Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Обсуждение темы "Что делать?"

ТоварЫщ Тофиг

Рекомендованные сообщения

Привет. Враги в военной форме, Шатах. Здесь я беседую с оппонентами, но не факт что с врагами. У тебя есть прибор по измерению уровня жополижения? Я тебе могу уйму примеров жополижения в Армении привести, но ты же сам в курсе. Зачем это делать.

Эх,эх.Азербайджанцы претендуют на  место вратаря сборного Кавказа :pardon:Эт эл гохацек :laugh:

Всё в этом мире относительно

• Ответы 381
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

.. помидоры никогда не кончатся...

Есло кто-то ожидает, что ДФ или кто-то другой (азюзер) признается, что в АР с демократией и вообще хуже чем в РА ..

Сначала попробуйте доказать, что Баку грязнее Еревана. И то не сможете.) Даже если оффициально Баку - намба уан.

ДФ-а - на ворота. :withstupid:

Понятно, Давид :smile: Естественно не собираюсь. 52,82 процента это именно то, что заказал Серж, ты же тоже не будешь утверждать обратное.

http://www.tert.am/r...0/02/04/aravot/

Привет. Враги в военной форме, Шатах. Здесь я беседую с оппонентами, но не факт что с врагами. У тебя есть прибор по измерению уровня жополижения? Я тебе могу уйму примеров жополижения в Армении привести, но ты же сам в курсе. Зачем это делать.

ок.. без проблем )) значит ли это, что Серж не может заказать себе больше?

не может, не осмеливается, не хочет.. неважно..

в таком случае становится ясно, что Алиев заказал себе на 24 процента больше.. потому что может, хочет, осмеливается.. И НЕ СОМНЕВАЕТСЯ

есть основания предполагать, что эксцессов не будет

Зачем прибор, достаточно обратить внимание на уровень свободы прессы в обоих странах, все элементарно Ватсон :pleasantry:

П.С. Прошу прощения, но Баку еще в лучшие советские годы был "мусоркой" - крайне грязным городом.

не уводи разговор в другую сторону

мы говорим о большей подконтрольности .. Я тебе пытаюсь доказать, что Азербайджанская структура власти да и вообще вся страна БОЛЕЕ подконтрольна президенту, чем тоже самое в Армении...

а ты мне про эксцессы..

у нас 52 оспорили.. дошло до стрельбы.. а у вас 76 - и без проблем..

Странно,как же любят аз-цы вспоминать мартовские события забывая свою бойню в 1995

В мае 1995-го новые нефтяные проекты были полностью готовы к подписанию. И опять в Баку вспыхивает мятеж. Взбунтовался отряд полиции особого назначения (ОПОН) – одно из самых боеспособных подразделений азербайджанских силовых структур. Несколько дней в центре Баку шел кровавый бой. Командир Ровшан Джавадов и сорок бойцов ОПОНа погибли, около 300 человек было арестовано

http://www.compromat.ru/page_24935.htm

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Какие аргументы, Ардани :smile: . Ну ладно а я скажу, что Давид намного грамотнее Овика Абраамяна, даже если он и спикер.

Чтобы вы не казались голословным, приведите пример касательно свободы прессы. Что есть в Армении чего нет в Азербайджане?

Ильгар,о какой прессе речь если даже голосовать на евровижн опасно

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

не уводи разговор в другую сторону

мы говорим о большей подконтрольности .. Я тебе пытаюсь доказать, что Азербайджанская структура власти да и вообще вся страна БОЛЕЕ подконтрольна президенту, чем тоже самое в Армении...

а ты мне про эксцессы..

у нас 52 оспорили.. дошло до стрельбы.. а у вас 76 - и без проблем..

Странно,как же любят аз-цы вспоминать мартовские события забывая свою бойню в 1995

http://www.compromat.ru/page_24935.htm

Да какие аргументы, DF? И вообще, кому они нужны, эти аргументы?

Какая-то подкупленная (естессно) организация признала Баку самым грязным городом в мире? Не верю. Разве это аргумент? Конечно нет.

Баранов на улице режут? Ну и что? Это же фольклёр, туристы падают в обморок.

В автобусе в час пик запахи обратнопропорциональные парфюму Жадо? Дело вкуса. Вам именно этот запах нравится. Можно понять.

В центре Баку в новостройках живут люди без газа и света? Так им же так удобнее. Кочевники же. Экзотика.

Памятников понастроили одному и тому же лицу? Ну и что? Какое это имеет отношение к демократии? Азербайджанцы всегда славились памятникостроением.

Первая леди АР красивее первой леди РА? Не докажете, вернее не признаюсь. Сошлюсь на "дело вкуса" .. и так по кругу. )

Неужели не надоело?

Я не увожу в сторону, Давид. Мы говорим о подконтрольности всей страны. Так? Назови мне сферу в Армении которую эксплуатируют (бизнес и прочее) вне ведома экс-президента и нынешнего. Есть ли такая сфера?

Чтобы вы не казались голословным, приведите пример касательно свободы прессы. Что есть в Армении чего нет в Азербайджане?

Freedom House: Армения и НКР – «частично свободные страны»

Мир в минувшем году стал менее свободным. К такому выводу пришли правозащитники из международной неправительственной организации Freedom House, которая дает свою оценку соблюдения в странах мира политических и гражданских свобод с 1972 года.

Авторы нового доклада Freedom in the World 2010 ("Свобода в мире-2010"), характеризующего ситуацию с политическими и гражданскими свободами в 194 странах и 14 территориях, не признанных мировым сообществом в качестве самостоятельных государств, отмечают четырехлетний период последовательного сворачивания свобод.

Армения в докладе признана «частично свободной страной». Нагорно-Карабахская Республика указана в разделе непризнанных международным сообществом государств, и также отнесена к частично свободным странам.

Напомним, что ранее Freedom House опубликовал «Карту свободы-2009», в которой Нагорный Карабах также был указан как частично свободная страна. Тогда Азербайджан заявил протест, что, однако, не дало результатов.

Из соседних с Арменией государств, частично свободными Freedom House считает Турцию и Грузию. Азербайджан и Иран находятся в списке «несвободных стран».

Согласно оценке правозащитников уровень свободы в мире неуклонно падает, авторитарные режимы становятся более репрессивными, частично свободные страны переходят в разряд несвободных, некоторые страны теряют статус демократий.

Авторы доклада разделили все страны и непризнанные государства на три категории «свободные», «частично свободные» и «несвободные».

По данным Freedom House, в 89 странах мира гражданские права и свободы соблюдаются практически в полном объеме – их количество не изменилось в прошлого года. В этих странах проживает 46% мирового населения.

В категорию «частично свободных» попало 58 стран, или 20% населения планеты.

Несвободными признаны 47 стран в которых проживают 2,3 млрд. человек или 34% мирового населения.

Всё в этом мире относительно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...