавно в Нахичеване,возможно в Армении?А разве портреты президента на всех столбах,музеи,памятники,дочки на роликах Евроньюс.....это не показатель демократичности государства?Зря ты это отрицаешь.Это как раз-таки первый признак скатывания в бездну тоталитаризма.

• Ответы 381
  • Создано
  • Последний ответ

Чтобы вы не казались голословным, приведите пример касательно свободы прессы. Что есть в Армении чего нет в Азербайджане?

ты мне ответишь на вопрос про проценты, тогда я тебе отвечу на твои вопросы..

хотя зачем..?

сфера продажи банкоматов АБСОЛЮТНО лишена всяческих наездов со стороны власти.. а дело неплохое скажу я тебе.

Я тебе ответил.. а теперь твоя очередь

Является процент голосовавших за кандидата в таких странах как Армения и Азербайджан критерием оценки подконтрольности властных структур?

Речь не об этом, Ардани. Я могу привести тебе примеры из этого же форума, цитаты армянских юзеров которые говорят о поведении быдла в Ереване, о тех же автобусах и прочее. Мне об этом совсем не хочется говорить. Мы с Давидом ведем беседу о качестве власти в той или иной стране в обобщенной форме. Тебе обязательно хочется опуститься до деталей.

Я думаю, что ты часто путешествуешь. Когда говорили о самом грязном городе, я считаю что это действительно неправда. Потому что есть города Китая, Бразилии в конце концов. Будешь отрицать?

• OpenArmenia Club

Я думаю, что ты часто путешествуешь. Когда говорили о самом грязном городе, я считаю что это действительно неправда. Потому что есть города Китая, Бразилии в конце концов. Будешь отрицать?

Незваный гость хуже лучше татарина.

Баку самый грязный не грязнее самых грязных городов мира.

Я тебе ответил про проценты, Давид. Абсолютно не является. Потому что и в этой и в той стране были фальсификации. Кто занимается сферой продажи банкоматов, конкретно. Ты знаешь?

Речь не об этом, Ардани. Я могу привести тебе примеры из этого же форума, цитаты армянских юзеров которые говорят о поведении быдла в Ереване, о тех же автобусах и прочее. Мне об этом совсем не хочется говорить. Мы с Давидом ведем беседу о качестве власти в той или иной стране в обобщенной форме. Тебе обязательно хочется опуститься до деталей.

Пожалуйста, завсегда рад рассказать соседям о "прелестях" их страны обитания :smile:

Ну что же, читаем:

Достаточно? :) Могу продолжать до вечера, но думаю уже и так всем все понятно. И заметьте, в отличие от ваших соплеменников, на любой спор приводящих псевдо-доводы с какого нибудь мусорного гей.аза, я не привел ни одной ссылки на армянские источники. Исключительно на международные организации.

Вы хотите состязаться в том кто кого оскорбит больше? Я вам могу предложить краткий экскурс касательно ареала вашего обитания. Пишите под своим ником и будет вам счастье. Читайте про своих журналистов выше.

Даймонд,конечно ты не обязан отвечать на, выше написаный мною пост.Так сказать хаев много,а ты один.Но я приведу ещё один пример.Есть такой частный ТВ канал АЛМ,где хозяин(Тигран Карапетян) спокойно может говорить о положении в стране и часто нелицеприятные в адрес власти,олигархов....

Есть такие ка Ашот Блеян...,которые по телеку могут говорить вполне проазербайджанские вещи и сосвсем не против широкой автономии.Такое в Азербайджане возможно?

Даймонд,конечно ты не обязан  отвечать на, выше написаный мною пост.Так сказать хаев много,а ты один.Но я приведу ещё один пример.Есть такой частный ТВ канал АЛМ,где хозяин(Тигран Карапетян) спокойно может говорить о положении в стране и часто нелицеприятные в адрес власти,олигархов....

Не часто,а всегда :crazysmile:

Всё в этом мире относительно

Тебе не понравились детали? А жаль. Часто как раз они и являются определяющими. В любом вопросе. И в частности в том, что ты обсуждаешь с Давидом.

Вот опять ты делаешь ту же ошибку, вспоминая города Китая или Бразилии. Ошибка же в том, что ты остановился на внешнем виде. Несколько лет назад по Парижу гулять было противно - столько мусора было на улицах. Но. Заключение о загрязнённости города не делается лишь количеством видимого мусора на улицах. Учитываются многие параметры. Тот же запах в автобусе или наличие (для всех!) одноразовых шприцов в больницах. И т.д. и т.п.

То же самое можно сказать и об уровне демократии и подконтрольности. И если у вас даже в кабинете директора аула должен (!) висеть известный портрет - это тоже говорит о многом. Хотя - деталь.

И ещё. Даже в Германии беседуя о политике, немец назовёт всех своих политиков продажными. С тем же успехом и я назову наших политиков такими же. Но знак равенства в уровне демократии в Германии и в Армении я никак поставить не смогу. Понимаешь о чём речь?

Даймонд,конечно ты не обязан отвечать на, выше написаный мною пост.Так сказать хаев много,а ты один.

Да вы что? Где вы осокрбление увидели? Не в состоянии ничего ответить так и признайте, а вот увиливать и фантазировать в стиле ваишх СМИ - не стоит! :wink:

Даймонд,конечно ты не обязан отвечать на, выше написаный мною пост.Так сказать хаев много,а ты один.Но я приведу ещё один пример.Есть такой частный ТВ канал АЛМ,где хозяин(Тигран Карапетян) спокойно может говорить о положении в стране и часто нелицеприятные в адрес власти,олигархов....

Есть такие ка Ашот Блеян...,которые по телеку могут говорить вполне проазербайджанские вещи и сосвсем не против широкой автономии.Такое в Азербайджане возможно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...